![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что это наш случай. Секс регулярно, минимум 5 раз в неделю, но обычно чаще, в выходные по 3-4 раза в день. Бревном обыкновения лежать не имею, мне очень важно, чтобы мой мужчина кончил, очень люблю сокращения члена при оргазме. Часто заканчивает мне на лицо, тоже любим это дело)) Потому претензию считаю безосновательной Вот об этом я тоже думала. Возможно , это просто привычка такая, выработанная годами? И искоренить ее без психолога получается никак? а зачем искоренять? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2019 Пользователь №: 93239 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего??? Это не любовь!!! Он пыхтит рядом с женщиной, он ее не уважает. Я не против ролки....когда играют так и заводят друг друга. Еще раз повторюсь, если он пыхтит рядом с женщиной, здесь нет никакой любви и уважения. Пусть тогда в ванной это делает, а не под боком. Я бы тоже поняла, если бы это происходило в любом другом месте. Либо он разрешал мне присоединится. Я не настаиваю на снимании с меня трусов, как писали выше, я могу помочь своей рукой, могу помочь орально, вместе можно это сделать, вариантов масса. Меня беспокоит то, что он от меня закрывается. В остальном все прекрасно, мы с большой нежностью друг к другу относимся, ни разу даже по мелочам не поругались за все время знакомства, я не говорю уже о серьезных ссорах. Я ж не строгая мама, которая застукала сына за онанизмом. Я люблю его, в конце-то концов.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2019 Пользователь №: 93239 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она не жаловалась на то, что он пыхтит... И, вообще... Может он и не дрочит вовсе, а каждый раз никак не может надеть презерватив, а просить жену стесняется... Ведь, если б дрочил, надо было б потом что-то с дрочевом делать, куда-то девать. А, про муж куда-то потом бегает кулак выливать, жена не пишет... И версия последняя... Главная... Может, он - НЕКРОФИЛ и его заводит только неподвижное "мёртвое" тело. Выливать не бегает. Но решить этот вопрос я думаю, можно. Салфетку под подушку положить в конце концов, не вижу тут проблемы. Проверять его трусы из корзины с грязным бельем я не готова и вряд ли буду этим заниматься. Не дрочит? Судите сами. Я просыпаюсь. Лежу на левом боку лицом к мужу, колени подогнуты. Он лицом ко мне. Спим мы под разными одеялами, поскольку под одним на двухспалке некомфортно. Пытаюсь понять, что же меня разбудило, спросонку то. Понимаю, что через два слоя одеяла чувствуются характерные ритмичные движения, в милиметре буквально от моей ноги. А разбудила меня вибрация. Когда спишь на оной кровати, даже когда спящий рядом с тобой человек бок почешет, слышно. Кроме того, когда он спит, то дышит исключительно носом. В тот раз дышал ртом, тяжело, постоянно сглатывал. Когда я начала шевелится, он резко повернулся на другой бок, я потянулась обнять его, а он повернулся на живот и всем своим видом начал демонстрировать глубокий сон. Ситуация с небольшими ньюансами повторялась несколько раз. Если он не дрочит, то что он тогда делает, исходя из описанных признаков? Граждане, это чистый развод. Первый пост и о таком интимном. . Пост первый. Специально зарегистрировалась, чтоб попросить совета у народа)) всякое бывает, может кто-то сталкивался с таким. Поделиться то таким мало с кем можно, а здесь как бы анонимно получается.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не соглашусь, в описанной ситуации все указывает на то, что муж изо всех сил отрицает сам факт дрочки и даже обижается на жену, значит ему важна тайна именно в статусе тайны, а не то что он там что то скрывает))) хотя для полноты картины надо услышать вторую стороны. Уважаемая автор темы, а можно и вашего мужа тут зарегать?))))))) Было бы не плохо)) Вряд ли получится, конечно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост первый. Специально зарегистрировалась, чтоб попросить совета у народа)) всякое бывает, может кто-то сталкивался с таким. Поделиться то таким мало с кем можно, а здесь как бы анонимно получается.. Сомневаюсь что вам тут дадут нормальный совет, не обругают и то хорошо. Если это вас всерьез волнует идите к специалисту или психологу или сексопатологу. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы не плохо)) Вряд ли получится, конечно) И не надо .. сор из избы выносят только дураки ) То что вы уже написали - уже достаточно и даже более ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, ну вы даёте. Уже к психиатру автора отправили, причем вместе с мужем. Он не маньяк, не убийца, не вор. Может слишком поздно женился. Не пользовался симпатией у дам, или боялся к ним подойти. До меня у него было три постоянных партнерши, каждая не дольше полугода, и до 10 случайных. Ни с кем никогда не жил. К психологу я сама идти не готова, хотелось бы разобраться самим, полюбовно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот вам главное то что? что бы он перестал или что бы объяснил?
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К психологу я сама идти не готова, хотелось бы разобраться самим, полюбовно)) Собсно , в чем суть проблемы ?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:52 |