![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мои манеры теья ге устраиавют?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мои манеры тебя не устраивают? Ты не даёшь мне возможности по себе соскучиться...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну емае...причин может быть несколько . 1. Ее озвучил Апостол ,пусть в присущей ему манере, но верно. Возможно, автор, это Вы думаете что у вас все хорошо. А он нет. Но так как чувак закомплексован, он Вам это не озвучивает. 2. Он тупо ленив. Вот ему приспичит, а Вас будить да возбуждать влом ему. И, наконец, 3. Самая вероятная. Ее тоже тут озвучил Блад. Он просто любит ..эээ...мне так не нравится слово, которое Вы употребили...Самоудовлетворяться О.. Это нормально. )))Секс с человеком и секс с собой любимым - абсолютно разные вещи. И ощущения от них разные. Почему он не уходит делать это в другое место, дабы Вам не мешать спать, а потом еще и по-детски отмазывается?) Потому что чувак закомплексован. Ему видимо с детства внушали, что онанизм - это стыдно, позорно и волосы на ладонях.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну емае...причин может быть несколько . 1. Ее озвучил Апостол ,пусть в присущей ему манере, но верно. Возможно, автор, это Вы думаете что у вас все хорошо. А он нет. Но так как чувак закомплексован, он Вам это не озвучивает. 2. Он тупо ленив. Вот ему приспичит, а Вас будить да возбуждать влом ему. И, наконец, 3. Самая вероятная. Ее тоже тут озвучил Блад. Он просто любит ..эээ...мне так не нравится слово, которое Вы употребили...Самоудовлетворяться О.. Это нормально. )))Секс с человеком и секс с собой любимым - абсолютно разные вещи. И ощущения от них разные. Почему он не уходит делать это в другое место, дабы Вам не мешать спать, а потом еще и по-детски отмазывается?) Потому что чувак закомплексован. Ему видимо с детства внушали, что онанизм - это стыдно, позорно и волосы на ладонях. Бедный не бедный. Мне такой муж не нужен бы был. Да еще тут же рядом в постели. Я понимаю одну всего причину. Он жил до 35 ти лет без женщины. Привык к этому делу. Вот и весь ответ. Не желает пойти к психологу и сексологу, тогда пошел нафиК. Пусть д****т только без меня. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный не бедный. Мне такой муж не нужен бы был. Да еще тут же рядом в постели. Я понимаю одну всего причину. Он жил до 35 ти лет без женщины. Привык к этому делу. Вот и весь ответ. Не желает пойти к психологу и сексологу, тогда пошел нафиК. Пусть д****т только без меня. то есть, ты бы бросила мужчину, с которым все хорошо, кроме вот этого? Да любой сексолог скажет, что онанизм- это нормально. Ладно бы, он ее не удовлетворял. Тогда да. Проблема. Но автор же пишет, что все у них хорошо и регулярно. Не вижу проблемы. Кроме того, что мужчина этого стесняется. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть, ты бы бросила мужчину, с которым все хорошо, кроме вот этого? Да любой сексолог скажет, что онанизм- это нормально. Ладно бы, он ее не удовлетворял. Тогда да. Проблема. Но автор же пишет, что все у них хорошо и регулярно. Не вижу проблемы. Кроме того, что мужчина этого стесняется. Что хорошего??? Это не любовь!!! Он пыхтит рядом с женщиной, он ее не уважает. Я не против ролки....когда играют так и заводят друг друга. Еще раз повторюсь, если он пыхтит рядом с женщиной, здесь нет никакой любви и уважения. Пусть тогда в ванной это делает, а не под боком. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть тогда в ванной это делает, а не под боком. тут согласна. Хотя бы потому, что это мешает автору спать. если он пыхтит рядом с женщиной, здесь нет никакой любви и уважения. А тут не согласна. Человек закомплексован и эгоистичен, да. Но это не дает гарантии того, что он не любит жену. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не даёшь мне возможности по себе соскучиться... Ты как всегда галантен и у меня появляется желание добавить тебя в игнор....что бы вопрос скуки был решен. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего??? Это не любовь!!! Он пыхтит рядом с женщиной, он ее не уважает. Она не жаловалась на то, что он пыхтит... И, вообще... Может он и не дрочит вовсе, а каждый раз никак не может надеть презерватив, а просить жену стесняется... Ведь, если б дрочил, надо было б потом что-то с дрочевом делать, куда-то девать. А, про муж куда-то потом бегает кулак выливать, жена не пишет... И версия последняя... Главная... Может, он - НЕКРОФИЛ и его заводит только неподвижное "мёртвое" тело.Я не против ролки....когда играют так и заводят друг друга. Еще раз повторюсь, если он пыхтит рядом с женщиной, здесь нет никакой любви и уважения. Пусть тогда в ванной это делает, а не под боком. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему он отпирается, ведь я не вижу в этом ничего стыдного? Как мне действовать дальше? Помогите советом, уже сил нет, я себя измучила, начинаю думать, что со мной что-то не так, раз он предпочитает дрочить, а хуже всего, что он это отрицает и делает из меня ненормальную Мать , дело в тебе .. Ваша постельная жизнь зашла в тупик .. Ты умалчиваешь о чем то - 100 пудов .. Видимо, когда то , о чем то у вас уже заходила речь и ты его обломала и возможно вынесла мозг до кучи ) Проще вручную отработать , чем гонять бутерброд по сотому кругу и слушать нытье .. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |