![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд...И действительно не смотря на то,что вы так кичитесь своим образованием,образованием то вы и не блещете. Геннадий, насчёт образования... "Не смотря", в данном контексте, пишется слитно, "действительно" берётся в запятые с обеих сторон, а "образованием то" пишется через дефис. И, после "простите" надо было тире ставить...Да, Геннадий... Тяжело нам - образованным - в этом суровом мире... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 9.08.2019 - 23:40 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граф, а ты - молодец! Эти двое уже на откровенное хамство в твой адрес перешли, значит - верно всё пишешь и рассуждаешь. Возразить им нечего, кроме хамства. Красавец!.. А, где ты хамство увидел? Не подлизывайся и не провоцируй, это некрасиво. Тимур, я анархист и мне не нравится любая власть, будь то коммунисты или демократы... просто приходится выбирать из двух зол меньшее... потом у меня два диплома, один из которых энерго институт (счас университет) и поступить туда было трудно во все времена... а что закончили вы?.. Что-то сомневаюсь я, что вы анархист, так как во всю топите за стабильность нынешнего режима, который парафашистский, по сути, и феодально-олигархический по образу. А как известно, анархисты одни из первых выступили против реакции капитализма, т.е. фашизма. И анархисты разные, к каким вы себя относите? У меня образование: энергетика и второе, связь. территория Москвы увеличилась в три раза только за период с 1979 года по 2012 г., т. е. за какие то тридцать три года... ето если в 1979 году была одна Москва, то в 2012 стало уже три такие Москвы... ето ли не дурдом?.. куда девать теперь их мусор?.. об этом должна задуматься любая власть прежде чем строить такие города... или вы бы смогли урегулировать этот вопрос?.. Может надо было власти строить инфраструктуру? А не грабить народ и вывозить бабло за границу. Люмпен-пролетариату, например, как льдинка, ей пофигу, например, на Шиес, не у неё же дома строят 30 километровую свалку, но придёт время, когда мародёры из власти придут в её дом, и тогда она позовёт на помощь, но никто не придёт, и тогда она поймёт свою ничтожность перед нынешней властью, а пока она радостно топит за нынешнюю власть. Геннадий, насчёт образования... "Не смотря", в данном контексте, пишется слитно, "действительно" берётся в запятые с обеих сторон, а "образованием то" пишется через дефис. И, после "простите" надо было тире ставить... Да, Геннадий... Тяжело нам - образованным - в этом суровом мире... И чё? Я, сам допускаю ошибки и опечатки, часть исправляю, а часть остаётся. Протесты в Москве: Между жабой и гадюкой ![]() Гражданская война между либералами и черносотенцами (силовиками) началась. В соцсетях находят силовиков, участвовавших в разгоне митинга 27 июля. СМИ сообщили о поступающих их семьям угрозах https://tjournal.ru/news/108760-v-socsetyah...-semyam-ugrozah Скоро подтянутся анархисты, коммунисты. Что делал народ с черносотенцами, когда взял власть в свои руки? .... Обращение силовиков к оппозиции Очевидно, что это 100% зубатовщина. Сообщение отредактировал Тимур - 10.08.2019 - 7:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий, насчёт образования... "Не смотря", в данном контексте, пишется слитно, "действительно" берётся в запятые с обеих сторон, а "образованием то" пишется через дефис. И, после "простите" надо было тире ставить... Ну во первых -своим образованием я не кичился.Во вторых если я согласен с ошибкой в слове "Несмотря",то с какого бодуна "действительно" в кавычки надо брать.Заметьте не в запятые,а именно в кавычки.Так,что вам бы самому надо за парту.Или вот ещё один казус,вы всё время слово "власть" пишете с заглавной буквы.Я понимаю -эта привычка заискивать перед нею....Но ведь по правилам русского языка только имена собственные пишутся с заглавной.Вам значение словосочетания "имена собственные" расшифровать?Что же до дефиса пред частицей "ТО",то в данном контексте она выступает как соединительный союз,а значит пишется без дефиса.
Да, Геннадий... Тяжело нам - образованным - в этом суровом мире... Сообщение отредактировал Геннадий. - 10.08.2019 - 8:41 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвлекись от телевизора.Включи мозги.
Чем опасна биометрия | Как НПФ сливают ваши деньги -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых -своим образованием я не кичился.Во вторых если я согласен с ошибкой в слове "Несмотря",то с какого бодуна "действительно" в кавычки надо брать.Заметьте не в запятые,а именно в кавычки.Так,что вам бы самому надо за парту.Или вот ещё один казус,вы всё время слово "власть" пишете с заглавной буквы.Я понимаю -эта привычка заискивать перед нею....Но ведь по правилам русского языка только имена собственные пишутся с заглавной.Вам значение словосочетания "имена собственные" расшифровать?Что же до дефиса пред частицей "ТО",то в данном контексте она выступает как соединительный союз,а значит пишется без дефиса. Гена, с заглавной пишутся не только имена собственные, но и статусные. Например: Президент, Дума, Парламент, Конгресс и т.д. И не надо на меня обижаться, Гена - знать меньше Меня не зазорно!.. Это - нормально...Но, сам факт того, что ты почитал в Википедии раздел грамматики, чтоб мне ответить - уже оправдывает мою трату времени на форуме! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, с заглавной пишутся не только имена собственные, но и статусные. Например: Президент, Дума, Парламент, Конгресс и т.д. И не надо на меня обижаться, Гена - знать меньше Меня не зазорно!.. Это - нормально... Статусные- это новое слово в орфографии,уважаемый грамотей.Повторяю ещё раз,для шибко грамотных-то что вы перечислили это имена собственные,назвали их так.Что не понятно
Но, сам факт того, что ты почитал в Википедии раздел грамматики, чтоб мне ответить - уже оправдывает мою трату времени на форуме! Сообщение отредактировал Геннадий. - 10.08.2019 - 11:10 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Статусные- это новое слово в орфографии,уважаемый грамотей.Повторяю ещё раз,для шибко грамотных-то что вы перечислили это имена собственные,назвали их так.Что не понятно Да, всё, Гена, теперь понятно. И не только мне!.. Девчёнки любят, когда я тут свои опыты ставлю... Но - и не забываю, что в ответе за тех, кого приручил...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвлекись от телевизора.Включи мозги.
Исповедь больного раком третьей степениДо 19:00 Ау Акробатикус.А вот когда вам врач скажет:-" Извини дорогой,тут медицина бессильна."Хотя ,он конечно знает,что не все для вас потеряно.Но..кто вы такой ,для него,так очередной пациент,так для чего жертвовать своим временем для не известно кого?А ведь порой операции могут длится и не один час.Поинтересуйтесь у Натали или Секлетеи Абрамовны И таких случаев пруд пруди.Но вы то об этом не знаете и не узнаете никогда.Так,что готовьтесь умыться слезами услышав такое.Ведь это пережиток прошлого. ![]() Сообщение отредактировал Геннадий. - 10.08.2019 - 12:10 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сюрпризы от ФНС: за переводы на карту доначислят налоги
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвлекись от телевизора.Включи мозги. Перестаньте, Геннадий, стращать - именно, для таких случаев и существуют Германия и Израиль. Ведь, приговоры российских врачей уже давно никто в России всерьёз не воспринимает, догадываясь об их квалификации и едет лечиться за границу! Сегодня кже, даже, россияне с высокими доходами, вообще, в гос. российские поликлинники не ходят. А, богатые, так, и на обследования за границу летают. Если где в России хорошо и лечат, то исключительно после зарубежной стажировки или учёбы и на заграничном же оборудовании.Исповедь больного раком третьей степениДо 19:00 Ау Акробатикус.А вот когда вам врач скажет:-" Извини дорогой,тут медицина бессильна."Хотя ,он конечно знает,что не все для вас потеряно.Но..кто вы такой ,для него,так очередной пациент,так для чего жертвовать своим временем для не известно кого?А ведь порой операции могут длится и не один час.Поинтересуйтесь у Натали или Секлетеи Абрамовны И таких случаев пруд пруди.Но вы то об этом не знаете и не узнаете никогда.Так,что готовьтесь умыться слезами услышав такое.Ведь это пережиток прошлого. ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:36 |