![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа )) еще подруга неделюб назад все ходила хвасталась, что идет на свидание с таким - мммм....показывала все девочкам фотку - все просто слюнями обтекали, такой хорошенький. Вечером сходила на свидание - на след день приходит на работу и плачет. Ну мы все сначала подумали, что он в чем-то разочаровал, дык нет...пошли они в кафе, там стулья светлые, и она протекла, он, как джентельмен, одел на нее куртку и заметил пятно на стуле, ничего не сказал, сдела вид, что не заметил...она вообще не смразу поняла (дура), короч он ей потом неловко намекнул, представляю ее состояние, я бы под землю захотела провалиться )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ужасное свидание было лет 8 назад. Мама со своей подругой решили, что девочка чахнет дома и надо ее развлечь. Устроили мне свидание вслепую с каким-то то-ли племянником этой подруги, то-ли соседом. Ну я подумала и согласилась. Встретились, пошли гулять по центру. Идем, молчим. Он молчит и я молчу. Дошли до Тверской пока по ней шли, я все витрины прокомментировала (в жизни столько внимания витринам не уделяла), а он молчит. До Пушкинской дошли, я в метро рванула со скоростью света. А на прощанье он мне: "Знаешь, я воще-то преподавателем в техникуме работаю". К чему? Зачем? Жжжуть.
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ужасное свидание было лет 8 назад. Мама со своей подругой решили, что девочка чахнет дома и надо ее развлечь. Устроили мне свидание вслепую с каким-то то-ли племянником этой подруги, то-ли соседом. Ну я подумала и согласилась. Встретились, пошли гулять по центру. Идем, молчим. Он молчит и я молчу. Дошли до Тверской пока по ней шли, я все витрины прокомментировала (в жизни столько внимания витринам не уделяла), а он молчит. До Пушкинской дошли, я в метро рванула со скоростью света. А на прощанье он мне: "Знаешь, я воще-то преподавателем в техникуме работаю". К чему? Зачем? Жжжуть. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А у вас бывали самые обломные свидания???? когда под конец или в середине свидания что то обламывается... На позо прошлой неделе..девушка пригласила меня к себе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А у вас бывали самые обломные свидания???? когда под конец или в середине свидания что то обламывается... На позо прошлой неделе..девушка пригласила меня к себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я бы охренел если бы такая ситуация была у меня(с девушкой!) и она оказалась бы лезби ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы охренел если бы такая ситуация была у меня(с девушкой!) и она оказалась бы лезби ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бы охренел если бы такая ситуация была у меня(с девушкой!) и она оказалась бы лезби ![]() так вот я как раз и охренела )))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так вот я как раз и охренела )))) ![]() и тут для кого какой Провал..либо тебя затащат с собой в кровать...и ты будешь рад...или тебя пошлют и ты будешь не рад.... Брат! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и тут для кого какой Провал..либо тебя затащат с собой в кровать...и ты будешь рад...или тебя пошлют и ты будешь не рад.... Брат! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « что, не получилось с двумя? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:38 |