![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да бот это один и тот же... если что-то такое где то вдруг выплывает, то везде и одними и те же же словами. Да суть то не в том бот это или нет .. Суть в другом - как часто у вас болит голова и как часто мужу в этот момент нужно ваше внимание ?)) Какой вариант вы ему предлагаете ?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да суть то не в том бот это или нет .. опять нытье и жалобы, что "бабы дуры и они во всем виноваты"...Суть в другом - как часто у вас болит голова и как часто мужу в этот момент нужно ваше внимание ?)) Какой вариант вы ему предлагаете ?))) на себя не хочется посмотреть? сами то далеко не ангелы... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять нытье и жалобы, что "бабы дуры и они во всем виноваты"... на себя не хочется посмотреть? сами то далеко не ангелы... Ну как тебе сказать ... за всю жизнь , НИ РАЗУ , я не предлагал женщине решить ее вопрос ее же руками ))) Это не приемлемо .. в моем понимании ) А насчет нытья и жалоб .. ну хз ... весь форум завален бабскими движухами и пропитан их любопытством )) Вы сами сотворили это )) Я мужчина - я буду бороться с вами и нести свой крест пока вы не признаете что проблемы НЕ ВСЕГДА инициированы мужской половиной человечества ))) Сообщение отредактировал Б/У - 3.05.2019 - 11:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как тебе сказать ... за всю жизнь , НИ РАЗУ , я не предлагал женщине решить ее вопрос ее же руками ))) Поставь в подпись. Это не приемлемо .. в моем понимании ) А насчет нытья и жалоб .. ну хз ... весь форум завален бабскими движухами и пропитан их любопытством )) Вы сами сотворили это )) Я мужчина - я буду бороться с вами и нести свой крест пока вы не признаете что проблемы НЕ ВСЕГДА инициированы мужской половиной человечества ))) Чтобы все знали. Блин... других забот нет? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как по другому ?) Пока вы, женщины , кривляетесь и набиваете себе цену , мужикам приходится решать вопросы вручную сольно )) Не приписывайте манеры баб женщинам) Ну как тебе сказать ... за всю жизнь , НИ РАЗУ , я не предлагал женщине решить ее вопрос ее же руками ))) Это не приемлемо .. в моем понимании ) А насчет нытья и жалоб .. ну хз ... весь форум завален бабскими движухами и пропитан их любопытством )) Вы сами сотворили это )) Я мужчина - я буду бороться с вами и нести свой крест пока вы не признаете что проблемы НЕ ВСЕГДА инициированы мужской половиной человечества ))) Борются с врагами и противниками. Если все женщины Ваши враги, то с Вами что— то не так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не приписывайте манеры баб женщинам) Вы можете цепляться к риторике сколько угодно .. но суть свою вы этим не измените - ваша головная боль будет провоцировать на гоняние лысого в ванной , на измены и разваливание семьи ) Продолжайте заботиться О СЕБЕ и дальше )) Блин... других забот нет? Забот ?) У меня ?) Вы сможете осознать хотя бы ЧАСТЬ моих забот ? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если все женщины Ваши враги, то с Вами что— то не так) Почему сразу ВСЕ ?)) Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги ) Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !))) Женщины которые гуляют по улицам , вдыхают чистый воздух , ходят в походы , следя за здоровьем и фигурой - это друзья ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Б/У
так вы сюда пришли для беспощадной войны с женщинами-форумчанками? будете наказывать нас своим общением и мстить за все, что тут понаписали в жалобах? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы можете цепляться к риторике сколько угодно .. но суть свою вы этим не измените - ваша головная боль будет провоцировать на гоняние лысого в ванной , на измены и разваливание семьи ) Продолжайте заботиться О СЕБЕ и дальше )) Забот ?) У меня ?) Вы сможете осознать хотя бы ЧАСТЬ моих забот ? )) Ваша главная забота— собственное Я, обиженное жизнью. А известно ли Вам, что у регулярно удовлетворяемой женщины голова не может болеть по определению, если она ,конечно, не имеет серьезных проблем со здоровьем, или не пьющая? Так что проблема головной боли женщины в потенц...иале мужчины :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу ВСЕ ?)) Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги ) Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !))) Считаю своим долгом, при этом, оговорить очень важную деталь, что все вышеперечисленные пороки должны быть у их мужей... Иначе, это они будут дружить со следящими за своими фигурами и ходящими в поход жёнами...Женщины которые гуляют по улицам , вдыхают чистый воздух , ходят в походы , следя за здоровьем и фигурой - это друзья ))) Ваша главная забота— собственное Я, обиженное жизнью. А известно ли Вам, что у регулярно удовлетворяемой женщины голова не может болеть по определению, если она ,конечно, не имеет серьезных проблем со здоровьем, или не пьющая? Так что проблема головной боли женщины в потенц...иале мужчины :) Полностью с Вами согласен! Качественный вдув - лучшее лекарство женщины от всех недугов!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |