![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 108 Регистрация: 20.07.2019 Пользователь №: 93666 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №195. Сказочный балаган. Техническая тема ![]() В сказочном лесу беда, у Мамы Мамонтенка пропал Мамонтёнок, девочка 3 года, с большими голубыми глазами, большими идеальной формы ушами, аккуратненьким слегка курносеньким хоботочком и шелковистой уже не короткой шерсткой! Не обошлось в деле пропажи Мамонтенка без нечисти. Мама Мамонтенка собирает общий сбор! Чисть! Найдем мою крошку и заодно избавим наш Сказочный лес от нечисти! Игра полноролевка на 13 игроков. Светлая. Итоги дневного голосования отображаются наутро вместе с итогами ночи. В игре действует Кодекс игрока и правила мафии на ресурсе, отличия прописаны отдельными пунктами Роли. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Условия победы: Чисти для победы нужно убить всю нечисть. Нечисти для победы нужно, что бы из игры выбыли Ивана Царевич, Серый Волк и Золотая рыбка. Порядок ходов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Игра начиается с дня. Голосование с одной сменой голосов. Голос обязан оставить каждый игрок, за неголосование модкилл без раскрытия роли. Время дедлайна 20.00 , голос в 19.59 принимается, в 20.00 не принимается. Ночь открытая 30 минут, выбывший на голосовании может писать в теме, та как может быть отмазан. Вскрытия/лжевскрытия ЗАПРЕЩЕНЫ! Подряд две ночи нельзя на одного игрока применять ни одно волшебство, Ни одно волшебство нельзя применять на себя Исключения - перевод хода или обращение хода от Кота Баюна, при ходе переводчиков друг в друга - провал. При равенстве голосов никто не будет повешен. Пропуск хода возможен. тех час ГМ с 20.30 до 21.30( прошу понять, я впервые веду полноролвки, мне непросто будет правильно свести минимум 13 ходов) Правила обсуждаемы Маски предлагаются из м/ф Мадагаскар. Бронь 1. Король Джулиан XIII 2. Глория 3. Ковальски 4. Енот 5. Дядя Найджел 6. Алекс. 7. Мортик 8. Мелман 9. Марти 10. Мейсон и Фил. 11. Джиа 12. Марлин 13. Порох регистрация Бронирование масок в личку мне или Секлетее Абрамовне или в скайп olga040665 дополнительно возможно в вайбер или телеграмм +79218392122 Старт по набору. Желательно вторник-среда, 23-24 июля 2019 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 108 Регистрация: 20.07.2019 Пользователь №: 93666 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть сначала звали,а теперь,я так полагаю когда игроков достаточно набрано,пошел вон.Ну,ну. Вы не ответили на мой вопрос. У Вас, как новичка, должно быть очень много вопросов по правилам. Бронировать для Вас место в Зрительном зале? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не ответили на мой вопрос. У Вас, как новичка, должно быть очень много вопросов по правилам. С правилами как правило знакомят или располагают в легко доступном месте.И еще раз говорю это ваша игра делайте как сочтете нужным.Бронировать для Вас место в Зрительном зале? -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С правилами как правило знакомят или располагают в легко доступном месте.И еще раз говорю это ваша игра делайте как сочтете нужным. Правила в первом, прикрепленной посте этой темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне мой капитан говорил"смотри и учись".Я же своим штурманам никогда так не говорил.Бери штурвал и управляй,потому как знаю,что не поробовав не научишся.Понимаете к звездам через тернии,"...если долго мучится,что нибуть получится...".Но я не собираюсь тут сопли пускать,делайте,что считаете нужным.Это ваша игра. Согласна. Но игра на определённое количество народу, если хотите могу уступить вам место. Если действительно хотите играть? Игра наша общая, от начала её до конца. И если вы пришли, значит вы уже влились в коллектив. Мы вас любим и жалуем ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Но игра на определённое количество народу, если хотите могу уступить вам место. Если действительно хотите играть? Игра наша общая, от начала её до конца. И если вы пришли, значит вы уже влились в коллектив. Мы вас любим и жалуем Я прочитал правила и пришел к выводу о принципиальной не возможности участия в игре.Дело в том,что у меня довольно строгий распорядок дня и он начинается с трех часов ночи.Выгул собаки,около часа и поездка на работу.Понятно если игра длится целую ночь,то это ставит крест на моем участии в ней.![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий.
Насколько знаю каждая игра длится сутки, и в принципе можно проснувшись выгуливать со ачку зайти и прочитав даже последнюю страницу дать какой-то ответ. Но это дело ваше. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал правила и пришел к выводу о принципиальной не возможности участия в игре.Дело в том,что у меня довольно строгий распорядок дня и он начинается с трех часов ночи.Выгул собаки,около часа и поездка на работу.Понятно если игра длится целую ночь,то это ставит крест на моем участии в ней. нет... немного не так. речь идет об игровой ночи и она бывает от получаса до полутора часов в зависимости от сложности игры, но обычно в среднем 1 час. смотрите: (все по московскому времени, мне так удобнее) 0 день - обычно начинается с 15.00-18.00 часов, идет до 19.00 следующего дня (больше суток, самый игровой большой день) 19.00 - 20.00 - игровая ночь 1 день - 20.00 - 19.00 следующего дня 19.00 - 20.00 - игровая ночь 2 день - 20.00 - 19.00 следующего дня и т.д. Но с согласия всех оставшихся игроков день может быть сокращен, когда все проголосовали и дали согласие на досрочное закрытие дня. Обычно так бывает на 3-4 день игры или критике, когда все пришли к согласию ранее. Так играть удобно, так как у всех разные часовые пояса и все могут спокойно читать игру и делать свои НД и ДД и т.д. Поэтому Вы можете в течении суток несколько раз, когда удобно, прийти в игру, все прочитать и написать свои вопросы, замечания и т.д. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31498 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал правила и пришел к выводу о принципиальной не возможности участия в игре.Дело в том,что у меня довольно строгий распорядок дня и он начинается с трех часов ночи.Выгул собаки,около часа и поездка на работу.Понятно если игра длится целую ночь,то это ставит крест на моем участии в ней. Ночь 30 минут с 20.00 до 20.30 Но в течении дня нужно писать в теме, что бы игроки могли понять вашу сторону. В игре нельзя сказать прямым текстом свою роль и спросить у любого игрока прямо -кто он. За это ГМ вас удалит из игры без раскрытия роли. Я Вам предлагаю оптимальный вариант - читать игру в Зрительном зале, с пояснениями ведущего.Так Вы пройдете оптимальную подготовку к следующим играм. Игра будет идти в антураже мультфильма Мадагаскар, в джунглях игроки будут искать Мамонтенка Мамы Мамонтенка - это первый уровень, на втором уровне каждый из них будет являться обозначенными в правилах ролями и выполнять уже игровые функции, т.е искать своих союзников из чисти /нечисти, что бы днем их не повесить на голосовании, а ночью не убить/блокировать, а полечить или присоединить к конференции. Это всё очень сложно понять в первый раз, если Вы даже в простую мафию не играли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий,
Не спешите сразу хлопать дверью. Лучше перейти в ЛС с модератором данного отдела с вопросами "почему" и "как". Если не сможете прийти к общему решению, то можно обратится к админу форума, Стену. Если будет принято решение вернуть Вашу тему, то ее вернут. Возможно, Вы придете к общему решению, которое устроит всех. И предложение Секлетеи Абрамовны эту игру посмотреть из ЗЗ очень разумно. Там Вы сможете задавать вопросы по непонятным моментам, делать свои прогнозы и предположения, сверять насколько точны были Ваши прогнозы. Это очень хорошая возможность понять свою интуицию и правила мафии Эта игра для многих, уже игравших игроков, будет непростой. А для новичка вообще ребусом. Сообщение отредактировал Лола Лоу - 22.07.2019 - 14:08
Причина редактирования: Жалоба на оскорбление модераторов Генадием
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост Геннадия удален по жалобе пользователей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:23 |