![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспримесное и правильное советско-социалистическое искусство. ... Ну допустим, советское искусство всякое было)))....... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14427 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Художник Виктор Ляпкало и его женевьевы. Как вам? Последняя ваще агонь. Напомнило: Бани! Бани! Двери – хлоп! Бабы прыгают в сугроб. Прямо с пылу, прямо с жару – Ну и ну! Слабовато Ренуару до таких сибирских "ню"! Что мадонны! Эти плечи, эти спины наповал, будто доменною печью запрокинутый металл. Задыхаясь от разбега, здесь на ты, на ты, на ты чистота огня и снега с чистотою наготы. © -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти картины вызывают какие-то личные эмоции к персонажам, нежели что-либо к полотну... Так что и описать собственно нечего...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14427 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти картины вызывают какие-то личные эмоции к персонажам, нежели что-либо к полотну... Так что и описать собственно нечего... Так опиши эмоции. Раз картины эмоции вызывают - это ж главное в искусстве, Пылик. Моя эмоция - вспомнил, как ты сказала, что никто не поднимет на качельки твою пежо. Хотя ты стройная эффектная, а тут кустодиевское буйство плоти, канеш. Первая репродукция - вот реально Олимпийские игры, тяжёлая атлетика и сейчас судья скажет: вес взят! И мущинка рухнет члеником на занозки пола... Вторая - какой у модели прелестно пухлый живот с такой эротишной ямкой. Третья - её закрытые глаза, улыбка и мужская рука, жамкающая груть (говори что-нибудь). Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 22.04.2023 - 17:30 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так опиши эмоции. Раз картины эмоции вызывают - это ж главное в искусстве, Пылик. Моя эмоция - вспомнил, как ты сказала, что никто не поднимет на качельки твою пежо. Хотя ты стройная эффектная, а тут кустодиевское буйство плоти, канеш. Первая репродукция - вот реально Олимпийские игры, тяжёлая атлетика и сейчас судья скажет: вес взят! И мущинка рухнет члеником на занозой пола... Вторая - какой у модели прелестно пухлый живот с такой эротишной ямкой. Не рухнет... Такие типки жилистые))) Еще и даму вспахивать часами могут... В общем первая мною названа "Перебор"... Не моё понимание таких геракловских подвигов, и очень реалистично написано... Прям вполне реальная ситуация написана... Вторая ничем бы не тронула, если бы не слишком старый на вид мужчина... Это как послевоенное время... Третья мне нравится, просто как эротичная картинка, живая, настоящая, не пошлая, возбуждение виднеется в розовых щечках, хотя казалось бы в бане люди, какими им там быть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смело.
Говорят, что он неплохо продаётся... не купила бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смело. Говорят, что он неплохо продаётся... не купила бы. Мне кажется на первой картине художник воочию... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется на первой картине художник воочию... Да, он себя часто вписывает Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 22.04.2023 - 18:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смело. Говорят, что он неплохо продаётся... не купила бы. Я бы тоже. Но интересно, да. Мне кажется на первой картине художник воочию... И на первой, и на второй - автор себя изобразил. И это очень на контрасте с моделями. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 22.04.2023 - 17:49 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая - какой у модели прелестно пухлый живот с такой эротишной ямкой. Даже не знаю....плакать или смеяться)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:28 |