![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче аут полный
![]() но ржачно)) в общем не могла подумать, что то что пело мне серенады в скайпе окажется ЭТИМ))))) мама дорогая!!))) в страшном сне я такого не видела)))) в общем когда он назначил место встречи, я мол говорю, что вынуждаешь меня обуть кроссовки)) (ну топать там мне надо, а на каблуках я не люблю топать по плохим тротуарам) на что он мне такой ну как это кроссовки, я в костюме а ты в кроссовках. мол некрасиво ведь. ну я канеш и не собиралась так обуваться, но всё же)) короче значит пришла я на место встречи, а он типа с коллегой) блин, я када увидела ЭТО и этого типа КОЛЛЕГУ первая мысля была: он чо в колхоз ток что ездил? бессознательная реакция была бежать. сознательная - бежать. бежать со словами.... нет, всё же без слов. просто БЕЖАТЬ и ЗАБЫТЬ!) в общем это чудо оказалось дядькой далеко за свой возраст, весом больше 120 кило точно хотя он мне доказывал что лишь 80. ниже меня ростом. со вставными шашечками передними золотыми зубами, с жутким голосом лизоблюда и откровенной похотью во всех невербальных проявлениях. суровое родительское воспитание общаться со всеми заставило меня не сбежать) хотя после фразы его коллеги одетого как сантехник вася, мол "вот если бы вы были с подругой мы могли бы поехать в какой-нибудь тихий бар", я могла же с оскорбленным видом удалиться. но дура не сделала этого ![]() в общем пересилить себя и отправиться с ЭТИМ в кафе я даже не могла мысли допустить (ибо очень даже возможная вероятность платить за двоих меня как-то не радовала), поэтому потащила его пешком по боковым улочкам) улочки красивые. у меня была возможность смотреть на деревья и домики, т.к. смотреть на него я не могла. можете меня осудить, но если бы я взглянула на него я бы рванула прочь как дикий зверь от трактора( короче час я протаскала его и уехала домой. точнее ушла пешком) ибо ржать в одиночестве в общественном транспорте как-то неприлично)))) самое конечно отвратительное было в его манерах.... такое всё наигранное: прихлопывания в ладоши, апплодисменты, когда я говорила что-то умное, останавливание перед каждой шильдочкой на доме или магазином ![]() в общем я чувствую себя полной дурой, но при этом ржу аки конь)))) но надо конечно заметить, что терпение у меня оказывается отличное! я выдержала целый час!! я молодец))) и ведь я же не могу сказать, что вообще его не видела.... но то что я видела и то ччто предстало передо мной.... да это даже сравнить нельзя!))) это как горячее с жидким сравнить!)) капец полный))))) а еще это отвратительно, когда мужик со всем соглашается и даже не может вести дискуссию ![]() ааа..... он так откровенно пялился на меня, что я не выдержала и ему в лоб выдала: "прекрати меня разглядывать, меня это раздражает" и да) я на всякий случай захватила с собой газовый баллончик)) всю дорогу держала его в руке а руку в кармане)))) хотя это вроде типаж безобидный... в общем чур меня!))))) Сообщение отредактировал Таски - 22.04.2012 - 0:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и да) я на всякий случай захватила с собой газовый баллончик)) всю дорогу держала его в руке а руку в кармане)))) хотя это вроде типаж безобидный... Хорошо, что он догадался не делать резких движений, а то упругая струя из газового баллончика вполне могла по инерции напрвиться в его прекрасные глаза! )))) Дааа, Таски! Повезло тебе! )))))) Хде ж ты его откопала-то?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие редкие экземпляры встречаются на просторах интернета! )))
Ну ничего, бывает )) По себе знаю. Однажды, подруга моя познакомилась по интернету с МЧ, договорились они встретиться, но он сказал, что будет не один, а с другом. Соответственно, попросил и её взять с собой подругу. Ну а кто, кроме меня, не вполне адекватной, мог согласиться на эту авантюру?! Естественно, с ней отправилась я! Подъехали наши две компании с двух разных сторон. И вот, двигаемся, значит, мы с подругой навстречу своему "счастью"... И с каждым шагом походка наша становится все неуверенней... Потому что "счастье" наше даже сложно описать. Приближаются к нам, значит, двое МЧ. Первый (который, собственно, и знакомился с подругой) маленький, щупленький, рыженький, веснушчатый, грязный весь, будто в пыли специально обвалялся! Зубы не все! Это при том, что подруга моя высокая, стройная, хорошо сложенная симпатичная девушка! Но второооой!!!!! ![]() В общем, идем мы с подругой, ужасаемся... Она мне говорит: - Слушай, а давай прихрамывать будем на одну ногу и глаза косить. Может, они увидят, что мы уродины, и мимо пройдут?! Короче, я даже не помню, чем это закончилось. Ржали мы тоже отменно ))) А этот рыженький и пыльненький еще долго названивал моей подруге. Она даже его номер сохранила в телефоне под именем "НЕ БЕРИ ТРУБКУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сирена, ))))))
вот история)))) ндааа))) инетренет - зло))) ну или мы дуры)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или и то и другое! )))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как сказал бы железный арни..я Вас непонимаю, здоровые мужчины в репродуктивном возрасте, что вас не устраивает?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что вас не устраивает? то что по всей вероятности генетически они нам не подходят для рождения конкурентного потомства)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхе, кхе щас я расскажу про интернет знакомство)))
В общем было это года 4 назад наверно. Не помню уже как и на каком ресурсе познакомилась я с парнем, фотку прислал вроде ничего такой милаха. А у нас с друзьями намечалась "тусня на хате" короче время позднее все по домам начали расходиться, и тут подруга говорит, а помнишь, мол, того паренька, а давай ему позвонит пусть приезжает с другом. Ну я как приличная дама долго не хотела соглашаться, короче позвонила я ему, он прилетел на крыльях ночи минут через 10 ![]() ![]() Больше он мне не писал))))))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахах парень тоже в неловкую ситуацию попал :)))
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:37 |