![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старался....делился.....всем пох. Да, не пох..! Просто, на этом Форуме никто рыбу не ест.Эх вы.... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31480 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старался....делился.....всем пох. Эх вы.... я не видела( А светлячки ты сам придумал? И куда столько рыбы дел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не пох..! Просто, на этом Форуме никто рыбу не ест. Никто рыбу не ест? Да ладно!))) Рыба - это вкусно и полезно.Полезнее мяса точно. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не видела( А светлячки ты сам придумал? И куда столько рыбы дел? Да,светлячки придумал сам. Был недоволен хим.светлячками - слишком коротко и тускло светят, особенно при низких температурах. Испытал светлячок на основе фонарика из зажигалки и остался доволен результатом.) На рыбалке рыбаки постоянно спрашивают - Где такие купить?))) Рыбу частенько раздаю друзьям и родственникам) Изредка сушу...а потом тоже отдаю...не сьедаем...много её) Оставляю крупные экземпляры - для копчения и жарки... Сообщение отредактировал scorpium - 26.01.2020 - 13:29 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто рыбу не ест? Да ладно!))) Да. Если умело приготовить, то вкусно можно сделать. Я тоже порыбачить люблю, хотя и не фанат. На озёрах наших карпов ловлю, форель. Угрей хороших цеплял. В Красном море в заливе пару раз рыбачил, отдыхая в Эйлате. Но, то, что я и моя семья любит - в магазине беру - палтус, камбалу, лосось. Солю или пироги с рыбой пеку.Рыба - это вкусно и полезно.Полезнее мяса точно. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Если умело приготовить, то вкусно можно сделать. Я тоже порыбачить люблю, хотя и не фанат. На озёрах наших карпов ловлю, форель. Угрей хороших цеплял. В Красном море в заливе пару раз рыбачил, отдыхая в Эйлате. Но, то, что я и моя семья любит - в магазине беру - палтус, камбалу, лосось. Солю или пироги с рыбой пеку. А угрей на что ловил? Я на выползка.) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А угрей на что ловил? То ли на червей, то ли на куриные сердечки или на кукурузу. Уже не помню. В основном, я на это ловлю.Я на выползка.) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То ли на червей, то ли на куриные сердечки или на кукурузу. Уже не помню. В основном, я на это ловлю. Угорь мясное любит...на кукурузу не слышал,чтобы он ловился... ![]() А вот на куриные сердечки,печёнку и др внутренности - вполне! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эхх...скорее бы уже лето....тепло....так на рыбаловку с ночёвкой тянет!
![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх...скорее бы уже лето....тепло....так на рыбаловку с ночёвкой тянет! муж на прошлой неделе был...не терпелось лодку опробовать) привез щучку икряную.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:39 |