![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 признаков психологии РАБА
Предлагаю вам два разбора телесериала "Чернобыль".Один от рабов,для которых предел познания-Википедия.Другой от нормальных людей,в частности от Асмолова Владимира Григорьевича доктора технических наук награжденный орденом Мужества за участие в ликвидации последствий Чернобыльской аварии. поминутная разбивка по темам под видео. Я не говорю от том,что для рабов нормально когда шахтеры копают тоннель под реактор... совковыми лопатами. на 18:50 и эти "эксперты" не находят в этом ничего странного. Но когда мадам историк начинает болтать про какие то мешки с песком,которыми якобы засыпали реактор, и это тоже еще ничего,хотя в сериале этого нет. В действительности ,сбрасывали не мешки с песком а разбросанный на крыше радиоактивный графит.Но когда эта рабыня,у меня нет других слов для неё,рассказывает как руководитель работ Щербина Борис Евдокимович заставляет грузить мешки какого то генерала 7:20 очевидно она имеет ввиду Владимира Карповича Пекалова на 50:50 Короче смотреть этот тупой разбор тупых дебилов,по недомыслию именующих себя ученый, два инженера, историк, я просто физически не смог ограничившись первыми минутами. Сообщение отредактировал Геннадий. - 7.08.2019 - 19:40 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы это серьезно.Тут некто Natik ,писала про меня,что, дескать,боялся я.А тут такой пассаж.Как же это в такой свободной стране такие мысли?Видимо не все так прекрастно,как вещает официоз. Геннадий, тут таких много, мне тоже многие говорили, что я чего-то боюсь, это на открытом форуме, где люди общаются и дискутируют. Маразм люмпен-пролетариев крепчает, не обращайте внимания. Геннадий! А Вы кем себя считаете - мудрым пескарем или форумным агитатором? Зачем напрасно тратить силы на посты о равенстве, справедливости и революции.... не лучше ли выйти на улицу и сказать все там.... Таких пескарей на форумах и соцсетях десятки тысяч ежеднено мусолят политические темы превращая их в базар... слов много, а толку мало.... Глупость бессмысленна и беспощадна. Бггг Гр-н Геннадий! В отличии от Вас я не мусолю темы касающиеся политики и не чешу язык о револициях и прочих активных действиях. Дак, идите котиков постите, зачем приходите в такие темы. Глупость бессмысленна и беспощадна. Бггг это была ловушка... теперь понятно что вы не из России... иначе бы знали... ![]() Ну, вы, и объясните разницу, чем отличаются большевики от коммунистов. Мне еще никто не мог ответить. Я тут задавал вопрос пользователю Тигре, он пока мялся, потом истерику закатил, назвал себя фашистом и слинял, сейчас пишет под другими логинами и думает, что мы его не узнали. Бггг Жду вашего разъяснения по поводу большевиков и коммунистов. Думаю, что вы благополучно сольётесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться? А не глупо сидеть на форуме общения без границ и призывать к революции? Алё,гараж! Тут люди со всего мира сидят, а вы байду какую-то городите. Есть же политические форумы,есть оппозиционные ,нафига это здесь? Думаете кто-то примкнёт к вашим диванным выкладкам? С Израиля , с Латвии, с Киргизии,с Казахстана, с Украины,с Эстонии,с Германии,с Белоруси ???? Вы серьёзно так думаете? Люди, которые хотят перемен, действуют в реале,а не протирают штаны за монитором на форумах,где остальные просто общаются ,играют в игры или шутят в чате. Поэтому над вами и хихикают и крутят у виска,читая ваши опусы . Зачем тогда здесь созданы ветки про политику, историю и т.д.? Маразм Чиры неистребим. Бггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда здесь созданы ветки про политику, историю и т.д.? Так, как говорит народная мудрость: на то и мыши, чтоб кот не дремал! Маразм Чиры неистребим. Бггг -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы, и объясните разницу, чем отличаются большевики от коммунистов. Мне еще никто не мог ответить. Я тут задавал вопрос пользователю Тигре, он пока мялся, потом истерику закатил, назвал себя фашистом и слинял, сейчас пишет под другими логинами и думает, что мы его не узнали. Бггг Жду вашего разъяснения по поводу большевиков и коммунистов. Думаю, что вы благополучно сольётесь. не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... Российское общество традиционно в массе своей - отчасти люмпенизировано, отчасти маргинализировано. Культуры самоуважения, внутренней свободы у россиян в массе своей нет исторически, поэтому, и Власть по этим параметрам не оценивается, вот, ОМОН и РосГвардией и молотит безбоязненно по мордасам всех, кто под руку попадается. Hикакая революция и смена Власти не сделает из России современную, цивилизованную страну. Да, она, собственно, никогда современной и цивилизованной и не была. А, ракеты запускать... Так, уже и Северная Корея их запускает!..![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... Бла,бла,бла и сплошная лож.Да вы редиска,уважаемый.![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И так как я и обещал предлагаю вам документальные кадры ликвидации последствий Чернобыльской аварии,где вы уведите как относились академики и руководители ликвидации аварии,страны Советов к рабочим вместе с которыми они и трудились плечом к плечу.Тут конкретно Щербина и Легасов..Напоминаю вам,что американцы в подобной ситуации просто бросили станцию и город.Причем при бегстве из города погибло, в давке,семнадцать человек.
Итак с 8:00 А с17:40 вы можете ознакомиться как американские руководители относились к своим гражданам,подставляя их к под излучение атомного взрыва и ничего им об этом не говорившим.Это не вымышленный Тоцкий полигон,это то как было на самом деле.Так,что не надо тут заливать про кровавых комуняк,шоры с глаз снимите и уведите, куда вы идете дружным строем скованые одной цепью. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22126 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие прекрасные люди. Так режим не расшатаешь. :) -------------------- А чё я не удивлён? ![]() «Вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить» Цитата Фигурант «дела 27 июля» Сергей Фомин заявил, что политик Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь «персонально ответственны» за то, что обвиняемые по делу о массовых беспорядках в Москве находятся в СИЗО. Об этом он заявил «Медиазоне». «Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей [выйти] на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной. Поэтому я считаю вас всех персонально ответственными за то, что сейчас десять человек сидит недалеко отсюда. И вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить. Это ваша сейчас главная задача, а не выборы», — заявил Сергей Фомин. По его словам, всем тем, кто участвует в протестных акциях, тоже следовало бы вступиться за тех, кто подвергся уголовному преследованию за свои убеждения. «Но я призываю всех быть осторожными. Я не хочу, чтобы вы попали в ту же ситуацию, в которую попал я. Делайте все по закону, чтобы никто в этой стране вас не мог посадить. Потому что если мы хотим делать прекрасную Россию будущего, то в этой прекрасной России будущего главной ценностью будет человек, его свобода, его жизнь, его здоровье. А не политические интересы каких-то людей отдельных», — добавил Фомин, предложив не прекращать акции протеста, но делать их «мирно и по закону». https://www.znak.com/2019-08-08/figurant_de...a_aresty_lyudey Он говорят и в полицию сдаваться пришёл с мамой. Обнять и плакать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:46 |