![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова проблема. Видимо текст в сообщении должен быть ограничен, а у меня большой рассказ. Состоит из 11 глав и каждая глава написана на 7-8 листов размером А-4. Тема с таким размером не открылась. Хотя я отправил лишь одну главу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
надо в начале набрать 7-10 сообщений, пообщаться с окружающими, а потом можно будет и аватар поставить и ЛС откроется и темы создавать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тема не открылась потому-что я не набрал количество постов, а размер текста в сообщении не имеет значения?????????
Могу я в каждом сообщении разместить 1 главу размером в 7-8 листов А-4????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
откуда я знаю, пробуйте, старайтесь, будьте настойчивее ![]() если учесть, что тут сижу одна я, кто это все будет читать? ![]() я от длинных текстов засыпаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу найти и пояснения по разным опциям. Что такое подарки и какие деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что такое подарки и какие деньги? хоспаде, вы ж пришли тут нас удивить своим рассказам, зачем вам подарки и деньги? давайте ужо ваш шедевр, так уж и быть пару страниц прочту ![]() Не могу найти и пояснения по разным опциям http://tochek.net/index.php?act=Help -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так я бы с удовольствием, так Вы мне не ответили,, тема может быть открыта, если я набрал 7 постов? И Вы не ответили, ограничено ли в сообщении размер по тексту.
Я пока не нашел даже какие-либо пояснения по этим правилам, работы на форуме. Уж очень он зашифрован. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я бы с удовольствием, так Вы мне не ответили,, тема может быть открыта, если я набрал 7 постов? И Вы не ответили, ограничено ли в сообщении размер по тексту. Я пока не нашел даже какие-либо пояснения по этим правилам, работы на форуме. Уж очень он зашифрован. Наберите 10 постов, а что за тема? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 546 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104942 Награды: 3 Подарки: 28 Имя: Зайка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь научила нас крайностям:
- любить и быть равнодушным; - желать лучшего и ожидать худшего; - жить с открытой душой и ожидать удара в спину; - смиряться, но протестовать в душе; - слушать, но не слышать; - открыто утешать и тихт злорадствовать в душе; - осознавать жизнь как единое целое, но не понимать ее частей; - верить в мир, но ждать войны. *** Говорят что случайностей.нет и каждое наше событие происходит в точно назначенный срок, но кто знает, возможно и тут бывают ошибки. *** Страх подавляет волю, если человек находиться в незнакомой обстановке. *** Не надо ходить там, где кто-то когда-то кого-то обидел. Обида- вещь коварная, помниться долго. *** Кто-то кого-то обижает всегда. И ничего с этим не поделаешь. *** Любое злое желание несет в себе определенное зло. Оно опасно как для того, кому желают, так и для самого желающего. *** Никогда нельзя обращать внимание на цвет кожи челловека. Главное- увидеть, какого цвета его душа- черного, серого или белого. *** Поступки людей имеют определенную моральную значимость потому, что затрагивает интересы других людей. *** После смерти душа бродит в лабиринте тех грехов, в которых запуталась при жизни. Мрак твориться в мире посредством людей. Злом воздаст тебе твой враг, больно отплатит ненавистник, но несравненно горшее зло принесет тебе заблуждающийся ум... *** Отсутствие сна не проблема. Проблема, когда ты не знаешь, ради чего просыпаешься по утрам. *** Умей ценить того, кто без тебя не может, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя! *** Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому- то жизнь отдашь, а он и не поймет. *** Слабые никогда не прощают. Умение прощать - свойство сильных. *** Какая разница кто сильнее, кто умнее, кто красивее или богаче? Ведь значение имеет только то, счастливый ты человек или нет. *** Не бойтесь кого- то терять. Теряютсь те , кто подослан вам для опыта. Остаються те, кто послан вам судьбой. *** Спокойствие и терпение- великое проявление внутренней силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего. *** Этот фик я написала для наставления тех, кому необходим совет. Это лишь немногое из того, что я собрала и проверила на собственном опыте. Надеюсь кому-то пригодяться мои советы в будущем. И помните: ВСЕ великие люди когда-то были простыми школьниками, такими же, как мы. И если удалось им, то получиться и у нас. Мои мысли...и не только -------------------- Там, где начинается любовь, логика уходит в подполье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мысли...и не только Да! И в основном "не только". Ну, чтож, лиха беда начало! С почином! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:22 |