![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то ходила на "свидание вслепую". Ну, на фото он, видимо, был в ОЧЕНЬ удачном ракурсе. Прежде чем подойти, он несколько раз мимо меня прошел. Без результата. Ну, я же не ожидала, что он мало того что мне по плечо, так еще и толстячок. (Рост- еще ладно, но мне нравятся худые и поджарые). Ну, мало того, что он предложил пообщаться, сидя на скамейке в парке. Так еще, попытавшись уложить мою голову к себе на плечо, начал рассказывать о своей несчастной безответной любви. Я в долгу не осталась и рассказала ему о своей. Потом разошлись (время поджимало, у него был всего час свободный), и, слава Богу, больше не виделись и не общались (видно, ему хватило ума все понять).
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на крыше соседнего дома было... так понравилось...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 40934 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды было свидание в слепую, так вот он лет на 15 оказался старше чем говорил.
и кг на 10 тольше , но это не проблема, если человек хороший. но когда приглашал на свиданье говорил сходим в кафе,вина выпьем поговорим. в итоге встретились у памятника маяковского,оказалось что около его работы. приглосил зайти в офис посмотреть как он работает. я сначала не хотела, но там как я поняла было много сотрудников , и я пошла. вопшем представте офис и человек 8 работают за компьютерами, все отделены прозрачными дверями. он меня приглосил посмотреть его рабочее место, вообщем сидим он за компьютером я на стуле рядом. и смотрим на его колег через стекло а они на нас. ну я думаю сейчас посидим пойдем в кафе . сначала рекламировал мне свой товар что они в фирме продают . диски какие то по оборудованию, через 40 минут показал на компьютаре глаза девушки. представляете только глаза, остольное вырезал. это его бывшей.полчаса расхваливал красоту ее глаз и жаловался что она его бросила, потом сказал мы вроде вино хотели выпить, но вино вредно, есть кофе но тоже вредно. есть чай только без сахара. мясо вредно, и потом началась лекция о вреде алкоголя и мяса, ну потом он плавно перешол на уринотерапию,кто не знает это лечение мочей, и в подробностях рассказывал как он и его брат и мама лечаться, я много нового узнала, оказываеться утеннию пить лучше всего, а потом ее еще надо в холодильник и вечером .......... я человек очень деликатный и очень боюсь обидеть другого но в тот момент я уже была на приделе, и мне было так плохо как будьто меня морально пытали. я говорю мне пора домой , он я тебе еще не все рассказал я нет мне пора а на улице такой дождь начался. он я на машине но я тебя сейчас не повезу . а то промокну а мне с моим здоровьем это нельзя. я ладно пока. и бежать потом правдо смеялись с подругами .но в тот момент.я еще представляете так оделась как в ресторан. и прическу в паррикмахерскои сделала,и на таких каблуках. это было мое первое свидание вслепую и последние. как отрубило -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 300 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40297 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: София Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин..у меня тоже было один раз в жизни идиотское свидание!познакомилась с мальчиком,договорились о встрече,выбрали место,пришли,начали заказывать,ну как обычно...)))сидим болтаем,все ок)))потом я у него спрашиваю,можно ли еще вот это,это заказать?(для его же удобства,чтоб он был в курсе,хватит ли у него на все это денег)..он типа да,как хочешь,пожалуйста...))))вечер подходит к концу,просим счет...приносят...время оплачивать и тут он мне заявляет,ну ты же меня пригласила(0_о?!) ты и оплачивай....!!!!!и причем нормально себя чувствует после этих слов...блин...благо карта всегда с собой,побежала искать банкомат...чтобы оплатить НАШ счет...(капец!в первый и последний раз у меня такое было!)...проводил меня и еще расчитывал на продложение!!!!ужас!!!
на след день обзвонился мне,обписАлся!!!!и еще имеет наглость спрашивать,а что случилось???0_о ппц... вот такое идиотское свидание))) -------------------- "9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время первого свидания..сидим за столиком... пишу СМС подруге (ей же интересно всё-таки чё чё чё там у нас)
"Божеее.. какой он классный, как же я его хочу" - отправляю - отчет о доставке - смотрю..... а отправила то я ему!:))) *совсем голова не соображала в тот момент* Оспааади, как же мне было стыдно... он полез в карман за телефоном (ну ему смс-ка пришла), а мне хотелось просто стать человеком-невидимкой и испариться.. я не придумала ничего умнее, чем резко встать, крикнуть "я в туалет".. и убежать в дамскую комнатку.. ахаха.. долго он меня оттуда уговаривал выйти:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28543 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Танюшик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом свидании, моего парня обкакала птичка. Попало на куртку и ботинок)))) я тогда смеялась как дура, наверное, минут пять!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин..у меня тоже было один раз в жизни идиотское свидание!познакомилась с мальчиком,договорились о встрече,выбрали место,пришли,начали заказывать,ну как обычно...)))сидим болтаем,все ок)))потом я у него спрашиваю,можно ли еще вот это,это заказать?(для его же удобства,чтоб он был в курсе,хватит ли у него на все это денег)..он типа да,как хочешь,пожалуйста...))))вечер подходит к концу,просим счет...приносят...время оплачивать и тут он мне заявляет,ну ты же меня пригласила(0_о?!) ты и оплачивай....!!!!!и причем нормально себя чувствует после этих слов...блин...благо карта всегда с собой,побежала искать банкомат...чтобы оплатить НАШ счет...(капец!в первый и последний раз у меня такое было!)...проводил меня и еще расчитывал на продложение!!!!ужас!!! на след день обзвонился мне,обписАлся!!!!и еще имеет наглость спрашивать,а что случилось???0_о ппц... вот такое идиотское свидание))) Я таких мужиков просто называю жыдами и "девушками" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:25 |