![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Они хорошие люди, если бы не квартирный вопрос..."
Пишем и сочиняем вместе. Торопись, на слова не скупись, продолжай, не боИсь!!! Коммуналка в походе, в погоне за Безликим. -Собирай монатки, вяжи узлы!- прокричал на всю коммуналку Маугли вместо подъема!-хватит, бока отлеживать, пора нормативы по ГТО сдавать. А для Секлетеи,- прибавил,- за хорошие результаты надбавка к зарплате и вымпел на долгую память, если останется. -Мне не до вымпелов,- зевая протянула Секлетея,- я в салон хочу, на голове волну пустить. -Для волнений у нас есть розетка на 220 В,- заметил Вик.- Один палец, и точно всё заволнует. -А вас, товарищ, я поспрошу помолчать!- заметила Секлетея ,- я в комментаторах не нуждаюсь. А вы из какой комнаты? – и начала шарить в блокноте,-Сейчас я вас быстро пробью по картотеке. При слове " пробью" Вик как- то стих, его уже на днях пробивали и пристегивали и потому онбыстро скрылся в туалетной комнате. -Вот гад!- возмутилась льдинка,- все-таки проскочил без очереди. И, обратившись к Секлетеи, добавила: -Запиши его и выверни лампочку в туалете , чтобы он там свой трехтомник не читал. Повадились уборную в избу-читальню превращать. Не успел Маугли рассказать про новости, как со всех сторон посыпалось: " у меня работа -учеба-беременность-ногти-мозоль- медитация -стагнация..." -Молчать! –перебил Маугли поток стандартных отмазок,- телеграмма пришла. Безликий объявился в местном лесу. Видели под осиной, подосиновиком прикидывался. Так что идем его искать. -И..- он состроил злую гримасу - всем пять минут на сборы. Артиша первая влетела в кладовку, ища глазами самую большую корзину. "Все, что найду, будет мое! Еще и на рынке продам лишнее... а то платим за всё Секлетеи, кошмар, обираловка! И, выхватив корзину чуть меньше себя по росту, Артиша первая выскочила из коммуналки. - Вик, надеюсь, успеет догнать, а то я одна не подниму ее... - подумала она и с такой силой захлопнула дверь, что входной замок заклинило. - Замечательно... (подумала она). Все мое - мое. Дверь встала намертво и все остальные жители коммуналки молча стояли и смотрели на нее... ситуация была непростая... Неожиданно, протиснувшись сквозь толпу притихшей людей, к двери вышел Виктор. Легким движением руки он, на глазах изумленных квартирантов, достал из портмане связку отмычек и, бубня себе под нос, - чтобы вы без меня делали-, стал вскрывать заклинивший замок. Через полторы минуты замок был открыт и собравшиеся по походному члены поисковой экспедиции, вывалили наружу. В это же время в 120 километрах к востоку, под большой разлапистой сосной сидел Безликий. Ему страшно надоели неконтролируемые перемещения в пространстве, видимо белая кошка вылакала какую-то важную блокировку, с помощью которой обычные люди не могли перемещаться по миру, так что Безликий чувствовал свою бестолковую необычность и страдал от этого. Страшно хотелось есть. Муравьи заползли ему за шиворот, а капли дождя, казалось, проникали сразу под кожу. Безликий в последний раз с тоской посмотрел на мигнувший экран смартфона. - Сдох, - констатировал он и зашвырнул телефон подальше в кусты. - Теперь даже фонарика нет. Безликий поплотнее запахнул полы морского кителя, который он накануне одолжил у Вика. Под сосной дождь лил меньше, но лужи подступали все ближе. Где-то вдали зарычал медведь, и закричала выпь. Безликий поежился... А льдинка то и дело набирала его номер, но абонент был не абонент - Опять с какими-то бабами и телефон отключил. Но злилась она не долго, ровно до тех пор, пока не прилетел голубь с запиской на ноге: «Скоро буду. Не скучай. Безликий» Поисковая команда нашла Безликого в четверг после обильных дождей. Дорогу развезло, и просто чудо, что Маугли заметил под сосной в лучах восходящего солнца свернувшегося калачиком Безликого. Радости коммунальной экспедиции не было предела, всем надоело бродить по мокрому лесу. Безликого закутали в плед, дали горячего чаю, разбили палатку, Вик сложил и зажег костер. Заночевать решили в лесу, а утром их должен был забрать спасательный вертолет. Если бы они знали, какие события развернуться дальше, то возможно бежали бы оттуда сломя голову. Но будущего не дано знать никому, кроме Безликого. У него бывают озарения, предвидения, но именно в тот день его чуйка молчала... Спасение блуждающего, дело рук самого блуждающего, -проворчала сварливо Бусинда, хмуро поглядывая на дождливое небо. Вертолет не прилетит, придется тащить его на руках. ПыСы- Бусинда была сурового вида внешне, но добрая внутри Перепалку остановил Маугли, он первым почуял неладное. Небо налилось фиолетовым светом. - Смотрите! - крикнул он, указывая рукой ввысь. А с неба к ним спускалось нечто отдаленно напоминающее летающую тарелку, в разноцветных огнях и совершенно бесшумно. Все замерли как по команде, а Безликого бросили опять на землю. Тарелка опустилась, неспешно, открылся люк, и на фоне белого света появилась фигура. - Это же... - поперхнулась Бусинда... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Правильно, - ответил пришелец. - Это я.
Свет за проемом люка померк и изумленные квартиранты наконец-то разглядели говорившего. Это был не кто иной как... Турист! Собственной персоной! Только он был одет в серебристый комбинезон, волосы зализаны назад, на боку висел странного вида пистолет. - Турист!!! - хором закричала ошалевшая компашка. - Не просто Турист, - ответствовал серебристый. - А командор звездного флота Туристов Иван Федоривич, прямиком из будущего. Все что было до этого, просто прикрытие для конспирации. ... -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли шагнул вперед, странно отсалютовал Туристу, снял свою видавшую виды куртку писателя и тоже оказался перед изумленной публикой в серебристом комбинезоне, с таким же пистолетом на боку.
- Старший научный сотрудник звездного флота капитан Мауглич Родион Звездович, пара-психолог экспедиции из будущего. Докладываю, обстановка в группе стабильная, жертв среди населения нет, - отрапортовал он. Бусинда делала круглые глаза и переводила взгляд с одного серебристого на другого. Тут и Льдинка шагнула вперед, гордо выпятила грудь, свитер на ее плечах съехал вниз и все снова увидели серебрянную униформу. - Капрал звездного флота Льдинкина Ирина Галактиевна, развед-отряд Центурионы, "глаза и уши" нашей миссии, - доложила она. Виктор переминался с ноги на ногу, видимо он тоже хотел что-то сказать, но не решался. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то! — радостно крикнула Секлетея Абрамовна—мурррр,она сняла свою шляпку и все увидели рыженькие кошачьи ушки...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Какой кошмар...прошептала Буська. -Только я простая землянка?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна очнулась в своём кресле, поправила шляпку на голове и осмотрелась. Видимо голова была тяжелая не только у неё, все обитатели квартиры держались за головы.
— Кто видел в лесу летающую тарелку? — вопросила Секлетея Абрамовна? И болеестрогим голосом продолжила,— И кто принес в коммуналку тяжелую дурь!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артиша услышала голос Секлетеи Абрамовны... слава богу, все свои и можно открыть глаза. Но то, что она увидела, ее совсем не обрадовало. Вокруг было почти темно, душно и только сквозь какие то прутья пробивались тоненькие полоски света... прутья? прутья?? прутья???... где я?
Артиша попыталась тряхнуть головой, ударилась затылком и поняла, что это сделать невозможно... - Да что же это такое? Помогите!!!! - насколько можно громко крикнула пленница. - Ты что шумишь? - услышала Артиша голос Викника, - сама вчера забралась в корзину, потребовала, чтобы перевернули вверх дном, а теперь не можешь выбраться? И Вик потихоньку стал помогать Артише выбраться из плетеного плена. - Я тут, я жива! - радостно взвизгнула Артиша и подпрыгнув в корзине, выбралась из нее. И тут все услышали громкое "ОЙ", доносившееся оттуда. - Что там? - спросила Секлетея Абрамовна и все дружно заглянули внутрь корзины. - Даааааааааааа.... - только и смогла сказать Буся. Наташа и Люми дружно закрыли рот ладошками и сделали круглые глаза. На дне корзины были видны глаза... круглые голубые вытаращенные глаза... - Что это? - тоненьким голосом спросил Маугли. Все уставились на него. - Кхм, - кашлянул Викник, - скорее кто это... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа отважно подошла к корзине и заглянула внутрь, приготовившись увидеть глазастого монстра.
Вместо монстра на неё глядели два очаровательно синих глаза сибирской кошечки. -Это тебя мы дружно испугались? Доставая милаху из корзинки, заметила Люми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да только многим не показалась такая кошечка милахой, которая после того как быстро оглядела присутствующих, человечьим языком произнесла:"Привет!"
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |