![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же развести демагогию и убить время???(((( приятно убить время, с возможным потенциалом найти интересных людей))))))))) Интересными могут быть все .. зависит от мотивации ) Какая ваша мотивация в поисках ?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ваша мотивация в поисках ?)) я закрытый человек плохо идущий на контакт в реале, интроверт чистой воды, мне без виртуального общения вообще никак ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь, в описанной ситуации все указывает на то, что муж изо всех сил отрицает сам факт дрочки и даже обижается на жену, значит ему важна тайна именно в статусе тайны, а не то что он там что то скрывает))) хотя для полноты картины надо услышать вторую стороны. Если б ему была нужна тайна, он не дрочил бы рядом с женой, исходя из логики поступков. Ему, просто, надо, чтоб жена не приставала к нему и лежала тихо и неподвижно, чтоб он, как латентный некрофил, мог спокойно подрочить на неподвижное тело жены.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я закрытый человек плохо идущий на контакт в реале, интроверт чистой воды, мне без виртуального общения вообще никак ![]() Даже если это шутка , то хочу сказать что я вам , или таким, кем вы хотите казаться , в чем то завидую ... Объясню : Если чел замкнут или его наглухо закоротило то сеть предоставляет ему вариант раскрыться , что является неплохой альтернативой реального общения .. Чел общается и он счастлив .. по своему , но счастлив) Я же - напротив .. очень коммуникабелен в разумных конечно рамках и в сети я чувствую себя ОЧЕНЬ ограниченным , т.е НЕПОЛНОЦЕННЫМ ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно автор даже на форум не заходил после отправки этого сообщения.... Да, то, что "автор" - межфорумный бот - это без вариантов. Его задача - инициировать движуху и он с ней блестяще справился.![]() Тогда вообще не вижу смысла в ответах. Да, их никто и не ждёт по причине их полной ненадобности - весь интерес в возможности высказаться! А, на какую тему - не важно. Такова суть подобных инициатив.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ведь не горю желанием понравиться всем. Я нравлюсь тому, кому нравлюсь. Он видел мои фото неоднократно. Мы встречаемся в привате тоже. Эта аватарка только на этом форуме. И имя немного подправлено. Я же не говорю, что я писаная красавица. Но конкуренток не имею. По поводу глаз? Я их тоже выставляла))) Даже стихотворение мне посвящено. И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ОСПАРИВАТЬ ВАШУ КРАСОТУ ) Женщины красивы ВСЕ и каждая по своему - природа вас такими делает .. Если где есть дефект , то ОБЯЗАТЕЛЬНО где то есть ОГРОМНЫЙ плюс и все это в рамках одного человека ... ровно как и наоборот )) У меня есть прямой вопрос и он вынужден случиться ибо я не в первый раз слышу о ком то , кто вас окучивает сейчас ) Вы замужем и у вас есть дети - это я помню .. Скажите , вам зачем какой то левый и незнакомый чувак , когда у вас уже все есть что вам в этой жизни нужно ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б ему была нужна тайна, он не дрочил бы рядом с женой, исходя из логики поступков. Он просто любит рисковать ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть прямой вопрос и он вынужден случиться ибо я не в первый раз слышу о ком то , кто вас окучивает сейчас ) Вы замужем и у вас есть дети - это я помню .. Скажите , вам зачем какой то левый и незнакомый чувак , когда у вас уже все есть что вам в этой жизни нужно ? Попробую ответить. У меня в жизни все прекрасно. Я вышла замуж в 17 лет. Мой муж у меня первый и единственный. Он как азбуке слов обучал меня искусству любви. Я много училась. Рождение первого ребенка. Очень помогли бабушки. И я не умаляю достоинств своего мужа. Хоть я и подрабатывала, но образование я получила благодаря ему. Практически 15 лет не смотрела русскоязычные каналы, чтобы закрепить язык той страны, где мы живем. я была вне политики, не знала российскую эстраду. Все было прекрасно. Но я заболела. работу временно оставила, только рнемного подрабатывала дома, чтобы навыки не пропали. Нам выпало с мужем испытание. Но он поставил меня на ноги. Я никогда ни на каких форумах не общалась. Вот три года назад зарегилась на одном литературном. Там пробовала себя в прозе и поэзии, в фотографировании. Два года назад решила найти форум для общения. Нашла. Я люблю поэзию. Там и познакомилась с поэтом. Это произошло очень быстро. мы стали нуждаться друг в друге ежедневно. Это вторая любовь за мою долгую жизнь) Сначала хотела, чтобы стихи были для меня, потом.. то что есть. все для меня. Значит я по неопытности в виртуальном общении близко к сердцу приняла его любовь. Но предавать ни одного ни другого не собираюсь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже если это шутка , то хочу сказать что я вам , или таким, кем вы хотите казаться , в чем то завидую ... Объясню : Если чел замкнут или его наглухо закоротило то сеть предоставляет ему вариант раскрыться , что является неплохой альтернативой реального общения .. Чел общается и он счастлив .. по своему , но счастлив) Я же - напротив .. очень коммуникабелен в разумных конечно рамках и в сети я чувствую себя ОЧЕНЬ ограниченным , т.е НЕПОЛНОЦЕННЫМ ) по поводу определения этого всего как счастье - сразу нет, и это отдельная тема))))) но общение в сети мне действительно очень нравится, я чувствую себя тут свободнее, беседе труднее выйти полностью из под моего контроля... в самом крайнем случае никто не отменял кнопку крестик)))))))) да и возможность несколько раз перечитать и переписать, прежде чем "сказать" - бесценна ![]() PS А еще возможностей для самовыражения лично у меня тут (в сети, а не на данном форуме) на порядок больше)) тема про дрочку постепенно перешла в тему "101 вопрос от Б/У"))))) -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если это шутка , то хочу сказать что я вам , или таким, кем вы хотите казаться , в чем то завидую ... Объясню : Если чел замкнут или его наглухо закоротило то сеть предоставляет ему вариант раскрыться , что является неплохой альтернативой реального общения .. Чел общается и он счастлив .. по своему , но счастлив) Я же - напротив .. очень коммуникабелен в разумных конечно рамках и в сети я чувствую себя ОЧЕНЬ ограниченным , т.е НЕПОЛНОЦЕННЫМ ) А вы кто по гороскопу? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:14 |