IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

411 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Новая революция
Геннадий.
сообщение 7.08.2019 - 10:12
Сообщение #271

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Я понимаю,если бы вы знали бы историю, хотя бы,родной страны.Но вы ее не знаете и знать не желаете.Даже историю этого раздела,где таким как вы уже был дан ответ.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 7.08.2019 - 10:13

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.08.2019 - 10:15
Сообщение #272

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Буська-бяка @ 7.08.2019 - 9:02) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Люди, которые хотят перемен, действуют в реале,а не протирают штаны за монитором на форумах,где остальные просто общаются ,играют в игры или шутят в чате. Поэтому над вами и хихикают и крутят у виска,читая ваши опусы .
Ну, от твоих опусов крутят у виска не меньше. Кстати, Ленин до революции протирал штаны, ну, не за монитором (их тогда не было), но - в библиотеках - информацию черпал из книг разных философов и экономистов. Ещё он на разных форумах штаны протирал - разных съездах, маёвках, собраниях, митингах... Так, что - никак у тебя не получается под умную косить. Даже, через унижение оппонентов!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 7.08.2019 - 10:31
Сообщение #273

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2019 - 10:15) *
Ну, от твоих опусов крутят у виска не меньше. Кстати, Ленин до революции протирал штаны, ну, не за монитором (их тогда не было), но - в библиотеках - информацию черпал из книг разных философов и экономистов. Ещё он на разных форумах штаны протирал - разных съездах, маёвках, собраниях, митингах... Так, что - никак у тебя не получается под умную косить. Даже, через унижение оппонентов!
Хотел я это ей рассказать,но думаю навряд ли она это поймет.Но спасибо.

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 7.08.2019 - 10:34
Сообщение #274

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 686

Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 13:31) *

ag.gif ну вот ,Гена,ты и нашел себе сочувствующего товарища,который люто ненавидит всю Россию и всех русских . Сам наворовал в России бабла,сбежал с этим баблом в Израиль и теперь оттуда тебе поможет организовать революцию. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 686 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.08.2019 - 10:49
Сообщение #275

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 9:31) *
А, у нас-психологов, Гена, работа такая: чем безнадёжнее пациент, тем интереснее с ним работать. Что же касается твоих волнений, то, разумеется, они абсолютно оправданы - Власть российская пошла уже вразнос, молотит дубинами по мирным демонстрантам, доворовывает ещё не сворованное и заметает следы разными "пожарами в Сибири" и взрывами военных складов. 100 лет заканчиваются - а это в России межреволюционный цикл! Помнишь: Восстание Декабристов 1825-й... + 100 лет - октябрьский Переворот... сегодня Россия в новой фазе!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 7.08.2019 - 11:36
Сообщение #276

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

История учит,что она ничему не учит.Понятно,что к революции призвать не возможно.Революция это творчество масс.Если бы на улицы Москвы вышли бы не жалкие двадцать тысяч, а пол миллиона,тогда можно было бы говорить о грядущих переменах.Но все равно,власть идет по пути гибельному для страны и народа.Ее желание вписаться в глобальный мир уже привело к тому,что ничего своего страна уже не производит.А экономика трубы диктует тот факт,что для обслуживания этой самой трубы не нужно сто сорок миллионов граждан.Наши друзья из за бугра уже давно определили оптимум в двадцать пять миллионов,остальные,увы не впишутся в рынок.Опять же бизнес от этого только выиграет,эти "бесполезные"траты на социальные нужды сократятся в десятки раз,опять же армию сократят до полицейских отрядов,соответственно внешне управление и конечно баварское пиво....Это то о чем мечтают всякие кто желает жрать,спать и развлекаться.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 7.08.2019 - 11:39

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.08.2019 - 12:41
Сообщение #277

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 10:36) *
История учит,что она ничему не учит.Понятно,что к революции призвать не возможно.Революция это творчество масс.Если бы на улицы Москвы вышли бы не жалкие двадцать тысяч, а пол миллиона,тогда можно было бы говорить о грядущих переменах.Но все равно,власть идет по пути гибельному для страны и народа.
Гена, ты знаешь, как я тебя уважаю, но тут я вынужден не согласиться. Сегодняшняя российская Власть идёт сейчас не по ГИБЕЛЬНОМУ пути, а, наоборот - по пути будущего оздоровления. Просто, иначе социально-политическая формация в России не может меняться, как только не уничтожая самую себя. Выборов-то РЕАЛЬНЫХ нет и никогда не было - или послушное голосование за "им там виднее", или вбросы, фальсификации и "правильные" подсчёты голосов. Поэтому, каждая Власть в России идёт до упора, пока не упрётся рогом в забор!..

Цитата
Ее желание вписаться в глобальный мир уже привело к тому,что ничего своего страна уже не производит.А экономика трубы диктует тот факт,что для обслуживания этой самой трубы не нужно сто сорок миллионов граждан.Наши друзья из за бугра уже давно определили оптимум в двадцать пять миллионов,остальные,увы не впишутся в рынок.
Что лишний раз доказывает - от Судьбы не уйдёшь, как бы при этом не надувались щёки и пузыри носом. У каждого народа - тот путь развития, который он сам себе выбирает в форме доверия к своим Хозяевам. Когда французы захотели Республику вместо Монархии, они создали Республику, отрубив Людовику голову. Когда Англия захотела парламентаризма против диктата Короля - она создала Хартию Вольности... Когда народы Европы, переехавшие в Новый Свет, захотели демократии и свобод, они создали Декларацию Независимости и США. А, когда народ помогает Партии большевиков прийти к Власти под лозунгами "Мир - народу, Землю - крестьянам", после чего получает Гражданскую войну с миллионами погибших вместо мира и колхозы, не то, что давшие землю, а и отобравшие имеющиеся клочки-наделы и при этом 70% его до сих пор стонет по "дорогому товарищу Сталину" - о чём тут говорить...

Вспомни М.Ю.Лермонтова... "Страна рабов... Страна Господ..."

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 7.08.2019 - 15:20
Сообщение #278

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Буська-бяка @ 7.08.2019 - 10:34) *
ag.gif ну вот ,Гена,ты и нашел себе сочувствующего товарища,который люто ненавидит всю Россию и всех русских . Сам наворовал в России бабла,сбежал с этим баблом в Израиль и теперь оттуда тебе поможет организовать революцию. ag.gif
Ну и что.Если бы вы знали историю своей страны,то нестали бы писать такую чуш.Савва Морозов,вам это что нибудь говорит,а ведь он был из тех кого сейчас называют олигархами.А ведь ,подиж ты ,большевикам помогал.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 7.08.2019 - 15:22

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.08.2019 - 15:53
Сообщение #279

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 14:20) *
Ну и что.Если бы вы знали историю своей страны,то нестали бы писать такую чуш.Савва Морозов,вам это что нибудь говорит,а ведь он был из тех кого сейчас называют олигархами.А ведь ,подиж ты ,большевикам помогал.
Ну, Гена, если копать глубже, то старик Энгельс когда-то содержал своего нищего друга Карла с его вечно беременной женой, хорошо умеющего делать, в основном, детей, коих у него родилось 7, когда тот писал свой бессмертный труд о непримиримой борьбе с пролетариата с буржуазией, при этом находясь у буржуя Энгельса на полном иждивении. Который так его любил, что даже усыновил его байстрюка от его кухарки. Если, конечно, верить ЖЗЛовской книжке Галине Серебряковой "Маркс и Энгельс", которую имел глупость в юности прочитать... Благо, что домашняя библиотека насчитывала за 2.5 тысячи книг, в том числе и подобной макулатуры... Так, что "великие" политики и философы никогда не гнушались кусать руку дающего, рассказывая - как бороться с теми, кто их кормит...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок