![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старые комедии тоже не всем заходят. Все разные. Кто-то любит кровавый мрачный антураж, про каких-нибудь вампиров, а кто-то с удовольствием делает игру по мультикам. Здесь была игра "Про Козленка, который умел считать до десяти". Сама я- книжник до мозга костей, меня скорее привлекут игры по книгам и фильмам В порядке бреда. Можно еще в список Шиндлера поиграть. Военную тематику здесь не играют, мне объяснили почему и я понял. А вот из книжных тем, может Дети капитана Гранта? Там и фильм одноименный есть. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не играют военную?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы о мировых войнах либо гражданских не играются в мафии, так как провоцируют распостранение ненависти и вражды между игроками.
За исключением пародий или кинокомедий, как "Свадьба в Малиновке" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть крутая польская комедия, как я развязал Вторую Мировую войну
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть крутая польская комедия, как я развязал Вторую Мировую войну ЦП ты не помнишь польскую комедию про волшебное кольцо, которое выполняло любые желания, когда его провернешь вокруг пальца. Это кольцо из сказок попало в наш мир и за ним началась охота. Я в детстве смотрел, не могу вспомнить название. Если ты такой знаток Польши, может вспомнишь. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть крутая польская комедия, как я развязал Вторую Мировую войну Я как то видела партию пародию на "Семнадцать мгновений весны". Играли её звезды мафии того временного промежутка, её можно было перечитывать, как хороший шуточный рассказ и разбирать на цитаты. Она была прекрасна. Ну что сказать, сайт умер через 2 игры и даже я сейчас нее вспомню его названия. Что то такое про дельфина кажется Так что все мы суеверны и ттт что б не сглазить, все темы с войной лучше не играть вообще, от греха подальше. И у всех старых игроков забубоны - война, дети, вещи не играют, пропускают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 8.03.2019 Пользователь №: 92990 Из: Набережные Челны Награды: 13 Подарки: 10 Имя: Наталья Лапшина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про войну я поняла, а что значит "дети и вещи"? О чем это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про войну я поняла, а что значит "дети и вещи"? О чем это? дети - "детский сад" какой нить вещи - "ночь в музее" напр. игроки всякие картины, книжки, статуи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31502 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы о мировых войнах либо гражданских не играются в мафии, так как провоцируют распостранение ненависти и вражды между игроками. За исключением пародий или кинокомедий, как "Свадьба в Малиновке" Семнадцать мгновений весны есть сет у одного ведущего( ранги, многоролевка с внедренным шпионом, игрался не менее двух разнадвух площадках, обе существуют) Энтузиазма на правила "Спарта" не наблюдаю. Видимо, не стоит заморачиваться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Семнадцать мгновений весны есть сет у одного ведущего( ранги, многоролевка с внедренным шпионом, игрался не менее двух разнадвух площадках, обе существуют) Энтузиазма на правила "Спарта" не наблюдаю. Видимо, не стоит заморачиваться Не, номинально запретов нет, все запреты на "войны" только из за суеверий и негативного опыта. Если найдется ГМ и наберет игроков под "войну" почему бы и нет? я просто сразу говорю, что никаким боком не пойду в такую партию Так еще и "5 элемент" не стартовал, конечно на безкозырку нет желающих, это нормально) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:59 |