![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстой Лев Николаич. Его "Война и мир"- это же актуально шописец) Так он нам не современник же!)) Я говорю о тех, кто среди промеж нас шастают. За 22 года Миллениума кто-нить тиснул монументальный труд, шоб вот только все зачитывались и друг с дружкой в трамваях утром обсуждали? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14406 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик! Что это за аватрку ты надел? Она тебя простит страшно. Ты в ней трактористом выглядишь! А где порода? Мне твоя прошлая ава нравилась. Ты в ней такой доминант-доминант! А это хендмейд тебе ни к лицу же! Да норм ава... Ты еë в цвете хоть видишь, или ч/б? Тракторист, но брутал, с временно хрупкой психикой, иллюстрирующей неоднозначность внутреннего мира) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да норм ава... Ты еë в цвете хоть видишь, или ч/б? в стиле Тракторист, но брутал, с временно хрупкой психикой, иллюстрирующей неоднозначность внутреннего мира) Синий свитерок. Значит, в цвете. А пошто ты заусенку у пальца выдираешь? ли что ты там делаешь? Ну, смени, а? Такая авочка была...мурашки по коже от неё прям) Ничо кроме свитерочка в стиле хенмейдовый оверсайз не демонстрирует эта авка! Так он нам не современник же!)) Я говорю о тех, кто среди промеж нас шастают. За 22 года Миллениума кто-нить тиснул монументальный труд, шоб вот только все зачитывались и друг с дружкой в трамваях утром обсуждали? ![]() НЕту такого. Я на слэш от скуки перешла и фентезюхи. На порнуху ещё в литсэ Шериз Синклер) Там такие Домы мимими) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 29.12.2022 - 1:30 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕту такого. Я на слэш от скуки перешла и фентезюхи. На порнуху ещё в литсэ Шериз Синклер) Там такие Домы мимими) Нет ли у тебя впечатления, что художественная литература стала вторичным развлекательным жанром?) По причинам: 1. Высокая конкуренция со стороны: ТВ, Кино, игровой индустрии. 2. Отсутствия свежих концептуальных жанров худ.лита. 3. Переизбытка людей наделённых зайчатками литературного таланта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14406 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синий свитерок. Значит, в цвете. А пошто ты заусенку у пальца выдираешь? ли что ты там делаешь? Ну, смени, а? Такая авочка была...мурашки по коже от неё прям) Сменю, Ирочка! Если женщина просит, чоуш... До боя курантов и выступления гарантов - точно сменю, обещаю. Тракторист, свитер. Руки теребит. И как бы говорит, задушевно так, тихо, но с волнением: "Прошу понять... и простить. Верьте мне (глубокий вздох, пауза)... верьте мне, люди..." -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменю, Ирочка! Если женщина просит, чоуш... До боя курантов и выступления гарантов - точно сменю, обещаю. Тракторист, свитер. Руки теребит. И как бы говорит, задушевно так, тихо, но с волнением: "Прошу понять... и простить. Верьте мне (глубокий вздох, пауза)... верьте мне, люди..." Дорик, к чему эта ужасающая аллегория? Намекаешь на очередную волну мобилизации? Я могу тебе носки и варежки связать,если... с любовью и заботой И вот простите меня, люди добрые, ни к селу, ни к городу вспомнилось... Вообще не в тему, но забавное) блиин как это исправить Сообщение отредактировал MORRIGAN - 29.12.2022 - 2:23 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу тебе носки и варежки связать,если... с любовью и заботой ![]() Пс...ролики не фурычат) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пс...ролики не фурычат) Тють, я не знаю, как исправить. Арабеска объясняла, но я забыла :( -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тють, я не знаю, как исправить. Арабеска объясняла, но я забыла :( Держи малыха) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела было написать, что это копипаста, и вовремя я эту мысль опустила
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:07 |