![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахах парень тоже в неловкую ситуацию попал :))) да нуууу, он в шоколаде был ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха))
у всех есть забавные коры с интернет-знакомствами)) тоже так хочу офигеть-удивиться-сбежать) у меня было парочка.. ну такого разочарования не было :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха)) у всех есть забавные коры с интернет-знакомствами)) тоже так хочу офигеть-удивиться-сбежать) у меня было парочка.. ну такого разочарования не было :D и не надо тебе))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49920 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз я пошла на свидание вслепую. Встретились, пошли пить кофе. Кофейня такая еще, там у бара по факту расплачиваются. В общем мы зашли, он сразу пошел за столик. Я, конечно несколько напряглась, но значение не придала. Купила себе кофе, подошла за столик, а мой кавалер притащил с собой мятый пакетик чая, и пока я там покупала кофе, он у куллера наполнил свой складной (видать вечный спутник) стаканчик, и стал заваривать свой чай. Сижу я и думаю, допиваю кофе и домой валить надо. Он в это время решил мне показать фото своей плазмы, даже фотоаппарат притащил. Конечно, из вежливости я киваю любезно и соглашаюсь. В общем, фото такого плана: По среди горы мусора (комната была откровенной свалкой в прямом смысле слова(!)), стоит его хваленая плазма. Я думаю, надо бы уточнить, ну мало ли, спрашиваю, -"а это твоя комната да?", Ну он отвечает гордо - "Ну да, не прибрано конечно, я же холостяк". В общем, допила я свой кофе и засобиралась, кавалер тут мне и говорит - "а ты ко мне не поедешь что л, плазму смотреть?", я говорю -"нет, спасибо". И тут мне этот красавец" выдает - "Дай тогда денег на такси, что я трястись то в метро буду". В общем яркий персонаж, незабываемое свидание.
Одна моя подруга рассказывала, кстати, что к ней на свидание пришел товарищ с двумя гвоздиками, потому, что на три ему денег не хватило... ВОт так тоже оказывается бывает... -------------------- Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь… (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мои свидания, увы, не удачны...долгая история, у меня пальцы отсохнут раньше, чем я "подойду" к середине...
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня покупая огурчики-помидорчики, что-то обсуждая с тем кто за мной, и хихи на смешное замечание...пошла домой
а он за мной и прям.....такая ты- судьба....сразу понял ой как хорошо, что я больна не вами! всё! всё! всё! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, не было провалов.
Только когда из-за своего топографического кретинизма в морбидной стадии дико опоздала, и свилание с любимым человеком продлилось 15 минут. х) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то парень пригласил меня в кафе, ну я-то знаю, что в любом случае буду оплачивать как минимум свою часть счета, а он-то не в курсе, ну я как обычно заказала все, что хотела, разговор был долгим, я проголодалась и еще заказала, вижу у него глаза округляются, видимо планировал счет оплачивать полностью, но меня было уже не остановить, хотелось попробовать еще вон тот десертик и вон тот, в общем мне показалось, что чувствовал он себя не комфортно и боялся, что я закажу что-то еще, расслабиться он смог только тогда, когда я ему сказала: не переживай! я оплачу свою часть счета! короче он своим напуганным видом портил мне аппетит, это было самое ужасное свидание
![]() ну говорить, что я его больше не видела думаю не стоит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то гулял с девченкой, причем гулял осенью в парке, пошел дождик и она согласилась продолжить знакомство у меня, и тут позвонил шеф и пришлось вызывать девочке такси и тащиться на работу:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:21 |