![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще что-то немыслимое жду... тема такая, чтобы дух захватило. Индейцы вообще не мое... значит тоже пропущу. Привередничаю, да? Чего? Это нормально пропускать, если тема не заходит Я например всегда пропускала мафии с детьми (не подымается рука писать о убийстве детей) и все мафии с неживыми предметами (музеи и прочие холодильники). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего? А мне как раз что-то неживое нравится... все что угодно, вплоть до игрушечного магазина...Это нормально пропускать, если тема не заходит Я например всегда пропускала мафии с детьми (не подымается рука писать о убийстве детей) и все мафии с неживыми предметами (музеи и прочие холодильники). Вот с насекомыми было бы интересно сыграть... но не по мультикам только. Или... например... Азбука. И игроки - буквы. Надо составить слово, а знаки препинания не дают. Мирные выиграли - составили слово, мафы - непонятно что. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне как раз что-то неживое нравится... все что угодно, вплоть до игрушечного магазина... Вот с насекомыми было бы интересно сыграть... но не по мультикам только. Или... например... Азбука. И игроки - буквы. Надо составить слово, а знаки препинания не дают. Мирные выиграли - составили слово, мафы - непонятно что. Ну проведи, если есть желание и наберешь игроков на эту тему) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще что-то немыслимое жду... тема такая, чтобы дух захватило. Индейцы вообще не мое... значит тоже пропущу. Привередничаю, да? Да. Чем тебе Чингачгук не товарищ? -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Чем тебе Чингачгук не товарищ? Мы такие разные и так далеки друг от друга, как Солнце и Юпитер... просто не люблю эту тему, всегда ее пропускала... все эти Мониту, Красные тапочки и Синие шапочки непонятны для меня и не интересны. Как то так...-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2019 Пользователь №: 93445 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутая игра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19219 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моё предложение потеряшек никто не обсуждает?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моё предложение потеряшек никто не обсуждает? Я за, только тебе ведь провести не дадут. Я читал Пилу немного, помоему хорошо было. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я за, только тебе ведь провести не дадут. Я читал Пилу немного, помоему хорошо было. Разве в "Остаться в живых" есть Пила? Кстати... охота по "Остаться..." была бы самое оно. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:05 |