![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечень игр в мафию на ресурсе
1 - 50 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 51 - 100 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 101-150 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 151-200 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 201 - 250 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вам неймётся? Я Вам чем-то мешаю?![]() Вроде ни от кого ничего не требую, даже не критикую. А вообще, ладно. Не буду более обременять вас своими мыслями в данном разделе. Развлекайтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пока топики не притопали, мы будем играть с теми ведущими, кто хочет вести партии и по делам их судить ![]() А чем отличается топик от не топика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем отличается топик от не топика? у него 100+ партий и он в топе рейтинга ведущих мафияресурсов, Неська-топ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все, молчу вообще, а то щас договорюсь)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не поняла, что произошло с 152 мафией.
Ее не доиграли и не было результата? Что то с балансом? И вопрос: разве маньяк стреляет не после мафии? В охоте №197 ход маньяка последний. О, а я а 197 мафии доком была. Убили в первую ночь... не дали поиграть. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем отличается топик от не топика? Мне ничем (: Если человек взялся и провёл, это показатель. Я Вам чем-то мешаю? Вроде ни от кого ничего не требую, даже не критикую. А вообще, ладно. Не буду более обременять вас своими мыслями в данном разделе. Развлекайтесь. вы мне не мешаете, но вы и не играете, только бу-бу-бу от вас (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22731 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему какая то макса? Вполне себе достойная макса, не знаю чего они с Инной делят, авторитет в мире мафии? ну это не серьёзно, девчонки то они обе классные ![]() Мне с максой делить нечего, я вообще думала, что это Аркаша правила для игры выбирает и решила ему подсказать, что выбранные правила неиграбельные. А макса гонит на нас с Лолой по политическим мотивам, она это в прошлой тех теме открыто написала. Я сейчас не играю и не веду нигде, потому что в силу известных обстоятельств у меня нет такой возможности. Вести игру, это означает как минимум заранее распланировать свое время, быть на форуме в определенное время и еще много нюансов, связанных с планированием. Все что я могу, только помочь советом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4241 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто написала, что мне советы не нужны.
Ничьи. И если нужен будет-спрошу У людей, чьи игры я видела. Такие есть. Вас я не видела нигде. По правилам этой игры была сыграна игра на другом ресурсе. Хельга, помнишь себя Каа?) Льдинка, а ты была Маугли)) Маном) Почему я остановила игру тут, я не помню уже, но это не означает, что я собираюсь не довести ее до конца сейчас. Лола, а Вы подлая. Сами не ведете, и мне мешаете своим"Посмотрите, на что подписываетесь" Это от счастья, что мафия на ресурсе живет, да? Мне пофиг,какие у Кортес и у Лолы политические взгляды.. Мне просто не нужны ни их советы, ни их комментарии по игре, которую планирую вести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю чем отличается топ от не топ.
![]() ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте проведем мафию не привязанную к фильму
Что-то общее вечеринка, свадьба, день рождение П_Ц ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:43 |