![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Держись Вик, - посоветовал Маугли и вышел из кухни, потому что мигание пульта управления мешало ему спокойно доесть яичницу.
- Командор на мостике... - зашептала Наташа на ухо Люми, когда Турист бодрой походкой зашел на кухню. - Вау, - сказал он, когда увидел представительницу Сумрака. - А мы тут плюшками балуемся... ![]() -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22934 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюшки плюшками...
А кто на вахте??? Совсем страх потеряли! Щассс я вас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик хотел применить крепкое словцо, но увидев представителтницу Сумрака, замолчал. Также молча забрал из тарелки у Маугли кусок яичницы, а когда тот молча попытался возразить, показал ему ладонью по горлу. Маугли затих.
Командор тем временем уже что-то щебетал на ухо Ри и они оба весело хихикали. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22934 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тудыт вас растудыт! Совсем дисципину не блюдут!
![]() А ну ка , на первый, второй расчитайся! Первые на левоо! Вторые на право! Шагом марш! Запевай! Потом разберемся-ху из ху)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Второй-Третий рассчитайсь - поправила наемница Вика. Первый - Он только Один - весомо изрекла Ри, молитвенно сложив руки. Первый - почти Совершенен.
"Первый-Первый, я Второй, на позицию прибыла", - отчиталась Ри по рации. Затем обвела суровым взглядом собравшихся, поинтересовалась: "Ну, КаГ вы тут - справляетесь? Никого помочь застрелить не надо???????!!! У меня 20-летний опыт мирРРрррРРРРрррротворрРРРррррррческих миссий". Не пропадать же добру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик был непреклонен.
- Наемница? Из сумрака? Как же нужна помощь: картошки надо принести из подвала. - Картошки? - наморщила носик Ри. - А ты не кривись, - продолжил Вик поучительным тоном. - А слушай сюда. Этот подвал не простой. Кого мы только не посылали за картошкой, никто не вернулся... - Аномальная зона... - таинственно вздохнул Маугли и намазал еще один будтерброд с красной икрой. - Да какая там зона! - возмутилась Буся. - Пьют они там, алкаши несчастные! - Есть легенда, - наперебой заговорили Люми с Наташей. - Что кто выйдет из подвала целым и невредимым, великую силу получит. - Портал в иные миры, - уверенно заявила Артиша. - А ты сходи Ри за картошкой, - предложила Льдинка. - Сама все узнаешь и нам расскажешь. Безликий и Секлетея Абрамовна просто промолчали, то ли знали что-то что другим было неведомо, то ли какая другая причина. - Пойдешь? - угрюмо спросил у наемницы Турист. Ри поежилась. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду!!!!! - после секундного колебания, кивнула Ри.
Меня тренировал сам мастер Сумрака. Я готова к любой внешней угрозе. И я умею НЕ сдаваться!!!!! Я выполню задание и вернусь!!! Ри отсалютовала кольтом Льду и Командору и отправилась готовиться к Миссии, из которой пока ещё никто не вернулся - живым!!!!!!! -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техни, ушла от очередного олигарха , взяв только свои драгоценности и любимого кота. Вздохнула позвонила в звонок.
Пустите? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над городом сгустился туман. Тихо-тихо...шептало что то на ухо и забирало дыхание обывателей...И лишь лист на дороге тихо поднимался от ветра в воздух...Город не дышит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Техни, ушла от очередного олигарха , взяв только свои драгоценности и любимого кота. Вздохнула позвонила в звонок. Пустите? - Заходи, - улыбнулся Виктор очередной незнакомке, оценив кота и драгоценности. - Вы чьих будете? - Я из соседнего города, - смутилась Теххи. - Мне вас порекомендовали. - Кто? - Маугли проходил мимо и загляделся на... кота или драгоценности на груди у девушки. - Я! - властно сказала Секлетея Абрамовна выходя из ванной, бесцеремонно отодвинула стоявшего на пути Туриста, подхватила Теххи за руку и потянула на кухню. - Еще один рот, - вздохнула Буся. - Исправьте график уборки! Я одна мыть полы не буду! -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:55 |