![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сделал немного иначе и в центр потребностей поставил бы личностное развитие. Потому что как неразвитый человек сам по себе имеет примитивные потребности и удовлетворяет их так же примитивно. И если мы хотим качественно удовлетворять потребность в сексе значит надо уметь выстраивать такие же качественные отношения. Если мы хотим уважения и принятия никак не обойтись без навыков здоровой коммуникации и т.п Потребность в эмпатии требует более-менее развитого эмоционального интеллекта. И так во всём.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 16.06.2019 - 16:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11415 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От кого защищённость?От целого мира или от мужика? ![]() Мне кажется необходимость секса преувеличена.Это без еды и воды никак.А от отсутствия секса никто ещё не умер. ![]() Без секса мы как бы все умрем, точнее вымрем, как размножаться то будем? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без секса мы как бы все умрем, точнее вымрем, как размножаться то будем? Для размножения пару раз за жинь нужен секс,а не по 3 раза на дню,как вода и еда. Да и секс то особо не нужен,главное чтоб сперматозоид добежал до яйцеклетки.А важность пыхтенья это уже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акробатикус, личностное развитие ни разу НЕ является потребностью очень и очень многих людей... Плевать они хотели на личные смыслы и предназначенческие заморочки... Часть людей даже мозгом пользоваться не умеют по назначению, а не то, что развиваться ещё куда-то..
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11415 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как без секса они добегут друг до друга? Если взять животных, то базовые потребности нужны и животным, и не два раза за жизнь животные этим занимаются, так что секс как вода, еда и другие базовые потребности нужны всем, поэтому все это на нижней ступени пирамиды и чем выше интеллектуальное развитие, тем выше по пирамиде можно подняться.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для размножения пару раз за жинь нужен секс,а не по 3 раза на дню,как вода и еда. Да и секс то особо не нужен,главное чтоб сперматозоид добежал до яйцеклетки.А важность пыхтенья это уже ![]() Чёй-ттта Я очень люблю секс, к примеру... ![]() Конечно, проживу и БЕЗ. Но тем не менее.. Лучше С А как без секса они добегут друг до друга? Через ЭКО. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сделал немного иначе и в центр потребностей поставил бы личностное развитие. Потому что как неразвитый человек сам по себе имеет примитивные потребности и удовлетворяет их так же примитивно. И если мы хотим качественно удовлетворять потребность в сексе значит надо уметь выстраивать такие же качественные отношения. Если мы хотим уважения и принятия никак не обойтись без навыков здоровой коммуникации и т.п Потребность в эмпатии требует более-менее развитого эмоционального интеллекта. И так во всём. Вот живут себе неразвитые люди и не подозревают,что удовлетворяют потребности примитивно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акробатикус, личностное развитие ни разу НЕ является потребностью очень и очень многих людей... Ну и что, многие люди не очень понимают что такое сами потребности. За исключением базовых физиологических. Но мы же говорим немного в другом ключе. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 16.06.2019 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЭКО сколько лет существует? А жизнь сколько существует? Так что без эко человечество выживало , а вот без секса бы не выжило.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но мы же говорим немного в другом ключе ![]() Разверни.. Возможно, я не поняла. Я говорю о наличии и систематизации, упорядочивании в иерархическую систему - потребностей. А ты о??? -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:28 |