![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне казалось что всем изначально плевать на провокацию и тут просто общаются ) Не ?) Верно. Я не реагировал пока не началось какое-то интересное обсуждение. Сообщение отредактировал Акробатикус - 28.04.2019 - 23:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно. Я не реагировал пока не началось какое-то интересное обсуждение. Ды и я не хотел .. но что то пошло не так ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне казалось что всем изначально плевать на провокацию и тут просто общаются ) Не ?) По разному бывает.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж якобы мастурбирует в постели после близости с женой. Тема кажется мне бредовой Мало того,они ещё и дважды были близки перед тем как,а ему всё мало ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2019 Пользователь №: 93239 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. В этом ничего страшного нет, только вот зачем - интересно? Вот и мне очень интересно. А он категорически в отказ Как мужики оживились то))))) Видать всеобщая проблема. Тут речь не о онанизме,а о доверии и у автора есть два варианта. Сейчас забить на свою обиду выстраивать хорошие отношения с мужем, а потом можент как нибудь все сам расскажет. Пойти на принцип , установить видеокамеру занять процесс и доказать, что он врет. Только вот будут ли потом отношения ? Большой вопрос. Вот и я о том же. Для меня доверие в отношениях очень важно. Иначе зачем тогда все это? Получается тогда не семья, а просто коммунальная квартира, общий быт и секс по дружбе. И каждый втихаря дрочит в своем углу. Я так не хочу. Про камеру думала. Отбросила эту мысль по причине, которую озвучили, согласна с вами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор пришла, так какое решение приняли?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2019 Пользователь №: 93239 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятно. Что такое может быть? Мож девушке надо было просто что то написать? Привлечь внимание? А если это так как есть. То я бы раз спросила. На второй меня бы уже с ним не было . Ушла бы с детьми с животными. Пусть балуется сам с собою. Или кого он там себе представляет. Короче без меня. Так я спросила. Отрицает. Я допускаю, что он стесняется. Или фетиш у него такой, не знаю. Уходить не хочу, люблю его, заразу)) хочу просто понять, что у него в голове происходит, когда он надрачивает и затихает, как только я проявляю признаки пробуждения. Я не хочу его осудить, просто понять. За все время в первый раз непонятки у нас. До этого по мелочам даже не ругались ни разу. И в сексе он меня устраивает.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я спросила. Отрицает. Я допускаю, что он стесняется. Или фетиш у него такой, не знаю. Уходить не хочу, люблю его, заразу)) хочу просто понять, что у него в голове происходит, когда он надрачивает и затихает, как только я проявляю признаки пробуждения. Я не хочу его осудить, просто понять. За все время в первый раз непонятки у нас. До этого по мелочам даже не ругались ни разу. И в сексе он меня устраивает.. Что ты прикопалась к нему ?) Пусть дрочит .. Он же в сексе тебя устраивает ?) Ну и все .. Люблю , секс годный - ЕЩЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ? И слово какое противное - ДРОЧИТ .. Лысого он гоняет ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я спросила. Отрицает. Я допускаю, что он стесняется. Просто дайте ему понять что вам не нравится когда он делает это рядом с вами. Всё остальное о личное дело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, мож, жена его недокармливает, вот, он и додрачивает. Вот, у меня одна подруга была ещё во времена первого брака. Так, ей на как мне плевать было - как только вставлял, сразу орать начинала, за жопу меня трясти, в себя меня втыкать, царапаться, а когда кончала, сразу бревном становилась. А, что мне не в кайф в бревно сливать - её не беспокоило. Я, конечно, не додрачивал - дефицита в дырах не было у меня, но тут, возможно - та же история. И муж страдает. Не думаю, что это наш случай. Секс регулярно, минимум 5 раз в неделю, но обычно чаще, в выходные по 3-4 раза в день. Бревном обыкновения лежать не имею, мне очень важно, чтобы мой мужчина кончил, очень люблю сокращения члена при оргазме. Часто заканчивает мне на лицо, тоже любим это дело)) Потому претензию считаю безосновательной Бедный не бедный. Мне такой муж не нужен бы был. Да еще тут же рядом в постели. Я понимаю одну всего причину. Он жил до 35 ти лет без женщины. Привык к этому делу. Вот и весь ответ. Не желает пойти к психологу и сексологу, тогда пошел нафиК. Пусть д****т только без меня. Вот об этом я тоже думала. Возможно , это просто привычка такая, выработанная годами? И искоренить ее без психолога получается никак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:16 |