![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую ответить. У меня в жизни все прекрасно. Я вышла замуж в 17 лет. Мой муж у меня первый и единственный. Он как азбуке слов обучал меня искусству любви. Я много училась. Рождение первого ребенка. Очень помогли бабушки. И я не умаляю достоинств своего мужа. Хоть я и подрабатывала, но образование я получила благодаря ему. Практически 15 лет не смотрела русскоязычные каналы, чтобы закрепить язык той страны, где мы живем. я была вне политики, не знала российскую эстраду. Все было прекрасно. Но я заболела. работу временно оставила, только рнемного подрабатывала дома, чтобы навыки не пропали. Нам выпало с мужем испытание. Но он поставил меня на ноги. Я никогда ни на каких форумах не общалась. Вот три года назад зарегилась на одном литературном. Там пробовала себя в прозе и поэзии, в фотографировании. Два года назад решила найти форум для общения. Нашла. Я люблю поэзию. Там и познакомилась с поэтом. Это произошло очень быстро. мы стали нуждаться друг в друге ежедневно. Это вторая любовь за мою долгую жизнь) Сначала хотела, чтобы стихи были для меня, потом.. то что есть. все для меня. Значит я по неопытности в виртуальном общении близко к сердцу приняла его любовь. Но предавать ни одного ни другого не собираюсь. Знаешь , я могу ошибаться конечно , но только если это не совсем правда .. Давай так - откровенность за откровенность ... мне то скрывать нечего по сути и мне не нужен ореол святого )) Когда то я был счастлив .. влюбился , женился , переехал , потом купил жилье для семьи в котором мы обосновались в престижном доме и престижном районе нового , незнакомого для нас , города .. Но судьба жестока .. все началось с того что я себя начал чувствовать все хуже и хуже - травма полученная в детстве начала меня доставать сильнее и сильнее потому что сменился образ жизни - я стал менее активен в физическом плане , а это было ОЧЕНЬ огромной ошибкой .. В итоге случилось так что мне пришлось исчезнуть на годик из семьи ... забиться в угол как мышь и там подыхать медленно и уверенно что бы меня таким никто не видел , а самое главное что бы меня не видел сын для которого папа был всегда примером и который его всегда защищал от всех его детских катастроф ) Потом мне стало полегче и я вернулся .. хватило меня на пару месяцев и я снова свалил .. дальше подыхать .. в свое удовольствие , сомнительное конечно же) Так продолжалось несколько лет .. раз в год или максимум пару раз я возвращался , успевал заработать для семьи и отправлялся дальше вариться в своей каше .. Всему приходит конец рано или поздно ) Прошло сколько то лет , я вернулся в Москву и рванул сразу работать , что бы придти в семью сразу упакованным , а не как обычно , когда все решалось в режиме реального времени )) При оформлении каких то документов понадобилось свидетельство о браке и тогда я узнал что разведен ... Смари к чему я веду : Твой муж дал тебе все и самое главное - он не позволил тебе потерять здоровье , что позволило и позволяет тебе , буквально сейчас, иметь свободу мысли и возможность выбора .. Ты понимаешь это ? Никакой поэт , который тебе проедет , точнее уже проехал по ушам , тебе этого никогда не даст , точнее такой возможности у него не представится .. И даже если такое возникнет ТО ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО ОН БУДЕТ РЯДОМ .. И ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕГО ПОЗИЦИЯ НЕ СМЕНИТСЯ КОГДА ВАС ОДОЛЕЕТ БЫТОВУХА В КОТОРОЙ ВСЯ ГРЯЗЬ ПРЯМ МГНОВЕННО ВЫЛЕЗЕТ НАРУЖУ ИЗ ЕГО , НЕЗНАКОМОЙ ДЛЯ ТЕБЯ , ГОЛОВЫ )) Я писал уже что НУЖНО ЦЕНИТЬ ТО , ЧТО УЖЕ ВЫ ИМЕЕТЕ .. Поэтому прежде чем думать и заниматься этой хренью и думать что мужу , который дал тебе все , это не больно , нужно просто остановиться и подумать .. И сесть за стол переговоров .. и попросить прощения .. у мужа ... ПОКА НЕ ПОЗДНО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в жизни все прекрасно. А, кто, в свою очередь - его азбуке любви обучал??? И, откуда такая уверенность, что он не считает, будто "век живи - век учись"?..
Я вышла замуж в 17 лет. Мой муж у меня первый и единственный. Он как азбуке слов обучал меня искусству любви. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну вы даёте. Уже к психиатру автора отправили, причем вместе с мужем. Он не маньяк, не убийца, не вор.
Может слишком поздно женился. Не пользовался симпатией у дам, или боялся к ним подойти. Сообщение отредактировал Мэл - 28.04.2019 - 20:31 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но предавать ни одного ни другого не собираюсь. Виртуальное трындение одно, реальная жизнь совершенно другое, вместе они не пересекаются. Только так. Сообщение отредактировал Мэл - 28.04.2019 - 20:37 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николь.
У каждого своя жизнь, обстоятельства, задачи свои на эту жизнь. Но я тебя не понимаю, может и никогда не пойму. Но я никогда не впустила другого мужчину в мое сердце и в мою семью, если она у меня есть. Я не понимаю как можно любить двоих ? Может это влюбленность? Я не знаю. Но я знаю одно. У меня будет Единственный. И я буду Единственная. Мне и важно что бы мой сын правльный вел свой жизненный образ, знал и понял что такое семья и жена. Написала свое мнение я -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и важно что бы мой сын правльный вел свой жизненный образ, знал и понял что такое семья и жена. Об этом забывается конечно же .. Взрослые думают что дети не видят или не замечают всех их движений .. Какие же наивные ) А потом приходит СЫН и говорит : Мама , я выхожу ЗАМУЖ )) Или дочь .. решив жениться ) Виртуальное трындение одно, реальная жизнь совершенно другое, вместе они не пересекаются. Только так. Да ?) Ну представь что твоя жена днями просиживает в ноуте и периодически закрывается в ванной ... и выходит оттуда довольной )) Не пересекается , нет )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ?) Ага. Ну представь что твоя жена днями просиживает в ноуте и периодически закрывается в ванной ... и выходит оттуда довольной )) У своего мужа, жена я. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У своего мужа, жена я. Да вас тут сложно разобрать - я по форуму плохо ориентируюсь ) Но тем не менее .. суть я думаю донес ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну вы даёте. Уже к психиатру автора отправили, причем вместе с мужем. Он не маньяк, не убийца, не вор. Может слишком поздно женился. Не пользовался симпатией у дам, или боялся к ним подойти. посоветовать обратиться к психологу != считать маньяком, убийцей и вором У людей проблемы в общении, норм тема для пробного сеанса -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал уже что НУЖНО ЦЕНИТЬ ТО , ЧТО УЖЕ ВЫ ИМЕЕТЕ .. Кто-то сказал что крепкие браки отличаются от остальных тем что люди в них готовы преодолевать трудности вместе. Сообщение отредактировал Акробатикус - 28.04.2019 - 21:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |