![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что 50 лет! В 50 лет моему сыну будет всего 9 лет, а дочке 13 лет. Кстати, я раньше тоже думала, что мне 40 ка лет вполне хватит, а теперь чем больше, тем лучше.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 50 и хватит. НАфиК стареть, дурнеть, с болячками носиться. Ни тебе роликов, Ни тебе красоты, Ни тебе секса. НафигА оно такое. накаркаешь... Со слов моей мамы с 50 лет, она начала жить для себя, с 50 до 70 как самый свой гармоничный возраст определяет, сейчас ей за 70, появились некоторые проблемы со здоровьем, но она активная никаких носков, ты что! Всё в твоей голове, как захочешь, так и будешь жить) можно и в 30 и в 40 обабиться, опустить руки и ползти в сторону кладбища... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Не зна, дамы, как-то даже думать в сторону старости страшно. Ни одного плюса не вижу - честно. А как будет страшно работу потерять...
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Не зна, дамы, как-то даже думать в сторону старости страшно. Ни одного плюса не вижу - честно. А как будет страшно работу потерять... Чей то? Человеку с интеллектом как у тебя трудно остаться без работы если есть желание. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, ну, тут как сложится. Книжки вымирают. Редактору не так просто устроиться.
В сети - да, но в сети постоянно нужно заказчиков искать. Это утомляет. Ладно - забей - поживём-увидим. Чего сейчас грузиться. Впереди ещё 10 лет. Там решу как_чё. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в прямом. Лет 50 и хватит. НАфиК стареть, дурнеть, с болячками носиться. Ни тебе роликов, Ни тебе красоты, Ни тебе секса. НафигА оно такое. Тока в трансы ходить? Я и так нахожусь до этого времени. Не вижу простой даже мотивации. Подвопросна для меня безусловная ценность жизни. Есть знакомый приятель - военный. Он согласен тоже, кстати. И мастер тоже так думал. Носки вязать и с детьми детей сидеть? Ваще не возбуждает такая перспектива. ![]() Ри, тоже ужасно боюсь старости. Особенно внешность терять. Я даже не знаю, как это смогу пережить. Но давай разбираться. 1. Болячки, если кирпич на голову не упал, - дело наживное и зависят от твоего образа жизни. Хочешь не болеть или болеть меньше, думай уже об этом сейчас. 2. Ролики бросить по причине того, что 50?! Ну ты, мать, и ляпнула (это я на своём студенческом жаргоне говорю, потому что других слов у меня нет)). Вполне можно и плаванием заняться. У меня коллега в 75 плавает. Кстати, можно заняться организацией активного отдыха именно для людей 50+. Поискать тропы здоровья и вперёд. Это и здоровье, и общение. 3. Про секс ничего сказать не могу. Но интуитивно чувствую, что в 50 - его рано бросать, как и ролики)) 4. Носки вязать не надо, а вот написать книгу - да запросто. Особенно, когда будешь со старичками 50+ общаться, рассказывать будете друг другу истории. Материала будет за глаза. Это я вот накидала идей, не думая. Если подумать, то можно такую программу расписать, лет до 80, что мама не горюй. Я ж и сама думаю, чем будем с мужем заниматься после 50. У нас пока 2 направления. Одно из них, кстати, - дача или жизнь в посёлке (рядом с городом). Заметила, что к старости народ к земле тянет)) цветочки там растить, ужин на мангале пожарить, в гамаке посидеть. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « у меня маме 65 она такой бодрячек .... я бы до 70, на сцене поиграла.... Да вы что 50 лет! В 50 лет моему сыну будет всего 9 лет, а дочке 13 лет. Кстати, я раньше тоже думала, что мне 40 ка лет вполне хватит, а теперь чем больше, тем лучше. Вот, именно. Чем ближе ящик, тем сильнее хочется костылём его отодвинуть...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ри, тоже ужасно боюсь старости. Не волнуйтесь зря! Это всё наступает не сразу, а очень постепенно - Вы не заметите, как постареете и потеряете внешность - Природа достаточно гуманна. По той же причине и умирать в старости не страшно. Всему - своё время!.. Я тоже когда-то не понимал родителей, которые меня ругали, что я за стенкой ежедневно по 5-6 раз за ночь скрипел с моей первой женой - спать им мешал. Говорили, что 2-3 раз в неделю вполне достаточно, а я всё понять не мог: как они так живут, если всего 3 раза в неделю вставлять??? А, прошло лет 20 и - действительно, вполне достаточно!!! А, сейчас, вообще... каждого прихода бывшей с ужасом жду - от неё одним разом за ночь не отделаешься, 44 годка девушке - самая щекотка в таком возрасте.. А, если ещё и обе подруги по чётным и нечётным дням подрулят... Раньше пытался спящим притворяться... жаловался на головную боль... Раскусили... Ничего не поделаешь: природные красота, брутальность, обаяние, харизма... Это мой Крест, который, похоже, мне нести до конца жизни...Особенно внешность терять. Я даже не знаю, как это смогу пережить. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше пытался спящим притворяться... жаловался на головную боль... Раскусили... Ничего не поделаешь: природные красота, брутальность, обаяние, харизма... Это мой Крест, который, похоже, мне нести до конца жизни... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно.....
Так и хочется попросить фото в студию -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |