![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я вот например бывало назначал по несколько коротких свиданий на вечер. Встретился с 2-мя, 3-мя девушками, познакомился слегка, а потом кто заинтересовал, того приглашаешь снова. Цитата ..гарсон, что у нас в меню на вечер?(с) нет, один вечер - одно свидание..) Сообщение отредактировал Bachelor - 15.10.2010 - 21:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, один вечер - одно свидание..) Извини, но это, по моему, как-то однобоко. Жизнь она же гибкая штука. Сегодня можно так, завтра эдак. Зачем загонять себя в какие то рамки? В жизни нет правил и ограничений. Действуй как хочешь и получай от этого удовольствие :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное отношение - "кидаться, на свидание бежать", "легкомыленно". Кидаться никто не заставляет, если делать вечером нечего берешь да назначаешь встречу, делов то. Итак каждый вечер)) Сколько раз: -тук-тук! -ага. -привет! как дела! -зе бест. -может встретимся сегодня вечером! -нафига? -ну просто пообщаемся, узнаем друг друга получше! ![]() идиотизм с моей точки зрения)) вечером делать нечего - топчешься по случайным знакомствам - когда ни ты, ни он по сути друг друга даже не интересуете. Цитата А при чем здесь "легкомыслие"? Тебя как будто будут там звать на квариту в толпу пьяных мужиков. Встретиться с молодым человеком в общественном месте - просто познакомиться, постоять пообщаться 10 минут и разойтись. А потом если понравилось, назначить и очередные свидания. Первое свидание не обязательно должно быть на весь вечер, или по плану: "кино, потом ресторан, потом секс у него/нее дома". тут полная свобода выбора. Ага, идти наугад, к кому попало. В надежде А ВДРУГ он мне понравится ![]() Цитата Я вот например бывало назначал по несколько коротких свиданий на вечер. Встретился с 2-мя, 3-мя девушками, познакомился слегка, а потом кто заинтересовал, того приглашаешь снова. ![]() а девушки в это время набирают таГ от скуки ради по пять-шесть мужигов на вечер - авось кто и спонравица. О божи)) если у меня и были какие-то сомнения, то теперь я точно никогда не пойду такими вот весчами занимаца :) еще чего :) я единственная женчина в мире ![]() Цитата НЕ соглашусь. При любом общении, реал и виртуал это совершенно разные вещи. Не соглашайся :) Но я говорила об уже свершившемся факте :) Извини, но это, по моему, как-то однобоко. Можно подумать, шляться скуки ради по разным бабам за вечер - это разнобоко ![]() Цитата Действуй как хочешь и получай от этого удовольствие :) Я никогда не получаю удовольствий от бессмысленных манипуляций каких-то и..ээээ...))) бесчувственных действий :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже думал - девственница, но постеснялся спрашивать... Оригинально) Ноу комментс. Ты очень предусмотрительна, я знаю :) Не без этого)) На самом деле, мне просто жалко личного времени для всяких "идиотов". Вероятность того, что я попаду на такого рода "весёлое" свидание ничтожно мала. Я никогда в жизни не пойду на свидание вслепую. Коты в мешке мне не нужны. С малознакомыми людьми/ или с теми, о ком я очень мало знаю/ я тоже не встречаюсь. Мне сначала необходимо убедиться, что он - лучший из лучших. Тогда мейби))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня вот интересно, какое оно должно быть такое - идиотское свидание? как оно выглядит...
вот, думала, предполагала, даже фантазировала))))) не. могу представить)) что оно вообще бывает)) у меня было разочарование, или неожиданность... ))) Сообщение отредактировал Ирис - 15.10.2010 - 21:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сначала необходимо убедиться, что он - лучший из лучших. Вот-вот. Нечего размениваться на всяких ненужных людей. Мне кажется, даже как-то обесцениваешь себя этим что ля - идешь везде, куда позовут, не выбирая. Как-будто последний шанс. Да, нужно выбирать лучшее из лучшего. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну это конечно кому как нравится. Просто чем чаще знакомишься с новыми людьми, тем больше шансов что получатся интересные отношения. Еще друзей много новых можно найти. ДА и в конце-концов сам процесс тоже, как говорится, доставляет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня было разочарование, или неожиданность... ))) это оно и есть :) рассказывай, посмеемся :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне сначала необходимо убедиться, что он - лучший из лучших. Если тебе кажется что человек лучший из лучших то это значит что ты его слишком плохо знаешь. Идеальных людей не бывает. Да и лучших вобщем-то тоже. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня вот интересно, какое оно должно быть такое - идиотское свидание? как оно выглядит... вот, думала, предполагала, даже фантазировала))))) не. могу представить)) что оно вообще бывает)) у меня было разочарование, или неожиданность... ))) Как выглядит идиотское свидание? Ето может быть и разочарование, и неожиданность. Или свидание которое ты не можеш вспомнить без смеха - тема задана в шутливом тоне, но если ктото желает общатся на серьезные темы милости просим. Но лучше с ноткой юмора) Читать очередное откровение жизни не интересно, начитались аж за край) Сообщение отредактировал SaRRoF - 15.10.2010 - 21:39 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:34 |