IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

411 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Новая революция
Граф
сообщение 9.08.2019 - 18:57
Сообщение #301

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 18:48) *
Такая лабуда.Я тоже слушал даже в армии.Но никакой такой секретной информации не услышал.
А вы были очень информированным человеком если сумели слышать то о чем писали.Я так полагаю такая осведомленность говорит о том,что это вы сами и сочиняли.

не нужно врать... наши глушили эти станции... нужно было умудриться ее поймать чуть сдвинутой на других частотах... в армии ну никак вы не могли этого делать, вас бы быстро поймали и наказали за подобное... слушали поздно вечером или ночью тайком чтоб никто не знал и не слышал... о том что слушаешь голос Америки понятное дело никому не говоришь... если конечно не враг себе... или вы слушали уже после перестройки?.. bj.gif

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Тимур
сообщение 9.08.2019 - 20:22
Сообщение #302

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:29) *
в свое время слушал голос Америки, только потому что коммунисты не говорили правды... все скрывалось... например о том что в соседнем городе у рабочих была забастовка я узнал по голосу Америки... помню очень я удивился быстроте их и информированности... и это при таком жестком режиме... кто то явно стучал им практически из любого города... иначе как они могли узнать так быстро?.. помню слушал про Солженицына, Сахарова и как наши сбили заблудившийся иностранный самолет... американцам удалось каким то образом запеленговать разговоры наших и выложить его в эфир... видимо на одном голом патриотизме далеко не уедешь, за все нужно было платить... za.gif

А сейчас не слушаешь? А ты оказывается либерал, так как все антисоветчики исповедовали либеральные ценности и слушали "голос Америки" полностью созданной и финансируемой ЦРУ. Интеллектуалы фабрик мысли или академий Смерти признались, что они через "голос Америки" и "свободная Европа" вели пропаганду либеральных ценностей и установок специально разработанных для "социалистического лагеря". Эта стратегический проект был разработан высококвалифицированными психиатрами и психологами с элементами психологического программирования отдельных направлений.
То, что ты описываешь происходило и в США, и в западной Европе и других странах, а теперь происходит в современной России. Ты слышал по федеральным канала про протесты в Ингушетии или о Шиес, или может о дальнобойщиках, при этом у тебя есть Интернет? Нет, ты не слышал об этом, так как тут даже не обсуждают. Я был на Шиесе проездом, там дела происходя покруче протестов в Москве, начиная от привоза подставных местных жителях до жесткого прессования активистов и настоящих местных жителях.
Граф, ты просто демагог и малообразованный человек.

ШИЕС: НОВЫЕ НАПАДЕНИЯ НА АКТИВИСТОВ, ЧОП И ПОЛИЦИЯ

Там полицейские и ЧОПовцы реальные головорезы и отморозки.
Шиес. 6.08.2019 избиение активистов. автор видео - Евгений Серов

Сообщение отредактировал Тимур - 9.08.2019 - 20:29

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Тимур
сообщение 9.08.2019 - 20:34
Сообщение #303

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:57) *
не нужно врать... наши глушили эти станции... нужно было умудриться ее поймать чуть сдвинутой на других частотах... в армии ну никак вы не могли этого делать, вас бы быстро поймали и наказали за подобное... слушали поздно вечером или ночью тайком чтоб никто не знал и не слышал... о том что слушаешь голос Америки понятное дело никому не говоришь... если конечно не враг себе... или вы слушали уже после перестройки?.. bj.gif

Не трынди. Слушали и не особо прятались, глушили для виду и отчётов. Схемы обходов были отработаны и инструкции были. Ты еще наври, что самиздат гоняли, его гоняли для виду, а на самом деле крышевался КГБ, так же различные рок-клубы и неформалов, которые организовывались КГБ, о чем признались сами КГБшники.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Граф
сообщение 9.08.2019 - 20:40
Сообщение #304

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Тимур, я анархист и мне не нравится любая власть, будь то коммунисты или демократы... просто приходится выбирать из двух зол меньшее... потом у меня два диплома, один из которых энерго институт (счас университет) и поступить туда было трудно во все времена... а что закончили вы?..

территория Москвы увеличилась в три раза только за период с 1979 года по 2012 г., т. е. за какие то тридцать три года... ето если в 1979 году была одна Москва, то в 2012 стало уже три такие Москвы... ето ли не дурдом?.. куда девать теперь их мусор?.. об этом должна задуматься любая власть прежде чем строить такие города... или вы бы смогли урегулировать этот вопрос?..

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 9.08.2019 - 20:40
Сообщение #305

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:57) *
Так и я про тоже.Раз глушили то и слушать было нельзя,а значит всё это вы сами и сочиняли.

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 9.08.2019 - 20:50
Сообщение #306

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 20:40) *
Тимур, я анархист и мне не нравится любая власть, будь то коммунисты или демократы... просто приходится выбирать из двух зол меньшее... потом у меня два диплома, один из которых энерго институт (счас университет) и поступить туда было трудно во все времена... а что закончили вы?..

территория Москвы увеличилась в три раза только за период с 1979 года по 2012 г., т. е. за какие то тридцать три года... ето если в 1979 году была одна Москва, то в 2012 стало уже три такие Москвы... ето ли не дурдом?.. куда девать теперь их мусор?.. об этом должна задуматься любая власть прежде чем строить такие города... или вы бы смогли урегулировать этот вопрос?..
Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд.Человека с убеждениями очень трудно заставить делать,что либо против его воли.И наоборот когда за душой желание сладко спать и жрать от пуза,можно менять убеждения сколь угодно раз.И действительно не смотря на то,что вы так кичитесь своим образованием,образованием то вы и не блещете.

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 9.08.2019 - 20:53
Сообщение #307

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 20:40) *
Так и я про тоже.Раз глушили то и слушать было нельзя,а значит всё это вы сами и сочиняли.

ничего я не сочинял... я ж электронщик, с 4 класса сам паял приемники... а вы так и не ответили на вопрос - когда вы слушали до перестройки или после?.. мне например как раньше нравился Солженицын так и нравится до сих пор... свое мнение я не менял... za.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 9.08.2019 - 20:54
Сообщение #308

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5005

Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 22:50) *
образованием то вы и не блещете.

Сказал Геннадий, который пишет слово ложь без мягкого знака

Цитата(Геннадий. @ 22.07.2019 - 10:26) *
Я так думаю,не смотря на старания пропагандонов путинского режима и Росстата,о котором заслуженно говорят,что вот есть Лож,есть Большая Лож,а есть Росстат.Так вот не смотря на их старания ,что то не так в Россйском государстве и связано это не только с выборами.Скорее выборы это та черта перейдя которую власть вызвала к себе острое неприятие среди граждан.Настолько острое, что погнала их на улицу.И в дальнейшем я постараюсь подтвердить свои слова новостными выпусками интернет изданий.

ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5005 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 9.08.2019 - 20:57
Сообщение #309

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 20:50) *
Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд.Человека с убеждениями очень трудно заставить делать,что либо против его воли.И наоборот когда за душой желание сладко спать и жрать от пуза,можно менять убеждения сколь угодно раз.И действительно не смотря на то,что вы так кичитесь своим образованием,образованием то вы и не блещете.

ну да образование техническое, а вы не сказали какое у вас?.. и вы там поаккуратнее словами кидайтесь, я ж все таки Граф... bt.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.08.2019 - 23:30
Сообщение #310

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 19:53) *
ничего я не сочинял... я ж электронщик, с 4 класса сам паял приемники... а вы так и не ответили на вопрос - когда вы слушали до перестройки или после?.. мне например как раньше нравился Солженицын так и нравится до сих пор... свое мнение я не менял... za.gif
Граф, а ты - молодец! Эти двое уже на откровенное хамство в твой адрес перешли, значит - верно всё пишешь и рассуждаешь. Возразить им нечего, кроме хамства. Красавец!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок