IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

411 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Новая революция
Геннадий.
сообщение 7.08.2019 - 19:07
Сообщение #281

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

9 признаков психологии РАБА

Предлагаю вам два разбора телесериала "Чернобыль".Один от рабов,для которых предел познания-Википедия.Другой от нормальных людей,в частности от Асмолова Владимира Григорьевича доктора технических наук награжденный орденом Мужества за участие в ликвидации последствий Чернобыльской аварии. поминутная разбивка по темам под видео.

Я не говорю от том,что для рабов нормально когда шахтеры копают тоннель под реактор... совковыми лопатами. на 18:50 и эти "эксперты" не находят в этом ничего странного.

Но когда мадам историк начинает болтать про какие то мешки с песком,которыми якобы засыпали реактор, и это тоже еще ничего,хотя в сериале этого нет. В действительности ,сбрасывали не мешки с песком а разбросанный на крыше радиоактивный графит.Но когда эта рабыня,у меня нет других слов для неё,рассказывает как руководитель работ Щербина Борис Евдокимович заставляет грузить мешки какого то генерала 7:20

очевидно она имеет ввиду Владимира Карповича Пекалова на 50:50

Короче смотреть этот тупой разбор тупых дебилов,по недомыслию именующих себя ученый, два инженера, историк, я просто физически не смог ограничившись первыми минутами.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 7.08.2019 - 19:40

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Граф
сообщение 8.08.2019 - 0:16
Сообщение #282

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 8.08.2019 - 8:41
Сообщение #283

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Геннадий. @ 23.07.2019 - 6:40) *
Вы это серьезно.Тут некто Natik ,писала про меня,что, дескать,боялся я.А тут такой пассаж.Как же это в такой свободной стране такие мысли?Видимо не все так прекрастно,как вещает официоз.

Геннадий, тут таких много, мне тоже многие говорили, что я чего-то боюсь, это на открытом форуме, где люди общаются и дискутируют. Маразм люмпен-пролетариев крепчает, не обращайте внимания.
Цитата(hook @ 23.07.2019 - 8:45) *
Геннадий! А Вы кем себя считаете - мудрым пескарем или форумным агитатором? Зачем напрасно тратить силы на посты о равенстве, справедливости и революции.... не лучше ли выйти на улицу и сказать все там.... Таких пескарей на форумах и соцсетях десятки тысяч ежеднено мусолят политические темы превращая их в базар... слов много, а толку мало....

Глупость бессмысленна и беспощадна. Бггг
Цитата(hook @ 23.07.2019 - 20:51) *
Гр-н Геннадий! В отличии от Вас я не мусолю темы касающиеся политики и не чешу язык о револициях и прочих активных действиях.

Дак, идите котиков постите, зачем приходите в такие темы. Глупость бессмысленна и беспощадна. Бггг
Цитата(Граф @ 24.07.2019 - 17:20) *
это была ловушка... теперь понятно что вы не из России... иначе бы знали... ap.gif

Ну, вы, и объясните разницу, чем отличаются большевики от коммунистов. Мне еще никто не мог ответить. Я тут задавал вопрос пользователю Тигре, он пока мялся, потом истерику закатил, назвал себя фашистом и слинял, сейчас пишет под другими логинами и думает, что мы его не узнали. Бггг
Жду вашего разъяснения по поводу большевиков и коммунистов. Думаю, что вы благополучно сольётесь.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Тимур
сообщение 8.08.2019 - 9:03
Сообщение #284

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Буська-бяка @ 7.08.2019 - 10:02) *
А можно поинтересоваться? А не глупо сидеть на форуме общения без границ и призывать к революции? Алё,гараж! Тут люди со всего мира сидят, а вы байду какую-то городите. Есть же политические форумы,есть оппозиционные ,нафига это здесь? Думаете кто-то примкнёт к вашим диванным выкладкам? С Израиля , с Латвии, с Киргизии,с Казахстана, с Украины,с Эстонии,с Германии,с Белоруси ???? Вы серьёзно так думаете?
Люди, которые хотят перемен, действуют в реале,а не протирают штаны за монитором на форумах,где остальные просто общаются ,играют в игры или шутят в чате. Поэтому над вами и хихикают и крутят у виска,читая ваши опусы .

Зачем тогда здесь созданы ветки про политику, историю и т.д.?
Маразм Чиры неистребим. Бггг

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 8.08.2019 - 11:19
Сообщение #285

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Тимур @ 8.08.2019 - 8:03) *
Зачем тогда здесь созданы ветки про политику, историю и т.д.?
Маразм Чиры неистребим. Бггг
Так, как говорит народная мудрость: на то и мыши, чтоб кот не дремал!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 8.08.2019 - 15:11
Сообщение #286

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

Цитата(Тимур @ 8.08.2019 - 8:41) *
Ну, вы, и объясните разницу, чем отличаются большевики от коммунистов. Мне еще никто не мог ответить. Я тут задавал вопрос пользователю Тигре, он пока мялся, потом истерику закатил, назвал себя фашистом и слинял, сейчас пишет под другими логинами и думает, что мы его не узнали. Бггг
Жду вашего разъяснения по поводу большевиков и коммунистов. Думаю, что вы благополучно сольётесь.

не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... za.gif

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 8.08.2019 - 15:23
Сообщение #287

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 14:11) *
не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... za.gif
Российское общество традиционно в массе своей - отчасти люмпенизировано, отчасти маргинализировано. Культуры самоуважения, внутренней свободы у россиян в массе своей нет исторически, поэтому, и Власть по этим параметрам не оценивается, вот, ОМОН и РосГвардией и молотит безбоязненно по мордасам всех, кто под руку попадается. Hикакая революция и смена Власти не сделает из России современную, цивилизованную страну. Да, она, собственно, никогда современной и цивилизованной и не была. А, ракеты запускать... Так, уже и Северная Корея их запускает!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 8.08.2019 - 17:26
Сообщение #288

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 15:11) *
Бла,бла,бла и сплошная лож.Да вы редиска,уважаемый.

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 8.08.2019 - 17:45
Сообщение #289

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И так как я и обещал предлагаю вам документальные кадры ликвидации последствий Чернобыльской аварии,где вы уведите как относились академики и руководители ликвидации аварии,страны Советов к рабочим вместе с которыми они и трудились плечом к плечу.Тут конкретно Щербина и Легасов..Напоминаю вам,что американцы в подобной ситуации просто бросили станцию и город.Причем при бегстве из города погибло, в давке,семнадцать человек.

Итак с 8:00

А с17:40 вы можете ознакомиться как американские руководители относились к своим гражданам,подставляя их к под излучение атомного взрыва и ничего им об этом не говорившим.Это не вымышленный Тоцкий полигон,это то как было на самом деле.Так,что не надо тут заливать про кровавых комуняк,шоры с глаз снимите и уведите, куда вы идете дружным строем скованые одной цепью.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 8.08.2019 - 20:32
Сообщение #290

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Dr. Zlo @ 6.08.2019 - 13:17) *
Какие прекрасные люди. Так режим не расшатаешь. :)

--------------------

А чё я не удивлён? ag.gif
«Вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить»
Цитата
Фигурант «дела 27 июля» Сергей Фомин заявил, что политик Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь «персонально ответственны» за то, что обвиняемые по делу о массовых беспорядках в Москве находятся в СИЗО. Об этом он заявил «Медиазоне».

«Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей [выйти] на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной. Поэтому я считаю вас всех персонально ответственными за то, что сейчас десять человек сидит недалеко отсюда. И вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить. Это ваша сейчас главная задача, а не выборы», — заявил Сергей Фомин.

По его словам, всем тем, кто участвует в протестных акциях, тоже следовало бы вступиться за тех, кто подвергся уголовному преследованию за свои убеждения. «Но я призываю всех быть осторожными. Я не хочу, чтобы вы попали в ту же ситуацию, в которую попал я. Делайте все по закону, чтобы никто в этой стране вас не мог посадить. Потому что если мы хотим делать прекрасную Россию будущего, то в этой прекрасной России будущего главной ценностью будет человек, его свобода, его жизнь, его здоровье. А не политические интересы каких-то людей отдельных», — добавил Фомин, предложив не прекращать акции протеста, но делать их «мирно и по закону».

https://www.znak.com/2019-08-08/figurant_de...a_aresty_lyudey

Он говорят и в полицию сдаваться пришёл с мамой. Обнять и плакать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

411 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic