![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, удочки...хм...разбираешься))) Моих 4 - это разрешённый максимум. У друга тоже 4. Наверное, нет. Почищу и заморожу в морозильнике. А у меня еще пищалки на удочках)) чтоб можно было спокойно болтать и не особо следить) Ты взвесил этого великана? -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днём ливанул сильный ливень, убежал от него под зонт) -
![]() А у меня еще пищалки на удочках)) чтоб можно было спокойно болтать и не особо следить) Ты взвесил этого великана? У меня тоже стоят сигнализаторы на всех удочках) Не взвешивал ещё. ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо-неплохо)) озеро прикормленное? Рыбаки прикармливают, а я нагло паразитирую. ![]() ![]() Вот, я тоже такую ловлю) только не в таком количестве. На какое озера ездишь? Хм, а ты на какое? ![]() ![]() На платных давно не был, так же давно на море не рыбачил. У тебя откуда интерес к рыбалке? ![]() Скажите, а рыбку кормят специально, что бы она водилась там? уж очень впечатляющий улов Привет, Наташ. Не, кормить не кормят, но раз в год свезжак запускают. )) А у меня еще пищалки на удочках)) чтоб можно было спокойно болтать и не особо следить) Мадам реально в теме. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбаки прикармливают, а я нагло паразитирую. ![]() ![]() Хм, а ты на какое? ![]() ![]() На платных давно не был, так же давно на море не рыбачил. У тебя откуда интерес к рыбалке Мадам реально в теме. ![]() Я реально в теме поскольку обожаю рыбалку. Даже на 8 месяце беременности бегала с удочкой вокруг озера)Ангельшайн никак не сделаю, поэтому езжу на платные озера. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А чего на улице рыбу поразвесил? Для котов ?))) Сообщение отредактировал scorpium - 7.07.2020 - 5:50 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня еще пищалки на удочках)) чтоб можно было спокойно болтать и не особо следить) Ты взвесил этого великана? Юля, а что за "пищалки" ,какого типа, карпового или какие другие? На самой удочке крепятся? Можешь сфотать, интересно стало? У меня крутые сигнализаторы, на удочках и без контакта с леской, и малогабаритные. На моих фотографиях они видны. Фирма "Мегатекс", под Москвой, больше никто таких не выпускает! Через знакомых заказывал - "Сойка-4" называются....весчь! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реально в теме поскольку обожаю рыбалку. Даже на 8 месяце беременности бегала с удочкой вокруг озера)Ангельшайн никак не сделаю, поэтому езжу на платные озера. А кто рыбу тогда чистит? ![]() P.s. на море же бесплатно вроде, камбалу или селёдку не ловишь? ![]() А чего на улице рыбу поразвесил? Для котов ?))) Ага, для двуногих. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто рыбу тогда чистит? ![]() P.s. на море же бесплатно вроде, камбалу или селёдку не ловишь? ![]() Ага, для двуногих. ![]() Так везде ,где бесплатно нужен ангельшайн...а у меня нету... И потом мы женской компанией ездим...на озере удобней) А чистить я тоже могу! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так везде ,где бесплатно нужен ангельшайн...а у меня нету... И потом мы женской компанией ездим...на озере удобней) А чистить я тоже могу! Не, на море можно без него рыбачить. )) Женской компанией на рыбалку? ![]() ![]() Ты откуда родом, Юль? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:17 |