![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-ну что, так и будем стоят ?- обнаглел вконец Маугли. Секлетея Абрамовна всегда отличалась находчивостью, и сообразительность не подвела её и в этот раз — Бери -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был Всегалактический шаббат. Секлетея Абрамовна лежала в гамаке с бокалом алзуинского голубого. На сервировочном столике стояла сырная тарелка, черешня без косточек и манго.
-Почему манго не разрезано? Я же не могу его резать в шаббат! - Секлетея поискала глазами Маугли или Коте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был Всегалактический шаббат. Секлетея Абрамовна лежала в гамаке с бокалом алзуинского голубого. На сервировочном столике стояла сырная тарелка, черешня без косточек и манго. -Почему манго не разрезано? Я же не могу его резать в шаббат! - Секлетея поискала глазами Маугли или Коте -не знаю на счет шаббата,- послышалось откуда-то из-под гамака,- но шабаш нам обеспечен. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шабаш— шалаш— рай— ад— Вечность....
Получилось пять кругов, почему же говорят, что должно быть 7? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шабаш— шалаш— рай— ад— Вечность.... Получилось пять кругов, почему же говорят, что должно быть 7? Омут и бесконечность!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13899 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Вы слыхали последние новости от этих напыщенных индюков с Туманного Альбиона?-произнёс Вован,скромно появившись из банановых зарослей с двумя казашками,едва одетыми и на всё согласными.-Эти туманные гендерасты (клянусь своим минусовым зрением!) предложили называть женщин "человеками,у которых бывают менс..." У,кинаус сыгин,даже мне стыдно произнести это слово!
И Вован,нагнув одну из робких кочевниц,начал окучивать её,издавая при этом гортанные звуки. Сообщение отредактировал ВованЪ - 20.06.2020 - 18:15 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВованЪ
В день Всегалактического шаббата не стоит заниматься иуадическими практиками, — Секлетея подмигнула Вовану, который почему то перешел на фальцет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора покорять Альбион , задумчиво мявкнул кот, раз там обитают такие казашки.
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секлетея Абрамовна включила коммуникатор и перевела сигнал на большой экран. Её интересовал Альбион. Набрав в поисковике Альбион, казашки, Мурлокотан, ВованЪ, она нажала кнопку - совместить, покачала головной и добавила в список Маугли.
То что Секлетея Абрамовна увидела на экране, несколько ошарашило её, но не смутило... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13899 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошарашенный вид Секлетеи Абрамовны заставил Вована прекратить фрикции и оперное пение кастратического характера.Небрежно отбросив задыхающуюся от недо...хм...сказанности казашку в заросли лиан,он тревожно воскликнул:
-О,вавилонский Зоро,оплёванный наглым звёздным Овном! Надеюсь,заминка случилась из-за того,что греховная Британия,повержена в пучину морскую,и на глобусе её больше нет! Ну,не торчит же у меня из *опы домбра,в самом деле?! Сообщение отредактировал ВованЪ - 30.07.2020 - 14:27 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:25 |