IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

411 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Новая революция
Граф
сообщение 8.08.2019 - 20:33
Сообщение #291

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

До Великой Октябрьской Социалистической Революции большевики выступали под лозунгом «Вся власть Советам!». Однако после 25 октября 1917 года власть оказалась в руках большевистского правительства — Совета народных комиссаров (Совнаркома) во главе с Лениным. Совнарком фактически узурпировал власть ВЦИКа — Всероссийского центрального исполнительного комитета, именем которого была совершена Октябрьская революция. Существует мнение, что таким образом был совершён переход от народной власти, представленной Советами, к власти партийных комитетов, неподотчётных широким массам трудящихся.
В ходе Гражданской войны все противники большевиков на территории бывшей Российской империи потерпели поражение (за исключением получивших самостоятельность Финляндии, Польши и стран Прибалтики). РКП(б) стала единственной легальной партией в стране. Слово «большевиков» сохранялось в названии коммунистической партии до 1952 года, когда XIX съезд переименовал партию, называвшуюся к тому времени ВКП(б), в Коммунистическую партию Советского Союза. Троцкий и его сторонники использовали самоназвание «большевики-ленинцы».

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.08.2019 - 6:58
Сообщение #292

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 19:33) *
До Великой Октябрьской Социалистической Революции большевики выступали под лозунгом «Вся власть Советам!». Однако после 25 октября 1917 года власть оказалась в руках большевистского правительства — Совета народных комиссаров (Совнаркома) во главе с Лениным. Совнарком фактически узурпировал власть ВЦИКа — Всероссийского центрального исполнительного комитета, именем которого была совершена Октябрьская революция. Существует мнение, что таким образом был совершён переход от народной власти, представленной Советами, к власти партийных комитетов, неподотчётных широким массам трудящихся.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так, большевичьё во всём обманули. Землю крестьянам обещали - в колхозы согнали. Мир обещали - Гражданскую войну и уничтожение классов затеяли. Даже в самом названии СССР все четыре лжи! Никакой не Союз, а - оккупация. Не Советских, а под управление парверхушки на местах. И Социалистическими не стали. И Республиками не были - у республики парламентская форма правления, а не Обкомовская. Потому и развалилось это изначально образование, принёсшее десяткам миллионов столько горя - что на Тотальной Лжи построено было.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 9.08.2019 - 7:44
Сообщение #293

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 15:11) *
не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... za.gif

Этот ответ даже для школьника на экзамене по истории (который я сдал на пять) еле..еле можно поставить троечку. Граф, садись, три.
Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 20:33) *
В ходе Гражданской войны все противники большевиков на территории бывшей Российской империи потерпели поражение (за исключением получивших самостоятельность Финляндии, Польши и стран Прибалтики). РКП(б) стала единственной легальной партией в стране. Слово «большевиков» сохранялось в названии коммунистической партии до 1952 года, когда XIX съезд переименовал партию, называвшуюся к тому времени ВКП(б), в Коммунистическую партию Советского Союза. Троцкий и его сторонники использовали самоназвание «большевики-ленинцы».

А что-же вы не рассказали, что большевики приглашали к диалогу многие политические партии и движения, а получили угрозы, а что вы не рассказываете, что большевики призывали к мирному процессу, а в итоге получили гражданскую войну, развязанную и профинансированную интервентами, и белый террор, а что-же вы не рассказываете как большевики призывали другие партии и движения встать на борьбу с интервентами и оккупантами и мало того, другие партии и движения примкнули к интервентам и оккупантам и сражались против своего народа? Можно долго перечислять.
Большевики по праву заслужили монополию на власть кровью.
Дак, вы опять не ответили на главный вопрос, почему всегда указывалась буква (б), а потом просто стала КПСС. Вы не понимаете, в чем разница и понять не сможете, учитывая ваши слабенькие познания в истории, учитывая ваш ответ на мой вопрос на слабеньком школьном уровне выше.

Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 6:58) *
Так, большевичьё во всём обманули. Землю крестьянам обещали - в колхозы согнали. Мир обещали - Гражданскую войну и уничтожение классов затеяли. Даже в самом названии СССР все четыре лжи! Никакой не Союз, а - оккупация. Не Советских, а под управление парверхушки на местах. И Социалистическими не стали. И Республиками не были - у республики парламентская форма правления, а не Обкомовская. Потому и развалилось это изначально образование, принёсшее десяткам миллионов столько горя - что на Тотальной Лжи построено было.

НТСовский (фашистский) трешь и угар. Иуда, ты чё, "Посев" перечитался?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 9.08.2019 - 16:31
Сообщение #294

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Отвлекись от телевизора.Включи мозги.

Вообще рабство очень прибыльный бизнес.Приятно осознавать,что Россия не отстаёт от ведущих демократий мира."Кровавому"совку такие масштабы и не снились.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 9.08.2019 - 16:36

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.08.2019 - 17:46
Сообщение #295

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тимур @ 9.08.2019 - 6:44) *
НТСовский (фашистский) трешь и угар. Иуда, ты чё, "Посев" перечитался?
Нет. Это мои самостоятельные выводы. Не допускаешь? Привык иметь дело только с идиотами?! Кстати, за твоими эмоциями я так и не увидел аргументированных опровержений. Именно, их, а не твои эмоции, мне было б относительно интересно почитать.

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 9.08.2019 - 18:15

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 9.08.2019 - 18:10
Сообщение #296

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 17:46) *
Нет. Это мои самостоятельные выводы. Не допускаешь? Привык иметь дело только с идиотами?! Кстати, за твоими эмоциями я так и не увидел аргументированных опровержений. Именно, они, а не твои эмоции, мне было б относительно интересно почитать.
Вы плохо вчитывались в тексты.Если они вам вообще интересны.

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.08.2019 - 18:18
Сообщение #297

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 17:10) *
Вы плохо вчитывались в тексты.Если они вам вообще интересны.
Я имел в виду конкретный текст, на который ты перед этим ответил. Но, в целом, ты прав: я, действительно, не читаю 90% всей написанной лабуды. Если, конечно, правила этикета не требуют моего ответа...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 9.08.2019 - 18:29
Сообщение #298

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

в свое время слушал голос Америки, только потому что коммунисты не говорили правды... все скрывалось... например о том что в соседнем городе у рабочих была забастовка я узнал по голосу Америки... помню очень я удивился быстроте их и информированности... и это при таком жестком режиме... кто то явно стучал им практически из любого города... иначе как они могли узнать так быстро?.. помню слушал про Солженицына, Сахарова и как наши сбили заблудившийся иностранный самолет... американцам удалось каким то образом запеленговать разговоры наших и выложить его в эфир... видимо на одном голом патриотизме далеко не уедешь, за все нужно было платить... za.gif

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 9.08.2019 - 18:48
Сообщение #299

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:29) *
в свое время слушал голос Америки, только потому что коммунисты не говорили правды... все скрывалось... например о том что в соседнем городе у рабочих была забастовка я узнал по голосу Америки... помню очень я удивился быстроте их и информированности... и это при таком жестком режиме... кто то явно стучал им практически из любого города... иначе как они могли узнать так быстро?.. помню слушал про Солженицына, Сахарова и как наши сбили заблудившийся иностранный самолет... американцам удалось каким то образом запеленговать разговоры наших и выложить его в эфир... видимо на одном голом патриотизме далеко не уедешь, за все нужно было платить... za.gif
Такая лабуда.Я тоже слушал даже в армии.Но никакой такой секретной информации не услышал.
А вы были очень информированным человеком если сумели слышать то о чем писали.Я так полагаю такая осведомленность говорит о том,что это вы сами и сочиняли.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 9.08.2019 - 18:48

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 9.08.2019 - 18:55
Сообщение #300

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 18:18) *
Я имел в виду конкретный текст, на который ты перед этим ответил. Но, в целом, ты прав: я, действительно, не читаю 90% всей написанной лабуды. Если, конечно, правила этикета не требуют моего ответа...
А я про тот на который вы ответили.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

411 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic