![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под эту тему соберем, она общеизвестна первоисточником ) Там отличия в деталях. У сериала концепция особая. Если взять сериал с Безилом Ретбоуном и Найджелом Брюсом, то достаточно знаний первоисточника. А если брать сериал с Бенедиктом Кембертечем, то надо смотреть. Там персонажи по сути новые. Особенно они любовь всей жизни Холмса переработали... Как там бишь ея зовут? Айрин Адле? Не знаю, как под эту тему найти ГМ, кто его смотрел вообще? Он в прошлом месяце по всей России широким прокатом смотрел. Я смотрел его в кино и под впечатлением. Не обязательно персонажей из этого фильма. Любых персонажей из фильмов про вьетнамскую войну кроме этого возможны сложности с антуражем. Да и не так и много там персонажей. Ну персонажей можно взять из других рассказов о Холмсе взять и творчески переосмыслить в духе сериала Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 6.07.2019 - 11:56 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там отличия в деталях. У сериала концепция особая. Если взять сериал с Безилом Ретбоуном и Найджелом Брюсом, то достаточно знаний первоисточника. А если брать сериал с Бенедиктом Кембертечем, то надо смотреть. Там персонажи по сути новые. Особенно они любовь всей жизни Холмса переработали... Как там бишь ея зовут? Айрин Адле? я бы сказала, что он довольно сильно отличается от оригинала, процентов на 80. действие перенесено в наше время, события и детали во многом непохожи на классический первоисточник хотя сериал мне понравился, но играть по нему я бы не рискнула -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть немного разбавим тему сериалов? Поохотимся с Маугли? Персонажей много, они все классные, мультик все знают. ![]() Для меня далёкое воспоминание детства. Мне Киплинга надо перечитать. Я недавно купил дореволюционныя издания Киплинга. Давайте мауглей до осени отложим. Я сейчас не буду читать Киплинга - не могу от Черчилля оторваться. Читаю его воспоминания о Второй мировой. Заканчиваю второй том, а там всего шесть. Так что Киплинга буду только осенью читать я бы сказала, что он довольно сильно отличается от оригинала, процентов на 80. действие перенесено в наше время, события и детали во многом непохожи на классический первоисточник хотя сериал мне понравился, но играть по нему я бы не рискнула Я что ещё заметил, в каждой серии дикий микс из деталей разных рассказов -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну персонажей можно взять из других рассказов о Холмсе взять и творчески переосмыслить в духе сериала Они не уложатся по духу времени в современного Шерлока с Камбербэтчем. Чтобы было все в одной манере и чтобы детектив, то можно взять сериалы про Мисс Марпл, Пуаро, Знатоков, место встречи озменить нельзя. ЦарьПушка можно посмотреть мультик, этого хватит для попадания в образ героев "Маугли". Ты его вообще смотрел? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЦарьПушка можно посмотреть мультик, этого хватит для попадания в образ героев "Маугли". Ты его вообще смотрел? Я предпочитаю первоисточник, чтобы полностью погрузиться в антураж. Мультик? Конечно смотрел. И книжку читал. Я же сказал - воспоминания детства. Помнюим Багира. Может лучше тогда Тарзана? Я читал книги и смотрел кино с Вейсмюллерлм в подростковом возрасте. Помню -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто желает вести? Современного Шерлока я бы не рискнул, а вот с Ливановым, пожалуйста. Достаточно посмотреть хотя бы один наш фильм, и образы понятные, и газета хорошо впишется. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Современного Шерлока я бы не рискнул, а вот с Ливановым, пожалуйста. Достаточно посмотреть хотя бы один наш фильм, и образы понятные, и газета хорошо впишется. Лучше уж тогда с Джереми Бреттом. Там ближе к Конан Дойлю А у Масленникова гротескные персонажи, и неудачный выбор ролей для Баскервиля и Стемплтона -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше уж тогда с Джереми Бреттом. Там ближе к Конан Дойлю А у Масленникова гротескные персонажи, и неудачный выбор ролей для Баскервиля и Стемплтона А мафия это вообще гротеск, мы что тут Оскара за лучшую роль получаем? Антураж нужен чтобы игра не была сухой и спортивной. Его можно реализовать только в форумном формате. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безликий лед
Будешь вести мафию по Шерлоку, да? Я правильно поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Безликий лед Будешь вести мафию по Шерлоку, да? Я правильно поняла? Все верно. Можно рассмотреть другие предложения, а Ливанова отложить пока. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:49 |