![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле почти всем надо его пить курсами или пожизненно) я так реально лучше себя чувствую, как начала курс) Да мне еще прошлым летом доктор сказала пить. А потом как-то вылетело из головы. Аквадетрим по пол пузырька раз в две недели. Когда ждать результат?)) Нет. Это фармакологии надо деньги зарабатывать. Поэтому формируются такие убеждения. Не-не, у меня все честно. Замеры в крови были, слишком мало. Своими глазами видела, что мало) На самом деле, нам многое чего надо. Например, в нашем крае женщины за 30 попадают в группу риска из-за щитовидки. А, значит, надо всем принимать йод, потому что щитовидка - зло(( (Йод же, да, я не ошибаюсь?). -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне еще прошлым летом доктор сказала пить. А потом как-то вылетело из головы. Аквадетрим по пол пузырька раз в две недели. Когда ждать результат?)) мне сказали повторно сдать кровь через месяц после начала приема витамина...но я принимаю другой препарат ежедневно) надеюсь, Ри не обидится, что нас не туда понесло в ее теме) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле? для того, чтобы в этом убедиться, сдают кровь для определения в организме витамина Я про то, что всем надо принимать его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то, что всем надо принимать его. потому что многие страдают его дефицитом, но не знают об этом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне сказали повторно сдать кровь через месяц после начала приема витамина...но я принимаю другой препарат ежедневно) надеюсь, Ри не обидится, что нас не туда понесло в ее теме) Согласна, надо придерживаться темы. Ри, не обижайся, мы просто делимся наболевшим, на что навеяла тема... ![]() ![]() ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, нам многое чего надо. Да надо, и при адекватном уровне здоровья и питания организм сам вырабатывает необходимые ему элементы. А, значит, надо всем принимать йод, потому что щитовидка - зло(( (Йод же, да, я не ошибаюсь?). Почему же щитовидка это зло? Это же важный и нужный орган. Нет, про йод я понимаю. Но проблема в том, что искусственные витамины это совсем не тоже самое что натуральные. Просто врачи зачастую не лечат людей по человечески, они сажают их на таблетки. Ведь нехватка микроэлементов это следствие каких-то нарушений в организме. Или неправильного питания. Сообщение отредактировал Акробатикус - 28.05.2019 - 12:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что многие страдают его дефицитом, но не знают об этом) Моя мама принимала кальций с D3 потом сдавала анализы и результат показывала нехватку D3. .Знаешь почему? Потому что он тупо не усваивается. Он искусственный. Если он усваивается в итоге это плохо влияет на усвоение натуральных витаминов которые поступают с пищей. Поэтому врачи говорят что надо принимать постоянно. Организм разучивается усваивать натуральный витамин и конечно нуждается в искусственном, по логике. А действительно нормальное здоровье подразумевает отсутствие зависимости от фармы. Сообщение отредактировал Акробатикус - 28.05.2019 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, нам многое чего надо. Например, в нашем крае женщины за 30 попадают в группу риска из-за щитовидки. А, значит, надо всем принимать йод, потому что щитовидка - зло(( (Йод же, да, я не ошибаюсь?). Йод, если его недостаток. Болезни щитовидки разные;) Моя мама принимала кальций с D3 потом сдавала анализы и результат показывала нехватку D3. .Знаешь почему? Потому что он тупо не усваивается. Он искусственный. Если он усваивается в итоге это плохо влияет на усвоение натуральных витаминов которые поступают с пищей. Поэтому врачи говорят что надо принимать постоянно. Организм разучивается усваивать натуральный витамин и конечно нуждается в искусственном, по логике. А действительно нормальное здоровье подразумевает отсутствие зависимости от фармы. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя мама принимала кальций с D3 потом сдавала анализы и результат показывала нехватку D3. .Знаешь почему? Потому что он тупо не усваивается. Он искусственный. Если он усваивается в итоге это плохо влияет на усвоение натуральных витаминов которые поступают с пищей. Поэтому врачи говорят что надо принимать постоянно. Организм разучивается усваивать натуральный витамин и конечно нуждается в искусственном, по логике. А действительно нормальное здоровье подразумевает отсутствие зависимости от фармы. При нормальном не нужны таблетки...мы говорим о симптомах, которые беспокоят при отсутствии витамина...надо же его как то пополнять?вроде и питание разнообразное, а витамина нет Что делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Бога ради, ребят, вы чиииво? На что обижаться? Всё ведь по делу пишете, без стёба и сарказма, типа какое это всё идиотство (как, к примеру, у некоторых - да.
![]() ------------------- По Франклу: истощению он противопоставляет "исполненность". Это когда живёшь ради истинных целей, а не мнимых. К примеру, стремиться заработать много-много-много денег - это ложная цель, истинная будет - стремление к безопасности и независимости от меняющихся экономических условий. Исполненность характеризуется добровольностью и ценностью происходящего для человека. Это экзистенциальные смыслы, которые находишь для себя и которые удерживают от стрессов и истощения. К примеру, врача, спасателя греет мысль, что они спасают людей. Их ценность для себя как специалиста несомненна и делают они это добровольно. То же и в других сферах. К примеру, если в семье чувствуешь себя необходимой, ценной, любимой и в свою очередь отдаёшь любовь, тепло, ценность семьи и её важность будет несомненна. Это будет одним из истинных смыслов. Личные экзистенциальные смыслы связаны с предназначением. Если человек уверен, что нашёл и занимает в мире своё место, реализует себя так, чтобы не сомневаться в своей нужности миру и уникальности, его вряд ли коснётся проблема "бессмысленности бытия". Либо кризис накроет, но человек из него выберется вполне быстро и экологично для своего мироощущения и эмоционального состояния. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:50 |