![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаша, охота со светлыми итогами для мафии без шансов, они вычисляются математически Иннусь, сейчас в мафии много новеньких, поэтому надо начинать с более легких игр. Пусть учатся. Я бы даже ввела сменяемый голос в голосовалке. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я принесла правила, по которым буду делать игру. Менять их не буду, ни одного пункта. По ним сыграна интересная и удачная игра. Мне все нравится. Все равно я ничего не понимаю. Но очень интересно. ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22750 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cortes у нас давно мафия не мафия, так что считать, что некоторые смогут сложить два плюс два, ошибочно, пусть играют, забавно же будет ![]() Да пусть играют канеш, мое дело предупредить игроков на что они подписываются, чтоб потом не жаловались)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, сейчас в мафии много новеньких, поэтому надо начинать с более легких игр. Пусть учатся. Я бы даже ввела сменяемый голос в голосовалке. Рая пошли на охоту? Настреляем куропаток ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) А Вы же будете планетами и созвездиями, а им все до звезды и усе можно))))
31 декабря? Ну ты чего))) 4,5,6))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22750 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, сейчас в мафии много новеньких, поэтому надо начинать с более легких игр. Пусть учатся. Я бы даже ввела сменяемый голос в голосовалке. Вот ты роль мани любишь, ты посмотрела, что в тех правилах выстрел мафии раньше выстрела мани?)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |