IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

411 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Новая революция
Геннадий.
сообщение 12.08.2019 - 10:10
Сообщение #391

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 10:06) *
Наплевать, конечно, но для ради интересу глянул на "владельцев" - владельцем контрольного пакета акций (60%) Российской энергетической Компании "РосГидро" является Российская Федерация, а, также Банк ВТБ и "Авиатранс", контрольными акционерами которых, также - является твоя любимая Отчизна!
Да.Это как с Газпромом.Смотрели?И не отчизна ,а конкретные перевертыши,как вы.Только они при деньгах ,а у вас шиш в кармане.Вот и поливаете грязью от злобы обманутого в своих "лучших" надеждах.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.08.2019 - 10:17

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.08.2019 - 10:30
Сообщение #392

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 9:10) *
Да.Это как с Газпромом.Смотрели?И не отчизна ,а конкретные перевертыши,как вы.Только они при деньгах ,а у вас шиш в кармане.Вот и поливаете грязью от злобы обманутого в своих "лучших" надеждах.
Из всего незатейливого бреда, моего внимания стОит, лишь, одно, Гена. Ты, уже определись: или крестик сними или трусы надень: если ты пытаешься изобразить из себя вежливого, обращаясь к оппоненту на "вы", так ты, как знаток грамматики - пиши обращение с заглавной буквы, как положено! Или не лицемерь. Я, скажем, если не уважаю, так и не "выкаю", если ты обратил внимание!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 12.08.2019 - 10:45
Сообщение #393

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 13:25) *
ab.gif

Та не будет у вас революции, смиритесь уже.

А на Украине, типа была революция. Бггг
Я вам открою тайну тайную в вопросах.
А почему активы криминально-олигархического "пророссийского" клана "Януковича" плавно перетекли российским олигархам?
А почему лицензии на газодобычу переданы российским олигархам при Порошенко и расширены их полномочия?
А почему нынешняя власть Украины засекретила уголовное дело против Порошенко?
А почему Зеленский с Коломойским молчат по поводу обращения, что на Украине мародёрничают российский олигархат, которые еще и финансируют националистические движения Украины и поддерживают бандеровщину? Видать Зеленский и Ко придумывают оправдание для простых украинцев как вы, Лола.
А почему Сурков, российский куратор Украины, выбрал в переговорщики с украинской ОПГ и олигархами средней руки, двух одиозных олигархов связанных с Коломойским и украинским криминалом, а также с работающих на российские спецслужбы? Один из них еще психически не здоров.

Лола, когда вы ответите на эти вопросы, то вы поймёте, что никакой революции не было, а было смена кланов ОПГ, но добровольно никто не собирался уходить и потому всё это перевели в политическую плоскость использовали народ Украины как таран и пушечное мясо. И никакие там Байдены и близко не валялись.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 12.08.2019 - 11:15
Сообщение #394

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 9:45) *
А на Украине, типа была революция. Бггг
Я вам открою тайну тайную в вопросах.
А почему активы криминально-олигархического "пророссийского" клана "Януковича" плавно перетекли российским олигархам?
А почему лицензии на газодобычу переданы российским олигархам при Порошенко и расширены их полномочия?
А почему нынешняя власть Украины засекретила уголовное дело против Порошенко?
А почему Зеленский с Коломойским молчат по поводу обращения, что на Украине мародёрничают российский олигархат, которые еще и финансируют националистические движения Украины и поддерживают бандеровщину? Видать Зеленский и Ко придумывают оправдание для простых украинцев как вы, Лола.
А почему Сурков, российский куратор Украины, выбрал в переговорщики с украинской ОПГ и олигархами средней руки, двух одиозных олигархов связанных с Коломойским и украинским криминалом, а также с работающих на российские спецслужбы? Один из них еще психически не здоров.

Лола, когда вы ответите на эти вопросы, то вы поймёте, что никакой революции не было, а было смена кланов ОПГ, но добровольно никто не собирался уходить и потому всё это перевели в политическую плоскость использовали народ Украины как таран и пушечное мясо. И никакие там Байдены и близко не валялись.

Я как то представляю, что именно у нас было и в Оранжевую революцию и в Революцию Достоинства, так как они обе были на моих глазах.
А так по теме (а тема о "Новой революции" в РФ)
Сижу с попкорном, наблюдаю за событиями, то не то ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 12.08.2019 - 11:17
Сообщение #395

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 10:30) *
Из всего незатейливого бреда, моего внимания стОит, лишь, одно, Гена. Ты, уже определись: или крестик сними или трусы надень: если ты пытаешься изобразить из себя вежливого, обращаясь к оппоненту на "вы", так ты, как знаток грамматики - пиши обращение с заглавной буквы, как положено! Или не лицемерь. Я, скажем, если не уважаю, так и не "выкаю", если ты обратил внимание!
Вы это Пушкину объясните :
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь,заменила
И все счасливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей:как вы милы!
И мыслю:как тебя люблю!
-"Ты и вы".

Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.08.2019 - 11:22

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 12.08.2019 - 11:23
Сообщение #396

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:08) *
Да, ничто... Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира.

Иуда, ты с дуба рухнул? Украина никуда не уйдёт, этого не хотят как украинский криминальный олигархат, плотно зависящий от Москвы, да европейские следаки, этого не допустят. Москва Украину перевила на хозрасчет, как и остальные республики бывшего СССР.
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:24) *
Не... Страшно этого не хотите, по мере сил - мешаете и внутренне - завидуете. Ведь, Украина была, как казалось России, её незыблемой частью!

Я например рад бы отпустить Украину в свободное плавание и в России установить советскую власть, а дальше Украина сама придёт, дак Украина не собирается уходить.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:25) *
так люди то остались все те же... сменилась только идеология... раньше были коммунисты, счас единоросы... те же грабли только в профиль... za.gif

Не трынди, двух контурную систему не так просто было грабить, сама система была защищена. Проворачивать можно было только в наличном контуре, но там не такие большие средства, а безналичный контур никто не мог обналичить, а там вращались все средства СССР, еще был третий контур. В 87 году безналичный контур был уничтожен росчерком пера Горбачёва и средства хлынули в наличный контур и их стали конвертировать и выводить за рубеж.
Граф, прежде чем что-то писать, вы изучите вопрос, а то постоянно попадаете в позорящие вас ситуации.
Цитата(Граф @ 10.08.2019 - 18:42) *
у меня всего лишь анархистские взгляды... я ж не революционер... я за эволюционный путь развития... пусть он более медленный, зато правильный... мудрею...

Это что такое за сказочное существо? Ты меня удивил, я еще понимаю коммунистов-охранителей, но анархистов-охранителей, я встречаю впервые. Ты, противоречишь самим анархическим взглядам. Анархисты, по сути, еще радикальней, чем радикальные коммунисты. Всего скорей ты либерал, но либерал, ругательное слово, вот ты и примазался к анархистам. Кстати, у либералов и анархистов есть достаточно схожих взглядов.
Шут ты гороховый, а не анархист. Бггг
Ты мне так и не ответил, чем отличаются большевики от коммунистов, знаток млять...
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:35) *
Крым Хрущев подсоединил ради дружбы между нашими народами... а раз дружбы не получается стало быть нема и Крыма... все честно... американцам отдать Крым было бы вообще глупо, а так хватит с их и Украины... ap.gif

Это мнимая передача была и делалось это внутри одного государства. Ельцина же спрасили, а что будем делать с Крымом, а Ельцин сказал, что пусть забирают себе, всмысле Украине.
Хрущев был хитрым дураком троцкистом, но на него не надо вешать всех собак, как продразверстку на большевиков.
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 19:47) *
Ушли и ушли, успокойся уже.

Не уши, а Россия (РСФСР) сама всех выгнала и республикам ничего не оставалось делать как объявлять независимость. Вы историю хотя бы не переписывайте, хорошо.
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 19:49) *
Вот именно, да и хрен с ними ag.gif

Вы рядом с Кавказом живёте?
Вы знаете, что по Кавказу работает долгосрочная стратегия академии Смерти, когда вас там начнут давить, то к вам не придут на помощь.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 12.08.2019 - 11:34
Сообщение #397

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 19:18) *
ну я имел в виду какого правителя прошлого вы бы хотели видеть сегодня у власти?.. кого бы лично поставили?.. za.gif

Вся власть народу! Лидеры рождаются в борьбе.
Это для малообразованных, если чё. Бггг
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2019 - 11:15) *
Я как то представляю, что именно у нас было и в Оранжевую революцию и в Революцию Достоинства, так как они обе были на моих глазах.
А так по теме (а тема о "Новой революции" в РФ)
Сижу с попкорном, наблюдаю за событиями, то не то ab.gif

Не смешите меня, представляет она, чушь несёшь периодически.
Ваша революция делалась в московских кабинетах и этому есть документальное подтверждение. Для Москвы вы можете хоть сколько скакать, ходить с европейскими флагами, обзываться на русских. Москва Украину держит за горло и за яйца. Вы с кем хотите бороться криминально-олигархическим кланом КГБ, дак, ваши олигархи и власть имущие все повязаны и зависимы, московских кураторов боятся даже криминальные авторитеты, которые в США и наркобароны латинской Америки.
Смешные вы украинцы

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 12.08.2019 - 11:41
Сообщение #398

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Марксистский анализ ситуации в Шиесе

Подтверждаю его слова и добавлю:
Поезда уже не останавливаются и билеты не продают до станции Шиес, автотранспорт не пропускают. До этого на пути поставили длинный состав, чтобы проезжающие не видели как жестоко прессуют активистов, так как лагерь рядом с ЖД, сейчас этот состав убрали..

Др. Зло, а что ты про Шиес молчишь? Или тебе охранительные понятия не позволяют?

Сообщение отредактировал Тимур - 12.08.2019 - 11:42

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.08.2019 - 11:42
Сообщение #399

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 10:23) *
Иуда, ты с дуба рухнул? Украина никуда не уйдёт, этого не хотят как украинский криминальный олигархат, плотно зависящий от Москвы, да европейские следаки, этого не допустят...
Тимурчик, перестань уже смешить - я ту бьюсь за твой авторитет, а ты мне совсем не помогаешь. Ну, какой "украинский олигархат" и откуда ты знаешь - что он хочет? Какие европейские "следаки" - чего они могут "не допустить"? Решают всё украинский и европейский Парламенты. У Украины, просто, другого пути нет. зависнуть в одиночестве, не примкнув к какому-то блоку, будучи одной из богатейших и промышленно развитых стран Восточной Европы, и являясь буфером между ней и Россией, она не может. Вернуться в состав России, разумеется, тоже. Остаётся только Евросоюз и NATO, которые с удовольствием присоединят Украину, как только она урегулирует территориальные вопросы с Россией. Для этого, пусть и болезненно, но необходимо будет отказаться от этого нищего аппендикса Крыма, т.к. NATO не включает в свои дружные ряды страны с территориальными неопределённостями. (По этой же причине и тот же Израиль не может войти в NATO - не может отделаться от Палестины, которая не хочет отделиться и стать независимым государством, а не "оккупированной территорией".)

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 12.08.2019 - 13:39
Сообщение #400

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 11:42) *
Тимурчик, перестань уже смешить - я ту бьюсь за твой авторитет, а ты мне совсем не помогаешь. Ну, какой "украинский олигархат" и откуда ты знаешь - что он хочет? Какие европейские "следаки" - чего они могут "не допустить"? Решают всё украинский и европейский Парламенты. У Украины, просто, другого пути нет. зависнуть в одиночестве, не примкнув к какому-то блоку, будучи одной из богатейших и промышленно развитых стран Восточной Европы, и являясь буфером между ней и Россией, она не может. Вернуться в состав России, разумеется, тоже. Остаётся только Евросоюз и NATO, которые с удовольствием присоединят Украину, как только она урегулирует территориальные вопросы с Россией. Для этого, пусть и болезненно, но необходимо будет отказаться от этого нищего аппендикса Крыма, т.к. NATO не включает в свои дружные ряды страны с территориальными неопределённостями. (По этой же причине и тот же Израиль не может войти в NATO - не может отделаться от Палестины, которая не хочет отделиться и стать независимым государством, а не "оккупированной территорией".)
Вы про "Парламенты" серьезно или для смеху.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

411 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic