![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разрешите 5 копеек? 1.очень сомневаюсь, что на такую игру соберется 13 человек 2.чтобы играть в такие игры, нужно, чтобы были опытные и игроки, и ГМ. Извините, но этот пункт на данный момент невыполним. 3.на такую игру все должны иметь достаточно времени для нахождения в игре. А это больная тема фактически каждой игры... игра сложная и сидеть ждать парочку спунов, которые приходят за 15 минут до голосования и со словами "оооо... вы написали 60 страниц... мне некогда читать..." и бросают голоса куда придется. Зачем это нужно? Тратить силы и время на что? Чтобы такой деятель сломал день и потом еще в послеигровом обижался и надувал щеки. 4.еще одна головная боль... замена игрока посередине игры. Причем не всегда оправдано, а так... игрок устал... это на 8-ке классики вызывает сложности, а на 13-ти полноролеаки? 5.правила. И тогда разбирали в техтеме сколько правила и все равно было сложно. И в игре тогда не было новичков. Короче, даже не стоит и мечтать пока играть полноролевку. Мое мнение. Может охоту? но какая была классная атмосфера и в игре, и в послеигровом... Король Джулиан был счастлив и доволен! Арти, эти как ты говоришь "новички" неплохо так разыгрались в последних играх. Так что они уже и не новички, а юннаты. Почему на полноролевку нужны опытные? Тебе дали пистолет - иди стреляй. Или тебе дали бронежилет - иди одевай на кого хочешь. Вот на счет ГМ ты права, опыта у меня маловато. Но я всегда могу прыгнуть в личку к Секлетее Абрамовне за консультацией, ведь я взял ее игру, где она была ГМ. Так что я не согласен с тобой что мафики здесь не созрели для крупного плана. А как еще понять созрели они или нет? Надо бросить их в гущу событий, закрутить в водовороте ходов. Если ты меня поддержишь, давай ГМ-ить вместе. Ведь это не запрещено. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю тему игры: следующий 2023 год по китайскому гороскопу - год Кота. может взять китайскую сказку на тему Кота-зодиака и сыграть ее? Согласен. А ты? -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арти, эти как ты говоришь "новички" неплохо так разыгрались в последних играх. Так что они уже и не новички, а юннаты. Почему на полноролевку нужны опытные? Тебе дали пистолет - иди стреляй. Или тебе дали бронежилет - иди одевай на кого хочешь. Вот на счет ГМ ты права, опыта у меня маловато. Но я всегда могу прыгнуть в личку к Секлетее Абрамовне за консультацией, ведь я взял ее игру, где она была ГМ. Так что я не согласен с тобой что мафики здесь не созрели для крупного плана. А как еще понять созрели они или нет? Надо бросить их в гущу событий, закрутить в водовороте ходов. Если ты меня поддержишь, давай ГМ-ить вместе. Ведь это не запрещено. я помню эту замечательную 195 мафию по мульту "Мадагаскар" и как было непросто в ней играть, хотя меня и отстрелили в первую ночь так что я не соглашусь с тобой, по моему мнению, такую игру еще рано проводить с этим составом Извини, мне не хочется ГМ-ить -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я помню эту замечательную 195 мафию по мульту "Мадагаскар" и как было непросто в ней играть, хотя меня и отстрелили в первую ночь так что я не соглашусь с тобой, по моему мнению, такую игру еще рано проводить с этим составом Извини, мне не хочется ГМ-ить Ну хорошо, пусть будет охота. Все равно я их тоже не проводил. Количество игроков от этого не сократится. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из академии мафии.
Цитата МИРНАЯ ОХОТА с 12 игроков. Распределение статусов, при определенном количестве человек. 12-13 игроков – 3 мафа, Доктор, Маньяк (последний необязателен) 14-15 игроков – 3 мафа + Маньяк + Доктор или 4 мафа + Доктор. 16-17 игроков – 4 мафа + Маньяк + Доктор или 5 мафов + Доктор Комиссара и других статусных игроков – нет. Есть и такая: Цитата Правила мафии "Одиннадцать"
На 11 игроков – 8 мирных и 3 мафа. Мирные статусы: Доктор - не может лечить одного игрока дважды подряд. Ход обязателен. +1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Ход Дарящего необязателен. - 1 голос - статус, отнимающий голос у любого игрока, не отнимает у одного дважды подряд. Ход Отнимающего необязателен. Комиссар(КП) – проверяет любого, но проверка может быть озвучена Ведущим, только если от мирного лагеря поступило не менее 3-х кандидатов. Может проверять одного игрока две ночи подряд. Убитый Ком проверку не получает. Ход обязателен. Статусы мафии: Палач – делает ход в случае равнения на голосовании (ход необязателен) Адвокат – проверяет мирных на предмет статуса. Выстрел мафии командный. Ход обязателен. Сообщение отредактировал Артиша - 27.10.2022 - 17:02 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы у тебя поиграл ![]() Кто там хотел сказку? В такое не хотите поиграть? http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2872628 Почитал. Очень мне понравилась эта игра. А наберется ли 13 человек?Восемь-то трудно набрать, если тема не интересна многим.Многие отказались играть в 222-ой партии из-за того, что не знали фильма или в принципе не интересовались подобными фильмами\сюжетами. Никогда не вела игры и не собираюсь Тогда сообщение Кортес становится абсолютно непонятным. Вообще ГМом здесь надо становиться Льдинке, потому что она игры набирает ( тех помощь я ей в личке обеспечу, если понадобится) Где и когда Льдинка набирала игры? предлагаю тему игры: следующий 2023 год по китайскому гороскопу - год Кота. может взять китайскую сказку на тему Кота-зодиака и сыграть ее? Сказка это вроде бы и хорошо, но не всем нравятся сказки.Насчёт остальных не скажу, но я бы играть в сказочном антураже не стал бы, пожалуй. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие сказки, на носу Корпоратив
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4264 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаки Зодиака)
А кто мафы?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаки Зодиака) А кто мафы?) Какие-нибудь неправильные звёзды?Нет, звучит как-то не очень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:07 |