![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме точек Саша молчит, в скайпе я его еще не спрашивала, счас спрошу кстати
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте над темой еще следующей мафии подумаем, после Наташиной которая Я пока не спеша подготовлю Лола народ хотел играть, где они? никого не увидела, кроме котика.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола народ хотел играть, где они? никого не увидела, кроме котика.... Да никого нет ... а какая хорошая тема была ... -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы ж сами выбирали, Вован, Борей и Мурлокотан, где они?
Может они к школе готовятся? Давайте еще какую то тему, раз не зашла НИИЧИВО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола выбирай тему и замораживай Понедельник начинается в субботу. Всем пока
-------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
САф сказал, что через недельку сообщит, есть ли у него время вести полноценные партии
Лола выбирай тему и замораживай Понедельник начинается в субботу. Всем пока Я пр чем? Играть же вам, если прям хотите НИИЧАВО можно и его попробовать набрать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
САф сказал, что через недельку сообщит, есть ли у него время вести полноценные партии Я пр чем? Играть же вам, если прям хотите НИИЧАВО можно и его попробовать набрать. Подождем Сафа, все равно никто не хочет кроме меня играть ПНВС. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ж сами выбирали, Вован, Борей и Мурлокотан, где они? Может они к школе готовятся? Давайте еще какую то тему, раз не зашла НИИЧИВО Я в отъезде был, без связи и Интернета.Потому не мог писать. Подождем Сафа, все равно никто не хочет кроме меня играть ПНВС. Я хочу. САф сказал, что через недельку сообщит, есть ли у него время вести полноценные партии Я пр чем? Играть же вам, если прям хотите НИИЧАВО можно и его попробовать набрать. САф, пардон, кто? Ещё один ГМ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подождем Сафа, все равно никто не хочет кроме меня играть ПНВС. Нужно разобрать проблему, а не строить логические выводы из неверных посылов) Перед первым сентябрем всегда оч. плохо набираются партии. И вообще счас мафия набирается через рассылки, сами приходят единицы, гм новый и может у него недостаточно скайп контактов, причин может быть множество. НИИЧАВО очень трудна для отыгрыша... а Стругацкие вообще трудны, их давно никто не читает, это же не комиксы. Трудно быть богом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно разобрать проблему, а не строить логические выводы из неверных посылов) Перед первым сентябрем всегда оч. плохо набираются партии. И вообще счас мафия набирается через рассылки, сами приходят единицы, гм новый и может у него недостаточно скайп контактов, причин может быть множество. НИИЧАВО очень трудна для отыгрыша... а Стругацкие вообще трудны, их давно никто не читает, это же не комиксы. Трудно быть богом... Давно никто не читает? Я читаю. "Трудно быть богом" это отсылка к Румате или предложение темы для следующей игры? Граждане.Так что с игрой? Набираете, не набираете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:48 |