![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слаба Богу, что у меня таких косяков не происходило)))) Все тип-топ обычно. Были, конечно, какие-то неловкости, но раз вспомнить их не могу, значит малозначительные:)
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня таких косяков небыло,а к чужим отношусь нейтрально - главное чтоб человек был хороший!
2 Ангил: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал TIN - 11.01.2007 - 7:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухаххах...я если и пью , то не больше двух бокалов вина! А меня взял такой мандраж, что я просто забыла обо всем ан свете и ... вообщем я напилась =))) На следующий день я хотела умереть , но он позвонил ,сказал что свидание прошло супер и он увидел меня пьяной ...смешной ... раскрепощенной ... но больше двух бокалов он мне наливать не будет !!!!
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю совсем не страшно если девушка опрокинула вино. я как то тоже разбил несколько тарелок случайно задев.. чесслово даже не заметили этого ну заплатил официанту чуть больше и все. наверно мужчине сложнее получить полный провал. впрочем бывало и такое когда девушка раздевалась то .. короче пару раз внешнее впечатление резко разошлись с реальностью. а мелкие провалы или как я их для себя определяю- свидания без продолжения -этот нормально
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот самые лучшие свидание помнят все и гордятся этим, рассказывают, хвалятся. А вот самые ужасные свидания помните? Расскажите...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомилась на Арбате с м.ч.. Забавный такой. Сразу же уведомил что еврей (какое мне дело?), да и без этого понятно по внешности и говорок у него такой утрированный, сильно утрированный. Пригласил меня на чашечку чая в одно модное заведение. Сказал, что у него там бизнес-встреча минут на 15, а затем мы смогли бы просто посидеть и мило пообщаться. Согласилась.
Оказалось что этот мурчина работает ресторанным критиком (что-то типа того). Мы пришли, перед ним выставили всякие миленькие десертики и стакан минералкит для запивки., но он потребовал чай. Себе. Ладно. Сидим. Он дегустирует и говорит, чтобы я тоже присоединилась. Мне ничего не заказал. Меня пригласили в кафе поесть халявы! Угощал он меня получается за счет заведения! Когда я сама заказала себе салат, горячее и минералку с лимоном, он порывался и из моей тарелки поесть. А когда, видимо из жалости ко мне, администратор угостил меня изумительным зеленым чаем и я его выпила; это чмо (критик, блин) потребовал принести кипятка и заварить еще раз. Мол девушке понравилось - гулять так гулять, а заодно и я попробую. Ах да! Он еще все время порывался поговорить со мной о Боге, приглашал на какие-то встречи после которых я прозрею и просветлею. А-а-а-а!!! Самое ужасное свидание! Сообщение отредактировал Ясум - 23.08.2007 - 19:41 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я познакомилась с одним. Он пригласил в кино. И говорит проходи к кассе наша очередь подошла, я открыла рот и не долго думая купила билет для себя, а он для себя. Я даже не помню что за фильм, т.к. его почти не смотрела от шока.
Ещё один пригласил погулять, а сам всю дорогу кудато отворачивался и молчал. Только я сама что то пыталась говорить, а он в ответ только брякал что то. Другой на первом свидании меня удивил своим враньём. Только он мне говорил, что не пьёт вообще и через полчаса купил себе пиво. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня глупая ситуация была.
У нас был выезд в дом отдыха институтского "актива". Тусили весь день, а потом вечером с подругой вроде договорились продолжать банкет в нашем номере, ну в моем понимании пригласить кучу народу к нам, выпивать, общаться и плясать... Вроде звали много кого в течение дня к нам... Уходя с ужина чтобы быть вежливой говорю сидевшему рядом парню мол приходи к нам через полчасика в номер, будет весело. По итогам: к моей подруге приходит ее бойфренд, и кроме него является только тот парень... Номер двухкомнатный, пара ввиду отсутствия веселья уходит в свою комнату, я с этим парнем... Ночь.... Объяснение с едва знакомым парнем было ужасно. Еще ужаснее было утром, когда оказалось что этот парень перед приходом к нам все полчаса носился по номерам с воплем "ну есть хоть у кого-нибудь свободный презерватив?!"... Утром все считали своим долгом подойти ко мне и ободрить, мол, бережешь девственность? ну, ну... молодец... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно пыталась вспомнить, случались ли в моей жизни "ужасные" свидания..так и не смогла=)
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:02 |