Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.09.2019 - 14:07
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: 555
|
Есть даже такая закономерность, что западе люди всегда живут лучше чем ан востоке. Например к Москве это относится тоже,. Там теплее,на Западе.Есть такая таблица среднегодовых температур.Так согластно ей у нас температура постоянно минус.Сответственно расходы на одежду обогрев и строительство жилья и промобьектов выше(стены нужно толще делать,что бы не промерзли) -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 14:16
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23841 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 18 Подарки: 203 Пол: М Репутация: 2858
|
Да, он живёт богаче. Живёт он богаче исключительно за чужой счёт. Так уж веками повелось. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 14:51
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
Есть даже такая закономерность, что на западе люди всегда живут боаче чем на востоке. Например к Москве это относится тоже, западные районы считаются более богатыми чем восточные. Это чисто географический момент. Западный менталитет очень отличается от восточного, люди разные. И чем может гордится запад, так только этим. Да, он живёт богаче. Но поверь, на уровень счастья это не сильно влияет. Без адекватного здоровья,самореализации в жизни,хороших отношений с людьми и в семье, мат. богатство это даже не ценность. Ну, зачем же сразу брать в качестве примера непременно сирых и убогих? Живёт он богаче исключительно за чужой счёт. Так уж веками повелось. :) Откуда ты знаешь - за чей счёт живёт Запад?! Ты жил на Западе или изучал его экономику? Кончай уже камлать под бубен ...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 15:24
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: 555
|
А теперь о будущем.Продолжение.
Это так сказать наиболее "благоприятный" вариант- тихое умирание перед экраном телевизора под звуки любимой передачи сплетен типа"Пусть говорят" и вкусным пойлом в холодильнике. Но есть и другой вариант-горячий.Во власть приходит новый президент,а может и старый останется,не важно.Важно то,что у Китая межконтинентальных ракет ровно столько,что российская ПВО и ПРО вполне может отразить их массированое применение Китаем.И поверивший в невероятную мощь своих вооруженных сил и подавшийся на уговоры и посулы США,этот новый-старый президент России может оказать им существенную помощь в разгроме Китая.Но при этом будет уничтожена вся Сибирь и Дальний Восток т.е та территория которая попадает в радиус действия китайских ракет среднего радиуса действия,коих у Китая большинство.Понятное дело после этой Пировой победы участь России будет так же печальна и более кровава. Продолжение следует.... -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 15:24
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23841 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 18 Подарки: 203 Пол: М Репутация: 2858
|
Кончай уже камлать под бубен ... Один шаман тут камлал недаве, так и загребли в ГУЛАГ прямо по дороге. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 15:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
А теперь о будущем.Продолжение. Гена, брат, я уверен - ты знаешь, как я искренне и глубоко тебя уважаю. Но, скажи мне как на духу - ты, вообще, трезвым-то бываешь?! Обычно, нечто подобное я слышу от своего соседа с древнееврейскими именем-фамилией Виталик Васильев - так, он не просыхает!Это так сказать наиболее "благоприятный" вариант- тихое умирание перед экраном телевизора под звуки любимой передачи сплетен типа"Пусть говорят" и вкусным пойлом в холодильнике. Но есть и другой вариант-горячий.Во власть приходит новый президент,а может и старый останется,не важно.Важно то,что у Китая межконтинентальных ракет ровно столько,что российская ПВО и ПРО вполне может отразить их массированое применение Китаем.И поверивший в невероятную мощь своих вооруженных сил и подавшийся на уговоры и посулы США,этот новый-старый президент России может оказать им существенную помощь в разгроме Китая.Но при этом будет уничтожена вся Сибирь и Дальний Восток т.е та территория которая попадает в радиус действия китайских ракет среднего радиуса действия,коих у Китая большинство.Понятное дело после этой Пировой победы участь России будет так же печальна и более кровава. Продолжение следует.... Один шаман тут камлал недаве, так и загребли в ГУЛАГ прямо по дороге. Да, есть такое дело!В Бурятии задержан шаман, который шел "изгонять Путина"... Ну, дык, то же Россия... Поле чудес... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 16:03
|
|
|
|
Гена, брат, я уверен - ты знаешь, как я искренне и глубоко тебя уважаю. Но, скажи мне как на духу - ты, вообще, трезвым-то бываешь?! Обычно, нечто подобное я слышу от своего соседа с древнееврейскими именем-фамилией Виталик Васильев - так, он не просыхает! Да вы отчасти правы,эта версия будущего России отчасти фантастична и даже шизофренична.Ттак мы живем в шизофренинчном мире.Да, есть такое дело! В Бурятии задержан шаман, который шел "изгонять Путина"... Ну, дык, то же Россия... Поле чудес... -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 16:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 50 Подарки: 249 Пол: М Репутация: 2062
|
Ну, зачем же сразу брать в качестве примера непременно сирых и убогих? Потому что когда человек счастлив будучи богатым, не богатство даёт ему это счастье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 16:43
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Откуда вы такой вывод сделали?Покажите мне местов моих постах где бы я такое писал. И в нынешних условиях это невозможно.Я за обьединение,но когда миром правит нажива,о каком объединении может идти речь?Причем обьединении равноправных стран,а не то ,что предлагают США-мы богоизбранный народ и все должны нам.И убивают на право и на лево всех кто не согласен,загоняя мир в коцлагерь где Америка будет начальником и надзирателем. У вас склероз? Америка не единственный агрессор.Россия влезла в Сирию,в Украину,Афганистан,для них мы агрессоры,всё зависит от того,с какой вы стороны. Чем жажда наживы может помешать совместным усилиям во благо человечеству?Человеческая природа такова,и вы не исключение.Или вы бессеребренник и живете во благо других,ничего не зарабатывая и не потребляя? Ну, во-первых, Natik, не забывайте, что у России свой собственный особый Путь развития, а не по пути с Европой и США. Во-вторых, Россия не умеет и никогда не умела ни к кому присоединяться - это все могут присоединиться к ней, причём - добровольно. А, если Россия ещё и с соседями конфликтовать перестанет, то свой российский обыватель может и внутрь страны взор оборотить и вопросом задаться - как так, что с момента, когда перестали носить лапти, итальянские сапоги всегда были лучше российских??? Ну естественно."Не для вас ,куриц ,орла ростили"(с) -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 17:03
|
|
|
Потому что когда человек счастлив будучи богатым, не богатство даёт ему это счастье. А, ты был богатым и счастливым, чтоб так уверенно говорить??Да вы отчасти правы,эта версия будущего России отчасти фантастична и даже шизофренична.Ттак мы живем в шизофренинчном мире. Так, теперь ты меня понимаешь, почему я уехал из России? Я в нормальном, здоровом мире жить захотел.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 18:29 |