![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, ты, похоже, знакома с проблемой не понаслышке... А, если у них однокомнатная... Конечно....с таким бывшм мужем как ты)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не понятно, зачем женился раз рука не устала? Для некоторых людей супружество онанизм не отменяет. ![]() не форме или без желания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда А, мож, жена его недокармливает, вот, он и додрачивает. Вот, у меня одна подруга была ещё во времена первого брака. Так, ей на как мне плевать было - как только вставлял, сразу орать начинала, за жопу меня трясти, в себя меня втыкать, царапаться, а когда кончала, сразу бревном становилась. А, что мне не в кайф в бревно сливать - её не беспокоило. Я, конечно, не додрачивал - дефицита в дырах не было у меня, но тут, возможно - та же история. И муж страдает.
вообще не понятно, зачем женился раз рука не устала? ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не додрачивал - дефицита в дырах не было Кто же вас обидел, что бы так ненавидеть женщин? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для некоторых людей супружество онанизм не отменяет. Ну, на этот случай подруги всегда есть. Всяко лучше, чем себе ладони мозолить. Короче - причина в жене. Это очевидно. Даёт, наверно, плохо. Кончать-то муж кончает, да без кайфа. У меня такое с несколькими было. Просто, надо туловище поменять на другое. Некоторые дамы под себя только гребут. Полагая, что если подставила, дала, то уже от одного этого мущщина счастлив быть должен.![]() не форме или без желания. ...Вот, у меня подруга была, которая дюже в рот брать любила, аж, мурлыкала, когда я ей в рот кончал. А, потом ложилась на спину, распахивала копыта и, типа, давай теперь кончай, как любишь... Это было очень не красиво с её стороны. Так себя вести. Она работала в цирковом кардебалете в нашем цирке, в перьях на голове с другими такими же на арену выскакивала... А в подвале цирка мой друг кооперативную сауну открыл и мы там с этими девочками любили париться. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто же вас обидел, что бы так ненавидеть женщин? Да, все меня обижают... Жены бывшие используют... Добрый я очень и беззащитный совсем.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от доброты, вы гадко пишете о женщине? ценю ваш юмор, но это не смешно, а неприятно читать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
от доброты, вы гадко пишете о женщине? ценю ваш юмор, но это не смешно, а неприятно читать. Ничего гадкого я о дамах не пишу. Наоборот - я дам очень люблю. Конечно, если они, хотя бы, немного красивее обезьяны. Но - не будем далеко уходить от предложенной нам драмы. От нас ждут помощи!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда обрел свою тему...теперь на законных основаниях может рассказать обо всех своих
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иуда обрел свою тему...теперь на законных основаниях может рассказать обо всех своих Хевачка, не ревнуй и не начинай. Но, если открывшая тему дама похожа на тебя манерами, то я начинаю понимать её мужа...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |