![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ меня игнорите! А мне одной кажется, что у него все люди плоские? Мне не нравится, но он молодец! Я вот даже прямуюлинию не провести не смогу :( И я обожаю домики Алека Кинкейда! А их здесь нет ! Фото, картинка, на которые опираются Так и практики у него сколько? Поторопился явить широкой публике свои картины) нейросети рисуют старушек, престарелые стриптизеры - молодые *цензура* но что такое все же - "интересная живопись" А это тема для тададада споров))) но нет, не в этот раз) Сообщение отредактировал Двойник - 28.12.2022 - 23:33 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ меня игнорите! А мне одной кажется, что у него все люди плоские? Мне не нравится, но он молодец! Я вот даже прямуюлинию не провести не смогу :( И я обожаю домики Алека Кинкейда! А их здесь нет ! когда люди плоские - это влияние египетской школы живописи. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще думаю, что он свой стиль не нашел
Как напишет "сон стриптизера в летнюю ночь" с расплывшейся в снегу сиренью, мамой Наташи в обличие коровки, с грудями Наташи в форме яичницы глазуньи, выливающейся из декольте. А лет через 50 будут считать шедевром, найдут символизм, и назовут талантом) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это тема для тададада споров))) но нет, не в этот раз) ты сегодня этого хочешь..! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото, картинка, на которые опираются Так и практики у него сколько? Поторопился явить широкой публике свои картины) А это тема для тададада споров))) но нет, не в этот раз) Очень хорошо, когда рядом есть человек, который не побоится обидеть в тебе творца смелой критикой) У Дорика, кстати, это хорошо получается.)Я обожаю ему первому чонить своё графоманское показывать.) Ещё ни разу не ошибся в своей критике) Когда захочу, чтоб меня похвалили, я Берту покажу, он необыкновенно нежный и милый) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 28.12.2022 - 23:56 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты сегодня этого хочешь..! ![]() Я хочу леденец! Не буду я впрягаться за Тарзана, но меня зацепило его счастье в глазах от проделанного) Очень хорошо, когда рядом есть человек, который не побоится обидеть в тебе смелой критикой) У Дорика, кстати, это хорошо получается.)Я обожаю ему первому чонить своё графоманское показывать.) Ещё ни разу не ошибся в своей критике) Когда захочу, чтоб меня похвалили, я Берту покажу, он необыкновенно нежный и милый) Думаю, Тарзан не критику из интернета ждал))) а напомнил о себе) Потом еще хвездам понарисует с их фоток) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14393 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нейросети рисуют старушек, престарелые стриптизеры - молодые *цензура* но что такое все же - "интересная живопись" То же, что и интересная поэзия, предположу. Только п о э з и я, а не графоманские беспомощные рифмовки розы-морозы-часы-трусы, не гирлянды глагольных рифм, не асадовщина и не лже глубокомысленные банальности в столбик для какого-то хера. Не то, что ценно читателю по принципу: да, говно, но... но это говно мне написано и посвящено хорошим, безусловно, человеком... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда люди плоские - это влияние египетской школы живописи. ![]() ААаа.. я и не знала. Я что-то в такой технике классе в шестом изобразила... учитель по рисованию только крякнул и попросил меня больше ничего из моих фантазий не показывать. " Не хочу,грит, тебе, Малина, итоговые оценки портить. Твоя классная меня, грит, без соли схарчит. Пусть , грит, твоя подруга в твоём альбоме отрывается, а ты будешь нам сказки рассказывать. ![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты сегодня этого хочешь..! ![]() Я хочу леденец! Не буду я впрягаться за Тарзана, но меня зацепило его счастье в глазах от проделанного) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло. Потому как вспомнился один австрийский художник, которого все забыли, но фамилия всегда на слуху.))) но его картины вроде не нашли покупателя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |