![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акробатикус, смотри, тут есть ошибка все же. Основная потребность по отношению к миру, да и личная - это безопасность. Ри, второй пункт. Потребность в защищённости в отношениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю мало, про секс ни слова Оно и естественно - секс не относится к потребностям человека. Скорее - к непотребностям...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акробатикус, защищённость в отношениях - это пунктик, на котором меня "клинит" всю жизнь. Чувствую себя спокойно только рядом с тем мужчиной, которого идентифицирую как Сильного. Который может и Против всех выстоять в случае чего и всегда будет меня защищать. И от всех.
Потому влюбляюсь в Воинов и "Героев". ))))))) Вплоть до того, что Додумываю их в своей голове. И восхищаюсь. )))))))))))))))) Но безопасность вообще не то же самое, что защищённость. Безопасность вообще - это в частности отсутствие войны и ЗАКОННОСТЬ, ПОРЯДОК. То есть ощущение, что я выйду на улицу и меня не застрелят просто так - ни за что - безнаказанно. Это НЕ допустимо. Понимаешь? Поэтому я против Анархии. Всегда за Закон и понятную Иерархию. Системность. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акробатикус, защищённость в отношениях - это пунктик, на котором меня "клинит" всю жизнь. Чувствую себя спокойно только рядом с тем мужчиной, которого идентифицирую как Сильного. Который может и Против всех выстоять в случае чего и всегда будет меня защищать. И от всех. Чем же Вы всем так насолили-то? Вы - злодейко??? ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11415 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и естественно - секс не относится к потребностям человека. Скорее - к непотребностям... Секс это физиологическая потребность, в самом низу пирамиды, без него никак. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безопасность вообще - это в частности отсутствие войны и ЗАКОННОСТЬ, ПОРЯДОК. То есть ощущение, что я выйду на улицу и меня не застрелят просто так - ни за что - безнаказанно. Это НЕ допустимо. Понимаешь? Поэтому я против Анархии. Всегда за Закон и понятную Иерархию. Системность. Да, на самом деле только про потребность в безопасности можно много чего написать. Про физическую,психологическую... Сообщение отредактировал Акробатикус - 16.06.2019 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секс это физиологическая потребность, в самом низу пирамиды, без него никак. Не знаю - у кого как... А, у меня это не только физиологическая потребность, но и душевно-психологическая - кому-нибудь всадить по самые абрикосы...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ри, второй пункт. Потребность в защищённости в отношениях. От кого защищённость?От целого мира или от мужика? ![]() Секс это физиологическая потребность, в самом низу пирамиды, без него никак. Мне кажется необходимость секса преувеличена.Это без еды и воды никак.А от отсутствия секса никто ещё не умер. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем же Вы всем так насолили-то? Вы - злодейко??? ![]() ![]() ![]() ![]() Не поверите, наверное. Мне как раз недавно пожелали отправиться в путешествие в АдЪ. ПРавда в Идеальной компании. ![]() Поэтому я не расстроилась, а посмеялась. Надо будет ответить в Башне. ![]() ![]() ![]() Natik,от мира, конечно. Точнее от грубых и страшных проявлений мира... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik,от мира, конечно. Точнее от грубых и страшных проявлений мира... Например? ![]() Заводить мужчину в качестве телохранителя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:19 |