![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку заведение стало заполняться посетителями. Запах чеснока становился все сильнее. Приняв на грудь, лабухи стали рассуждать: В «Колизее» порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а здесь – пять пятьдесят! Кроме того, в «Колизее» судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в «Колизее» виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Фи, по морде, виноградной кистью это не страшно, не то, что селедкиной пучеглазой головой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А римского зала нет? Я бы желала возлежать) Турецкие бани тоже неплохи!))) -Не густо,- произнес Маугли. -Сядем или здесь только стоящие места?- поинтересовался он. Мауги, вы нам место нашли уже??)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкие бани тоже неплохи!))) Мы заодно и помыться пришли? — Секлетея Абрамовна несказанно удивилась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы заодно и помыться пришли? — Секлетея Абрамовна несказанно удивилась После полета оно само то! -воскликнула Тесо, кстати, римские тоже сойдут!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можем предложить только греческий, - ответил мэтр. А других салатов нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А других салатов нет? К "Перваку" только греческий!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А римского зала нет? Я бы желала возлежать) -Возлежать- это, конечно, хорошо,- оживился Маугли.- Но по саннормам, боюсь, не пройдем. И хитрая улыбка скользнула по его губам. Цитата А невоздержанность — путь в КВД!— отрезала Секлетея Абрамовна. -А я думал в туалет! Маугли, вы нам место нашли уже??)) -Присаживайтесь ко мне на одно колено! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока компания размещалась в кабаке, приняв на грудь самое необходимое, космонавт Ворчун вышел на улицу перекурить.
Там ему повстречался сосед, с завистью смотревший на то, как космонавты гудеть умеют. - Умеете вы, космонавты, жизнь красиво прожигать! И денег вам не жалко. А я вот дома не хуже вашего отужинаю! - Слуга покорный, – трубил космонавт, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Космонавт сел в ракету и улетел. Навсегда. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока компания размещалась в кабаке, приняв на грудь самое необходимое, космонавт Ворчун вышел на улицу перекурить. Там ему повстречался сосед, с завистью смотревший на то, как космонавты гудеть умеют. - Умеете вы, космонавты, жизнь красиво прожигать! И денег вам не жалко. А я вот дома не хуже вашего отужинаю! - Слуга покорный, – трубил космонавт, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Космонавт сел в ракету и улетел. Навсегда. -Никаких перекурить! -Сказала Тесо. Вытащила изо рта изумленного Ворчуна сигарету, взяла за руку и потянула за собой!))) У тебя тело от головы уже отделилось, пошли хвост выбрасывать! И он ушли, дружелюбно помахав руками Маугли и Секлетее Абрамовне. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея размечталась, но кабак уже закрылся.
-Не выпить ли нам по последней?- предложил Маугли.- Я место знаю. Хороший коньяк разливают. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:32 |