![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю,что вам это по одному месту.Но здесь то,реально человек выкарабкался.Причем он рассказывает о практическом применении закона о бесплатном лечении.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю,что вам это по одному месту.Но здесь то,реально человек выкарабкался.Причем он рассказывает о практическом применении закона о бесплатном лечении. Ох, уж, мне это вековечная российская тяга к халяве... Даже в сказках: то по-щучьему веленью, то скатерть-самобранка, то Золотая Рыбка с её желаниями... Сегодня это в России - бесплатная медицина... А, чего не заплатить-то? Чего везде так на халяву-то тянет? Сами-то, поди, за бесплатно ж не работаете, так чего за своё лечение платить не хотите?!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, уж, мне это вековечная российская тяга к халяве... Даже в сказках: то по-щучьему веленью, то скатерть-самобранка, то Золотая Рыбка с её желаниями... Сегодня это в России - бесплатная медицина... А, чего не заплатить-то? Чего везде так на халяву-то тянет? Сами-то, поди, за бесплатно ж не работаете, так чего за своё лечение платить не хотите?! А вы уверены,что ваша платная медицина позволит вам дожить до своего естественного конца?-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы уверены,что ваша платная медицина позволит вам дожить до своего естественного конца? Про дожить не знаю. Но конвульсии продлит однозначно.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22127 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсюда буду смотреть как Путина свергают:
https://strana.ua/news/216214-mitinh-na-sak...-oksimiron.html Панду геть! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, и психологически мне тяжелее, чем россиянам - если приговор вынесут, мне надеяться уже не на кого в отличие от россиян - я-то уже в Израиле.
Ехать некуда... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 10.08.2019 - 15:11 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвлекись от телевизора.Включи мозги.
Иосиф Сталин и Игорь Линк. Разбор типичного антисоветского бреда,коим большинство форумчан страдает.Обратите внимание на беспринципную лож царя,в его заявлении о том как он,не пример советским руководителям,работает.Вот только результаты обратные.Если советское руководство зща десять послевоенных лет не только восстановило всю промышленность,все разрушенные города,села и деревни.То правительство капиталистов за эти тридцать лет всё это уничтожило. Сообщение отредактировал Геннадий. - 10.08.2019 - 15:32 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвлекись от телевизора.Включи мозги. Зато, теперь 3/4 россиян катаются на своих авто, а сталинская промышленность, в основном, работала на войну. И, только, максимум 5% цеховых планов отводилось под всякую ширпотребовскую низкосортную хрень, типа кастрюль, ложек, поварёшек... Помню, как мой цех делал по номенклатуре кухонные наборы и детскую игрушку "вертолётик"... Правда, как ни странно, производились неплохие холодильники "ЗИМ", правда в Риге, что считалось в СССР почти заграницей, как Литва и Эстония... Три несчастные оккупированные прибалтийские страны. Которые могли бы сегодня жить на уровне Финляндии.., если бы не братская помощь Советской России по просьбе местного пролетариата...
Иосиф Сталин и Игорь Линк. Разбор типичного антисоветского бреда,коим большинство форумчан страдает.Обратите внимание на беспринципную лож царя,в его заявлении о том как он,не пример советским руководителям,работает.Вот только результаты обратные.Если советское руководство зща десять послевоенных лет не только восстановило всю промышленность,все разрушенные города,села и деревни.То правительство капиталистов за эти тридцать лет всё это уничтожило. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 10.08.2019 - 17:23 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато, теперь 3/4 россиян катаются на своих авто, а сталинская промышленность, в основном, работала на войну. И, только, максимум 5% цеховых планов отводилось под всякую ширпотребовскую низкосортную хрень, типа кастрюль, ложек, поварёшек... Помню, как мой цех делал по номенклатуре кухонные наборы и детскую игрушку "вертолётик"... Правда, как ни странно, производились неплохие холодильники "ЗИМ", правда в Риге, что считалось в СССР почти заграницей, как Литва и Эстония... Три несчастные оккупированные прибалтийские страны. Которые могли бы сегодня жить на уровне Финляндии.., если бы не братская помощь Советской России по просьбе местного пролетариата... Послушайте о грамотей.Ну ладно вы в СССР с закрытыми глазами жили,ничего не вижу ничего не слышу.Но сейчас то всё открыто, поинтересовались бы.Хот я с кем я общаюсь.Вы типичный продукт антисоветской пропаганды,которому настолько хорошо промыли мозги,что черное вы воспринимаете как белое и наоборот.-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Послушайте о грамотей.Ну ладно вы в СССР с закрытыми глазами жили,ничего не вижу ничего не слышу.Но сейчас то всё открыто, поинтересовались бы.Хот я с кем я общаюсь.Вы типичный продукт антисоветской пропаганды,которому настолько хорошо промыли мозги,что черное вы воспринимаете как белое и наоборот. Слушай, Гена, не наезжай, умоляю. Я уже и так один остался, кто ещё твою хрень читает, да, ещё на неё и отвечает тебе. Что это за сблёвы: "ты типичный", "грамотей", "продукт". Отвечай на пост, а свои характеристики оппонента засунь себе в ж...пу и будем общаться красиво!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:35 |