![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна удивленно подняла правую бровь: " Не знала, что существут такая марка колготок.Кумыс, что не выпьем, пойдет на перегонку, котя хотел что то из чего то гнать, конскую колбасу обожаю, цветы не пью, но спасибо." - Секлетея радушно улыбнулась.
- А вот с дрескодом придется что то делать. Позаимствуй что ли черное у гитаристов, или листья папаротника у Маугли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13897 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Простите,многоуважаемая Секлетея Абрамовна,но я не ношу чужих одежд,-рассмеялся Вован, ярко блеснув всеми своими двадцатью двумя зубами.-Тем более,что мой прикид выдаёт во мне не бейшару пустоголовую,а самого настоящего контр-адмирала Флота Великой Степи.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Обещанная вдова) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Мы ломаться не будем. Выпьем всё и ...без закуски.-уверенно произнес Маугли.
-закуска дамам! И томно посмотрев на Секлетею добавил: -Дамы танцуют? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13897 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Дамы танцуют с адмиралами!-громко провозгласил Вован,звякнув двумя рядами орденов "За взятие титек",намертво привинченными к чапану.-А Вас...м-м-маэстро, прошу за роялий! Сбацайте нам что-нибудь белое!
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Дамы танцуют с адмиралами!-громко провозгласил Вован,звякнув двумя рядами орденов "За взятие титек",намертво привинченными к чапану.-А Вас...м-м-маэстро, прошу за роялий! Сбацайте нам что-нибудь белое! -белое, это больше по части адмирала!- ответил Маугли и увел даму под самым носом у орденоносца. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вован пошарил,в поисках оружия,но не нашёл даже карманов.
-Фуй с этим пистолетом!-вскричал сын степей,не растерявшись.Оттерев,лёгким движением плеча,Маугли от виновницы праздника,он встал перед нею,широко распахнув длиннополое узорчатое изделие настоящих казахов,сотканное в Китае.-Играйте,маэстро,и будь что будет! Мне-всё по бую! -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Без меня меня танцуют)))) Секлетея громко рассмеялась и пригубила.... не будем считать какой бокал) и раскромсала щипцами панцырь фаланги краба
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-Какая женщина!-воскликнул Вован и тут же рухнул наземь,сражённый запахом глазных капель,принесённый сюда попугаями из близлежащих джунглей,успев прокричать:-Кель! Кель,балалар,мектепке барамыз!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Без меня меня танцуют)))) Секлетея громко рассмеялась и пригубила.... не будем считать какой бокал) и раскромсала щипцами панцырь фаланги краба "И как это у нее все получается: и краба кацать, и танцы бацать!"-удивлялся Маугли. -Секлетея Абрамовна, не налегайте так на Клико, -предупредил Маугли,- а то мы утанцуем за борт! Что ответила Секлетея, он не расслышал, так как ему на ухо неожиданно присел " человек в папахе", с орденами и покрывалом,сотканным где-то в трущобах Китая. -любезный, -пытался освободиться от его навязчивости Маугли,- у вас ордена краденые??? Сообщение отредактировал Маугли - 4.06.2020 - 19:08 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:42 |