![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2019 Пользователь №: 93239 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, приколисты))) ну неужели не видите ,что мадам врёт? Ну не смешите мои тапочки))) 5 лет ,по 9 раз в неделю, да уже стерлись бы нафиг, оба,даже если и кролики ))))очередная лапша на уши форуму. Не верю ни единому слову. Гонит. Не верить Ваше право. У всех разные потребности и темперамент в постели. Мы нашли друг друга, по-моему это очень важно - совпадать в предпочтениях и частоте сексуальных контактов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ правильно. Я тоже ЗА не давить, но ждать когда все само собой рассосется... то же сомнительный вариант))) Эй, приколисты))) ну неужели не видите ,что мадам врёт? Ну не смешите мои тапочки))) 5 лет ,по 9 раз в неделю, да уже стерлись бы нафиг, оба,даже если и кролики ))))очередная лапша на уши форуму. Не верю ни единому слову. Гонит. да пофиг ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оспади, какой бред 13 страниц
Сообщение отредактировал льдинка - 2.05.2019 - 19:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять лет знакомы, живем вместе меньше. Согласитесь, сложно заметить что-то подобное, если не спать вместе каждую ночь. Один день в неделю не в счет. Не знаю, почему заметила только сейчас. Может он шифровался раньше лучше. А может я спала крепче. После того, как обнаружилось это обстоятельство один раз, я стала очень плохо спать, практически от каждого шороха просыпаться. Обсудить и найти решение я хочу сейчас, потому как понимаю, что привыкнуть не смогу, да и не хочу привыкать к такому. Обсуждение не получается. Собственно и тема создавалась с целью посоветоваться, каким образом лучше подвести к этому. А у Вас сплошной негатив и пессемизм вместо реальной помощи советом.. Какая тебе нужна еще помощь то ?))) Давай представим что все это правда .. За 5 лет вы знаете друг друга до прыщика на пятке и каждое твое слово он знает наперед - если он не обморок , то это так )) Точно так же его знаешь ты ) И ВДРУГ оказывается что он гоняет лысого пока ты спишь .. внезапно ) И ВДРУГ ты решила искать проблему В НЕМ ... С какого лешего он тут должен фигурировать ?) У него торчит - он в поряде .. А то что он фонтанчики пускает не в тебя - ЭТО ВОПРОС К ТЕБЕ УЖЕ и я его прям сейчас и задам и что бы нам его решить , нужен твой ответ : ПОЧЕМУ ОН СТРЕЛЯЕТ НЕ В ТЕБЯ ?)) Отвечай !) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 лет ,по 9 раз в неделю, да уже стерлись бы нафиг, оба,даже если и кролики )))) Да не , в потрахушки их я склонен верить , потому что это вполне реально .. даже очень реально ) Может эта дамочка сексуальна очень и кормит его правильно .. Мы в Египет катались помню , я денька три посидел на зеленке с хурмой , потом три раза не вынимая , а это в 30+ , заметь )) А то что они каждый день по разику - это вообще элементарно .. по два разика тоже вариант )) Тут не года роляют вовсе ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, приколисты))) ну неужели не видите ,что мадам врёт? Ну не смешите мои тапочки))) 5 лет ,по 9 раз в неделю, да уже стерлись бы нафиг, оба,даже если и кролики ))))очередная лапша на уши форуму. Не верю ни единому слову. Гонит. Так, 9 раз в неделю - для тебя супер много?!!!!! То-то же я смотрю - чего ты злая такая... Конечно... с пары-то раз в месяц... Да, в нормальной, здоровой семье минимум 1 палка за ночь - норма жизни!.. А, до 40-ка и по две...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не , в потрахушки их я склонен верить , потому что это вполне реально .. даже очень реально ) Может эта дамочка сексуальна очень и кормит его правильно .. Мы в Египет катались помню , я денька три посидел на зеленке с хурмой , потом три раза не вынимая , а это в 30+ , заметь )) А то что они каждый день по разику - это вообще элементарно .. по два разика тоже вариант )) Тут не года роляют вовсе ) ![]() Так, 9 раз в неделю - для тебя супер много?!!!!! То-то же я смотрю - чего ты злая такая... Конечно... с пары-то раз в месяц... Да, в нормальной, здоровой семье минимум 1 палка за ночь - норма жизни!.. А, до 40-ка и по две... во во)) то то я смотрю ,у тебя мозгов не хватает)) слил всё в помойку за ненадобностью))) а теперь уже и писюн на носилках носишь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Буська-бяка - 3.05.2019 - 6:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 раз в неделю для неё нонсенс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:11 |