![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он учился в обычной художке, той, что 4 года в детстве, он это все и не вспомнит. А сейчас кайфует от своего занятия и продает, имея какое никакое имя) и молодец, что не сидит, запертый в рамках. Да, не супер искусство, но набьет руку и будет Наташку с натуры рисовать, какие его годы. Всем бы здесь занятие по душе и побольше приятных эмоций от самих себя) Как хобби это оч. классно, почему нет? Но в темах про интересную живопись - это не интересная живопись ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14393 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он учился в обычной художке, той, что 4 года в детстве, он это все и не вспомнит. А сейчас кайфует от своего занятия и продает, имея какое никакое имя) и молодец, что не сидит, запертый в рамках. Да, не супер искусство, но набьет руку и будет Наташку с натуры рисовать, какие его годы. Всем бы здесь занятие по душе и побольше приятных эмоций от самих себя) Ужас какой, хорошо, что ты талант) Спасибо, конечно... Я-то тут каким боком? Предположу, ты же тоже иногда рассуждаешь о качестве куриных яиц, хотя сама не снесла ни одного? Мы говорили о том, талантлив ли Тарзан как художник. Мой ответ - нет. Ты говорила, что одна из его картин это референс. Мой ответ - нет, это не референс. То, что Глушко молодец, что рисует - да. Искусство не бывает супер или не совсем, как и осетрина второй свежести. Оно либо оно, либо Глушко. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хобби это оч. классно, почему нет? Но в темах про интересную живопись - это не интересная живопись ![]() Интересное это субъективно) тот, кто принес, тому показалось интересно. Может Софу заинтересовала многогранность творца Тарзана, который и жнец, и жрец, и стриптизер, и певец, и на дуде, простите, холсте, игрец) она и принесла Умеет женщина завлечь на обсуждение) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное это субъективно) тот, кто принес, тому показалось интересно. Может Софу заинтересовала многогранность творца Тарзана, который и жнец, и жрец, и стриптизер, и певец, и на дуде, простите, холсте, игрец) она и принесла Умеет женщина завлечь на обсуждение) А тебе, как вот интересна такая живопись? хотя вот существует такое мнение, что мол все самое классное и волнующее давно нарисовано, реализмом никого не тронешь, фотообработка сейчас более эмоциональна, чем все вместе взятые работы с пленера и натуры, хотя видно, что Глушко экспериментировал с этой попой в волнах, как с произведением в суперреализме, но в итоге недотянул чутко, да и фиг с ним -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, конечно... Я-то тут каким боком? Предположу, ты же тоже иногда рассуждаешь о качестве куриных яиц, хотя сама не снесла ни одного? Мы говорили о том, талантлив ли Тарзан как художник. Мой ответ - нет. Ты говорила, что одна из его картин это референс. Мой ответ - нет, это не референс. То, что Глушко молодец, что рисует - да. Искусство не бывает супер или не совсем, как и осетрина второй свежести. Оно либо оно, либо Глушко. А Софа принесла его как талантливого? Сейчас полностью копирует, завтра будет только детали, а потом и сам. Талант в себе надо раскрыть, не всем везет, как да Винчи, который с детства гениален. Увлечется, наработает и талант свой откопает, пусть и не гигантский. Сколько великих настрадалось от критиков, говорящих, что у них нет таланта. Было б все по шаблону, не было б искусство таким многогранным -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А тебе, как вот интересна такая живопись? хотя вот существует такое мнение, что мол все самое классное и волнующее давно нарисовано, реализмом никого не тронешь, фотообработка сейчас более эмоциональна, чем все вместе взятые работы с пленера и натуры, хотя видно, что Глушко экспериментировал с этой попой в волнах, как с произведением в суперреализме, но в итоге недотянул чутко, да и фиг с ним Мне нравятся другие направления) но и плеваться, что это ужасно, не буду. Что-то умеет, что-то пытается. Думаю, есть свои любители воспроизведения по фото. Те же портреты, которыми был завален инстаграм одно время. Получается, есть своя аудитория и у тех, кто не чурается срисовывать) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно либо оно, либо Глушко. Цитата Между прочим, я слыхал, что Великий Дегустатор удалился от дел. На последнем Брюссельском конкурсе коньяков произошел грандиознейший скандал, который удалось замять с огромным трудом. Гран-при получает девиз "Белый Кентавр". Жюри в восторге. Это нечто небывалое. Это некая феноменальная феерия ощущений. Вскрывают заявочный пакет и — о ужас! — это синтетик! Великий дегустатор побелел как бумага, его стошнило! Мне, между прочим, довелось попробовать этот коньяк, он действительно превосходен, но его гонят из мазутов, и у него даже нет собственного названия. Эй экс восемнадцать дробь нафтан, и он дешевле гидролизного спирта… нейросети рисуют старушек, престарелые стриптизеры - молодые *цензура* но что такое все же - "интересная живопись" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ меня игнорите!
А мне одной кажется, что у него все люди плоские? Мне не нравится, но он молодец! Я вот даже прямуюлинию не провести не смогу :( И я обожаю домики Алека Кинкейда! А их здесь нет ! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда завораживают картины куинджи, могла замереть, погрузившись в картину ,и, очнуться, потерявшись во времени.
И сейчас успокаивает этот свет ![]() ![]() абсолютно волшебные Сообщение отредактировал wonderful woman - 28.12.2022 - 23:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:24 |