![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 108 Регистрация: 20.07.2019 Пользователь №: 93666 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №195. Сказочный балаган. Техническая тема ![]() В сказочном лесу беда, у Мамы Мамонтенка пропал Мамонтёнок, девочка 3 года, с большими голубыми глазами, большими идеальной формы ушами, аккуратненьким слегка курносеньким хоботочком и шелковистой уже не короткой шерсткой! Не обошлось в деле пропажи Мамонтенка без нечисти. Мама Мамонтенка собирает общий сбор! Чисть! Найдем мою крошку и заодно избавим наш Сказочный лес от нечисти! Игра полноролевка на 13 игроков. Светлая. Итоги дневного голосования отображаются наутро вместе с итогами ночи. В игре действует Кодекс игрока и правила мафии на ресурсе, отличия прописаны отдельными пунктами Роли. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Условия победы: Чисти для победы нужно убить всю нечисть. Нечисти для победы нужно, что бы из игры выбыли Ивана Царевич, Серый Волк и Золотая рыбка. Порядок ходов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Игра начиается с дня. Голосование с одной сменой голосов. Голос обязан оставить каждый игрок, за неголосование модкилл без раскрытия роли. Время дедлайна 20.00 , голос в 19.59 принимается, в 20.00 не принимается. Ночь открытая 30 минут, выбывший на голосовании может писать в теме, та как может быть отмазан. Вскрытия/лжевскрытия ЗАПРЕЩЕНЫ! Подряд две ночи нельзя на одного игрока применять ни одно волшебство, Ни одно волшебство нельзя применять на себя Исключения - перевод хода или обращение хода от Кота Баюна, при ходе переводчиков друг в друга - провал. При равенстве голосов никто не будет повешен. Пропуск хода возможен. тех час ГМ с 20.30 до 21.30( прошу понять, я впервые веду полноролвки, мне непросто будет правильно свести минимум 13 ходов) Правила обсуждаемы Маски предлагаются из м/ф Мадагаскар. Бронь 1. Король Джулиан XIII 2. Глория 3. Ковальски 4. Енот 5. Дядя Найджел 6. Алекс. 7. Мортик 8. Мелман 9. Марти 10. Мейсон и Фил. 11. Джиа 12. Марлин 13. Порох регистрация Бронирование масок в личку мне или Секлетее Абрамовне или в скайп olga040665 дополнительно возможно в вайбер или телеграмм +79218392122 Старт по набору. Желательно вторник-среда, 23-24 июля 2019 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, в таких типах игр можно математически вывести во втором -третьем дне все оставшиеся статусы по газетам?
Я не про то, что такое возможно, а про то, что тот кто говорит, вот нас осталось пятеро Маша - Волк, Петя - Курица, Вася - Снеговичок, Коля - Жар Птица (допустим), но кто я вам не скажу, я вас вывел по доступной мне информации. Такое разрешается? Раньше разрешалось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 108 Регистрация: 20.07.2019 Пользователь №: 93666 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати, в таких типах игр можно математически вывести во втором -третьем дне все оставшиеся статусы по газетам? Я не про то, что такое возможно, а про то, что тот кто говорит, вот нас осталось пятеро Маша - Волк, Петя - Курица, Вася - Снеговичок, Коля - Жар Птица (допустим), но кто я вам не скажу, я вас вывел по доступной мне информации. Такое разрешается? Раньше разрешалось У меня получается, что возможно Маша Волк и тд. в такой формулировке. Шериф это для меня стреляющий комиссар, а проверяющий это комиссар, но не шериф, но пусть будет, как в правилах, что бы не путаться, это я себе на будущее, что бы быстро можно было либо что то убрать из статусов, либо добавить по набору Проверяющего в этом раскладе у мирных нет. Только почтальон может роль прислать кому то. У Кикиморы тоже как у Ивана Царевича: проверка или отмазывалка строго через ход? При пропуске хода последовательность сохраняется, если в одну ночь проверяла, то потом должна отмазывать. Отмазывалка действует на голосовании следующего дня? отмазывалка у Кикиморы действует в день голосования. Нет, у Кикиморы есть выбор, четкого разделения через день нет. У Кикиморы при проверке Яги/горыныча или Баюна открывается конфа с ними. Не поняла, где тут вербовка у Кикиморы? Узнавание статуса, проверка. И почему перебивка у Водяного только мафлекаря Бабы Яги? Разве он не пробивает лечение мирного лекаря Дедки? я дополнила, любое лечение. Если узнала статус своих, то вербовка по умолчанию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня получается, что возможно Маша Волк и тд. в такой формулировке. Проверяющего в этом раскладе у мирных нет. Только почтальон может роль прислать кому то. отмазывалка у Кикиморы действует в день голосования. Нет, у Кикиморы есть выбор, четкого разделения через день нет. У Кикиморы при проверке Яги/горыныча или Баюна открывается конфа с ними. я дополнила, любое лечение. Если узнала статус своих, то вербовка по умолчанию. А да, тогда все с пушками, красота) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда планируется старт?
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда планируется старт? хотелось бы послезавтра набраться Помогайте! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы послезавтра набраться Помогайте! поэтому и спросила... старт ориентировочно 23 июля? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31496 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да, тогда все с пушками, красота) Не, в это раз вы играете без Пушки -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх, Марти бы нам....*мечтательно вздыхает*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, приоритеты посмотрим, что бы не было неожиданностей.
1 Блокируещие (это всегда так, первыми ходят ограничители) 2. Перенаправители 3 . Допспецы 4 Лечение. 5. Убийства 6. Проверки Маньяки приритетны над всеми негами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:04 |