![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ри, тоже ужасно боюсь старости. Особенно внешность терять. Я даже не знаю, как это смогу пережить. Но давай разбираться. 1. Болячки, если кирпич на голову не упал, - дело наживное и зависят от твоего образа жизни. Хочешь не болеть или болеть меньше, думай уже об этом сейчас. 2. Ролики бросить по причине того, что 50?! Ну ты, мать, и ляпнула (это я на своём студенческом жаргоне говорю, потому что других слов у меня нет)). Вполне можно и плаванием заняться. У меня коллега в 75 плавает. Кстати, можно заняться организацией активного отдыха именно для людей 50+. Поискать тропы здоровья и вперёд. Это и здоровье, и общение. 3. Про секс ничего сказать не могу. Но интуитивно чувствую, что в 50 - его рано бросать, как и ролики)) 4. Носки вязать не надо, а вот написать книгу - да запросто. Особенно, когда будешь со старичками 50+ общаться, рассказывать будете друг другу истории. Материала будет за глаза. Это я вот накидала идей, не думая. Если подумать, то можно такую программу расписать, лет до 80, что мама не горюй. Я ж и сама думаю, чем будем с мужем заниматься после 50. У нас пока 2 направления. Одно из них, кстати, - дача или жизнь в посёлке (рядом с городом). Заметила, что к старости народ к земле тянет)) цветочки там растить, ужин на мангале пожарить, в гамаке посидеть. Ты серьезно?? ![]() Лучше не планировать, жизнь всё равно внесет коррективы. 50-это разве приговор? Ты же не сильно волновалась, когда из 15 получилась 30-ней ? А это же тоже старость!;) В подростоковом возрасте те, кому 30-35 всегда казались пенсией. Как сейчас помню, так на них и смотрел;) Главное- здоровье! Досуг-этот дело двадцать пятое.;) Сообщение отредактировал Маугли - 30.05.2019 - 7:36 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смишно наш младенчик рассуждает в 25.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смишно наш младенчик рассуждает в 25. Не знаю, что вы так панируете! Все равно все постареем и умрем;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что вы так панируете! Все равно все постареем и умрем;) Красавчик....ты вот не боишься потерять свою неземную красоту? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красавчик....ты вот не боишься потерять свою неземную красоту? Неземная красота, только у неземных жителей. А что земное, то увядает. Я не замечаю, как меняюсь, я меняюсь и всё. Конечно не хочется сморщиться как гриб к годам к 40-ка. Потому стараюсь слишком себе не потакать. А там- как будет. Зацикливаясь на этом, рискуешь приобрести невроз. А мне это надо???;) Сообщение отредактировал Маугли - 30.05.2019 - 7:57 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот есть люди которые уже в пожилом возрасте, вступают в брак. Как вы относитесь к такому? Может быть среди ваших знакомых есть люди такого возраста которые недавно вступили в брак? Что они ждут от семейной жизни? Ведь скорее всего у такой пары и детей не будет уже, если только они не удочерят или не усыновят кого-нибудь. Возник вопрос, какой возраст ты считаешь пожилым?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно..... Хевачка, нам с тобой было достаточно, просто, поговорить в вирте и - пожалуйста - ты уже хочешь с мужем разводиться... А, ты теперь ещё и фото просишь? Я не в праве так играть чужими жизнями, Хевачка. Вон, в профиле - есть часть моей мощной руки и и фрагмент нижней губы - этого более, чем достаточно, поверь...
Так и хочется попросить фото в студию -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хевачка, нам с тобой было достаточно, просто, поговорить в вирте и - пожалуйста - ты уже хочешь с мужем разводиться... А, ты теперь ещё и фото просишь? Я не в праве так играть чужими жизнями, Хевачка. Вон, в профиле - есть часть моей мощной руки и кусочек греческого носа с интригующей горбинкой - этого более, чем достаточно, поверь... Котик....я бы посмотреоа на твое фото этак 30 леиней давности когда ты ещё гулял по нашему родному среднему проспекту)))). И пока Я ела мороженое в кафе напротив метро ; ты небось уже не вылезал из рюмочной на 7 линии))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возник вопрос, какой возраст ты считаешь пожилым?) Она писала так Цитата Ну наверное где-то 75 и старше
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж и сама думаю, чем будем с мужем заниматься после 50... Для начал, до 50 ещё надо дожить... А, то говорят: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах..."
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:12 |