![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28543 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Танюшик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда,аахахахах,ну ты выдала))) я бы наверное после такого сидела и лыбилась всю дорогу,как дурак ему в лицо. Было бы очень смешно и самой ))
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fedosei, ну после того, как меня всё-таки уговорами заставили выйти из уютного убежища, так всё и было:))
но он молодец, вообще виду не подал и никак не откомментировал полученное сообщение:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 44790 Из: Центр Награды: Нет Подарки: 0 Имя: KiSs Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЧ, с которым мы были знакомы уже пару месяцев, пригласил на свидание. говорит заеду к 20.00... тут как назло я не успеваю собраться и приглашаю его зайти в дом, подождать пол часика, чайку попить... ну вот пока я собиралась, а он ждал, мой ревнивый кот пометил ему ботинок... Хм... мне так стыдно было...
![]() ![]() -------------------- Счастье забегает на одну минутку, и лишь время от времени, и только к тем, кто научился обходиться без счастья... И только к ним...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 45595 Из: Над облаками :) Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помницца было у меня свиние с парнем, с которым уже были знакомы около 3х месяцев, работали рядом ну ив общем общались нормлаьно, после свидания приехали к нему....секс... я есесьно говорю, что без предохранения резиночкой хрен чё будет, и тут он вскакивает с меня и начинает носиться по квартире выкрикивая "где же гандоны, где же гандоны"......полный аут, я от дикого хохота тогда потеряла всё желание и вольше не возбудилась на него:)))В итоге легли мы спать рядышком....:))
Утром ещё раз просмеялась, когда он свалил на работу...и не забыла рассказать подругам))) -------------------- Керосин закончился, летим на самолюбии!
Cabin secure for take off ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей стороны=))) Под столом место освободите...))
Это было 3- е свидание...(Два предыдущих свидания прошли отлично.) Пригласила меня к себе домой... Я пришел с конфетами и вином. Легли спать после ласк лишь.Она уснула. И ссссу*цензура*ккааа, Паааанос ))))))) С грохотом я в тот вечер обосрал ее туалет))))) А думал тихо все пройдет, как у агента 007. А она говорит потом "У меня чуткий сон")))) Я молчал. Благо общих друзей не было ... А так для ее подружек в ее рассказах об этом свидании я только Мистером-Х значусь... Я сильно удивился, тому что она писала мне потом... И порвали потом по другому поводу. Так что, друзья, срать надо до свидания, в добавок к тому,что деньгами нужно запастись.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скока угодно таких таких случаев было .
из самых перлов . Пошла на свиданку в кафешку , причем это была первая свиданка !!!!!!!!!!!!! Пришли .. заказ приняли у нас , сидим ждем болтаем .. и тут где то через 15 минут после того как пришли в кафешку , парень начинает рассказывать как во дворе с друзьми курил гаш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселые у вас были свидания))) А я даже ничем и похвастаться не могу....
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда жжет, я бы там не выдержала такого стыда)))))))
я даже не могу вспомнить свое провальное..на ум приходит одно, когда я споила мальчика, который потом для прикола в маке сделал мне стебное предложение руки и сердца кольцом за рублей 50 максимум.правда его предложение сложно было разобрать)) или вот однажды вслепую такое было. обговорили всю встречу молчать а под конец я заметила у него торчащую большую казявку из носа. и сказать не могла и показать не действовало, короче неудобно получилось. правда встречи ограничились той одной)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:20 |