![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в картинах люблю детали.
![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что пиар) и даже не картин) Вот именно. Поэтому я и не подхватил обсуждение, т.к. ни с чёрной ни по белому за это заплачено не будет.)) Истерия обывателя хороша тем что она бесплатна.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в критике талант) хорошо же, когда среди необразованной тьмы есть свой лучик света) Это нормально. Вот ресторанные критики не умеют готовить от слова "совсем", а звезды раздают) Так и тут, важно чувствовать и уметь трактовать предметы искусства, а рисовать критику зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да об одном австрийском художнике.)) Не боись! Думаю и фотка замечательная, и прочтение Софы очень интересно посмотреть.) Ты вообще-то эту фотку не видел.) Конечно, интересно. Чо за художник? Может, он мой любимый? Ток не говори, что это Климт :( -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально. Вот ресторанные критики не умеют готовить от слова "совсем", а звезды раздают) Так и тут, важно чувствовать и уметь трактовать предметы искусства, а рисовать критику зачем? Когда речь идёт о PR-кампании персоны-селебрити, то этой персоне даже самостоятельно рисовать обсуждаемый предмет не всегда нужно, можно нанять маляра-старшекурсника из суриковского.))) Сообщение отредактировал Бертольд Шварц - 29.12.2022 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в картинах люблю детали. ![]() ![]() Вот да! Я люблю рассматривать такоэ. Ты обратил внимание на безупречный маникюр? А какой зонт-трость! И вообще..этот дяденьк мне нравится. И тётенька с зеркалом тоже) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда речь идёт о PR-кампании персоны-селебрити, то этой персоне даже самостоятельно рисовать обсуждаемый предмет не всегда нужно, можно нанять маляра-старшекурсника из суриковского.))) это тоже нормально, всегда существовали литературные негры и рисовальные тоже ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты вообще-то эту фотку не видел.) Конечно, интересно. Чо за художник? Может, он мой любимый? Ток не говори, что это Климт :( Вот тогда тем-более это для меня двойное тёмное.)) Нет, не Климт, Наташа чуть раньше озвучила.)) Гитлер же!)) это тоже нормально, всегда существовали литературные негры и рисовальные тоже ) Ну да, поэтому я и предлагаю не обсуждать эту тему за просто так.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально. Вот ресторанные критики не умеют готовить от слова "совсем", а звезды раздают) Так и тут, важно чувствовать и уметь трактовать предметы искусства, а рисовать критику зачем? А я про это написала?) не надо додумывать) Но вот остался вопрос, почему ж критики некоторых именитых сейчас художников, не разглядели таланта при жизни? Но это уже философское отвлечение, которое никак не связано с интересной живописью, понятие которой тоже размыто) Просто вот в чем дело. Я думала, что здесь тема для всех форумчан, которые могут принести то, что интересно им. А оказалось, что нет, интересное только кому-то. И талантливое по мнению определенных людей. Не опытна я в таких разделах и, наверное, буду обходить стороной) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я про это написала?) не надо додумывать) Но вот остался вопрос, почему ж критики некоторых именитых сейчас художников, не разглядели таланта при жизни? Но это уже философское отвлечение, которое никак не связано с интересной живописью, понятие которой тоже размыто) Просто вот в чем дело. Я думала, что здесь тема для всех форумчан, которые могут принести то, что интересно им. А оказалось, что нет, интересное только кому-то. И талантливое по мнению определенных людей. Не опытна я в таких разделах и, наверное, буду обходить стороной) Так принеси что нить интересное тебе, пообсуждаем, а не обижайся за вкус софы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:27 |